Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
Есть знакомая пара, так он присутствовал на родах. Эффект - развод. Причина с его слов(под сливой) - насмотрелся там и пропало ****уальное влечение к жене.
Смысл испытывать судьбу?.. 70% мужей, которые присутвовали на родах, становились либо импотентами, либо фригидными к своим жёнам.

Если знакомая пара, так он присутствовал на родах. Эффект - развод. Причина с его слов(под сливой) - насмотрелся там и пропало ****уальное влечение к жене.
Смысл испытывать судьбу?.. 70% мужей, которые присутвовали на родах, становились либо импотентами, либо фригидными к своим жёнам.

сам придумал или кто-то подсказал?

Если знакомая пара, так он присутствовал на родах. Эффект - развод. Причина с его слов(под сливой) - насмотрелся там и пропало ****уальное влечение к жене.
:іржач: :іржач: :іржач:
Нахера он туда поперся, если такой впечатлительный? про 70% - почему не 120% ?

а куда он смотрел?

сам придумал или кто-то подсказал?

Вот делать мне нехер придумывать это...
Для тебя это что-то невероятное? Пусть твой муж посмотрит на твои роды и напишешь потом, как у вас там в S плане.
Я б не рискнул смотреть на роды. Ну разве что у изголовья жены с нашитырём посидеть) и то, если бы она просила об этом

Для тебя это что-то невероятное? Пусть твой муж посмотрит на твои роды и напишешь потом, как у вас там в S плане.
Я б не рискнул смотреть на роды. Ну разве что у изголовья жены с нашитырём посидеть) и то, если бы она просила об этом
ну если бы заглянули всего страницей раньше, то прочитали бы, что присутствовал и жив-здоров, пока не разводится.

страшно представить, КЕМ эти 70 % были До того...:зуби:

да тем самым и были, кем они, якобы, стали.

так никому и не надо, чтобы ты с врачом вместе заглядывал туда. Попутно ему мешая и иногда падая в обморок или типа того

Есть знакомая пара, так он присутствовал на родах. Эффект - развод. Причина с его слов(под сливой) - насмотрелся там и пропало ****уальное влечение к жене.

как страшно жить. при почти поголовных партнерских родах за последние несколько лет сколько ж мужских судеб сломано :рл:

меня тоже основания для этой статистики заинтересовали...
Мож они и были импотентами, а тут такая отмазка шикарная? :D

я присутствовал, всё в порядке, коряга продолжает дымить.
А вот у тебя, мил человек, какое-то болезненное избегание свлов ****, писька, *****. Ты б подлечился что-ли

я конечно не специалист
но насколько мне известно, сначала спрашивают
и только если из-за отказа получается пипец, тогда уже нет выбора

если при родах возникают сложности и женщина не может сама родить,то о этом не спрашивают,а ставят перед фактом..

я бы не взяла мужа на роды, есть случаи, когда мужчина после увиденного терял интерес к жене. Я бы на месте мужчин не хотела бы такое увидеть.

я бы не взяла мужа на роды, есть случаи, когда мужчина после увиденного терял интерес к жене. Я бы на месте мужчин не хотела бы такое увидеть.

что же эдакого он там увидит? :незнаю: иль у тебя молчел крайне любопытен и полезет в гущу событий, так сказать? :дивитись: :D

точняк..:)

мой тоже присутствовал и жив пока..и без всяких проблем:)

так никто и не говорил что не живут после этого... "70%" это пару лет назад статью прочитал. Может и меньше %, я не врач и статистику не веду, но сам факт что могут быть проблемы в семье, из-за лицезрения ****ы во время родов, настораживает.
Развод товарища после этого, +1 к этой хуёвой статистике.
И нехуй меня переубеждать, что посмотрев на роды я бы сильнее любил своего ребёнка.
Бабские байки и новомодные понты с мужем вытаскивающим за голову ребёнка - *******изм.

Мож они и были импотентами, а тут такая отмазка шикарная? :D

я присутствовал, всё в порядке, коряга продолжает дымить.
А вот у тебя, мил человек, какое-то болезненное избегание свлов ****, писька, *****. Ты б подлечился что-ли

подлечился? В смысле? Зачем?
Вроде здоров...
"Не болтай ерундой"
Умник

так никто и не говорил что не живут после этого... "70%" это пару лет назад статью прочитал. Может и меньше %, я не врач и статистику не веду, но сам факт что могут быть проблемы в семье, из-за лицезрения ****ы во время родов, настораживает.
Развод товарища после этого, +1 к этой хуёвой статистике.
И нехуй меня переубеждать, что посмотрев на роды я бы сильнее любил своего ребёнка.
Бабские байки и новомодные понты с мужем вытаскивающим за голову ребёнка - *******изм.

:рл: зачем?

Назад
Зверху Знизу