Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
я так думаю, ты и детское ****** не сможешь спокойно обозревать. а дети первые три-четыре месяца сруть будь здоров :D

ну что ты!
младенец должен быть всегда улыбающийся и в белых кружевах - без всяких какашек, срыгиваний, слюней....

Да какая разница?? Я от не пойму, с чего вы ото в голову себе вбили шо для большинства мужикоф ото прям рай отам втыкать?? А, я ж забыл, Врачи то рекомендуют...:D

А те мужик надобен шоб в родильне постоял??

:рл: то есть для жены таки рай,а мужику мучайся?

да. и чтоб постоял. мне муж нужен чтоб я могла во всем на него положиться. и чтоб в ответственный момент не оказаться одной. зачем тогда муж, если он в такой ситуации прежде всего думает о себе? зачем ТАКОЙ муж?

да. и чтоб постоял
:рл: От то шо и требовалось доказать.. Ото 9 месяцев заморочек вытерпи, по врачам усем просегай аки олень, со всеми договорись, усе проконтроллируй, а потом, с полностью вынесенным наружу мозКом, ще стой отам плиять...:( Не кожен выдержит епт...:D

да. и чтоб постоял. мне муж нужен чтоб я могла во всем на него положиться. и чтоб в ответственный момент не оказаться одной. зачем тогда муж, если он в такой ситуации прежде всего думает о себе? зачем ТАКОЙ муж?

для комплекта к дивану))

:рл: От то шо и требовалось доказать.. Ото 9 месяцев заморочек вытерпи, по врачам усем просегай аки олень, со всеми договорись, усе проконтроллируй, а потом ще стой отам плиять...:( Жах епт...:D

так не стой. если честно, то потом поздно будет предъявлять претензии, если вдруг что-то не так пошло. просто задохнулся, потому что никто фактически над роженицами не стоит, до момента изгнания плода.

потому что никто фактически над роженицами не стоит,
Никто не стоит ибо хтось сплужил при общении с персоналом... А коль беседа была проведена праЭльна, то там не то шо стоять, там мечуца аки белки... Проверено вже...

Девочки, а кто из вас видел роды со стороны доктора (не будучи доктором), не со своего места роженицы? Я видела. Зрелище действительно не из приятных. Нет я не падаю в обморок при виде крови.

ну я видела дважды - не впечатлило, так, чтоб до обморока.:rolleyes:
не доктор.

:рл: От то шо и требовалось доказать.. Ото 9 месяцев заморочек вытерпи, по врачам усем просегай аки олень, со всеми договорись, усе проконтроллируй, а потом, с полностью вынесенным наружу мозКом, ще стой отам плиять...:( Не кожен выдержит епт...:D

если ты себе такую прынцэссу нашел, которая только и может, что мозг выносить, а сама и шагу не ступит, так вы друг друга стОите..

по-моему, это называется остановиться на пол-пути. ты все так делаешь?

давай будем откровенны. ты просто боишься.

Никто не стоит ибо хтось сплужил при общении с персоналом... А коль беседа была проведена праЭльна, то там не то шо стоять, там мечуца аки белки... Проверено вже...

к сожалению, даже правильное общение с персоналом не дает гарантий, что роженицу не оставят в гордом одиночестве. тоже проверено. жаль только, с летальным исходом проверка вышла.

что тобою ***** проверено :іржач:

у меня были договорные роды, аж через главврача. и что ты думаешь там происходит когда выпадают выходные или вечером остается просто дежурная бригада? у тебя что, на лбу написано что ты с главврачом договорилась? мне пришлось раз пять звонить по мобильному, прежде чем расшевелила это болото и это еще не самый плохой роддом:іржач:

давай будем откровенны. ты просто боишься.
Давай:yahoo:, мне проста потрындеть не с кем, а вас тут аж трое...:D
по-моему, это называется остановиться на пол-пути. ты все так делаешь?
Та кудой там, тож я тока першу серию намалевал... Апосля ще веселее... Пеленки, распашенки, безсонни ночи, вынесение не вынесенного до, в общем полный комплект... В итоге каков смыл ото такой жизне??:confused::D

у меня были договорные роды, аж через главврача. и что ты думаешь там происходит когда выпадают выходные или вечером остается просто дежурная бригада? у тебя что, на лбу написано что ты с главврачом договорилась? мне пришлось раз пять звонить по мобильному, прежде чем расшевелила это болот
И хто те лекарь?? Значь отак договорилась..

что тобою ***** проверено
Сама такая...:ги:

Давай:yahoo:, мне проста потрындеть не с кем, а вас тут аж трое...:D

Та кудой там, тож я тока першу серию намалевал... Апосля ще веселее... Пеленки, распашенки, безсонни ночи, вынесение не вынесенного до, в общем полный комплект... В итоге каков смыл ото такой жизне??:confused::D

И хто те лекарь?? Значь отак договорилась..

Сама такая...:ги:

да, да, конечно. ты сколько раз договаривался уже? ну чтоб выявить статистическую погрешность выборки

ты сколько раз договаривался уже?
По одним родам, и по двум весьма сурьезным операциям, честна... И усе було в мармеладе...

Та шо потом... ШО ото за оправдание, а от потом... Я тож тут попотомкать могу... Толку то??

Назад
Зверху Знизу