Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
Ну у меня присутствовали врач,акушерка,и помощница которая выносила простынки постоянно.Периодически главврач заходил.

а как же детский врач?
главврач обычно во время схваток только заходит

а как же детский врач?
детский врач после рождения приходила и рассказывала что к чему.А главврач постоянно контролировал ситуацию.

А если роды идут естественным путем - вообще не приходит врач? Или к концу все же приходит?

у меня были одни роды в одной огромной клинике, так что неуверена насколько это переносимо на все больницы германии.

когда пришла в больницу пришла врач, посмотрела, сдалала гтц, сказала лежать, живот не опустился, пока...
потом еще раз приходила часов через 6, когда смена сменилась, тоже пожала ручку и пошла дальше...

и в самом конце, когда я сказала, что мне все тут надоело и я пошла домой после 16ти чаосов, то позвали врача: он делал надрез, выталкал и зашивал. зовут ли всегда - неуверена.

если договариваться, то привести можно именно свою акушерку, а не врача

----
из того что мужу не понравилось, так это что ему мой послед продемострировали, сказал очень мерзко. а они ему "смотрите, как по книжке"

и еще сказал, что очень меня было жалко, а помог никак не мог - это морально тяжело

когда пришла в больницу пришла врач, посмотрела, сдалала гтц, сказала лежать, живот не опустился, пока...
потом еще раз приходила часов через 6, когда смена сменилась, тоже пожала ручку и пошла дальше...

и в самом конце, когда я сказала, что мне все тут надоело и я пошла домой после 16ти чаосов, то позвали врача: он делал надрез, выталкал и зашивал. зовут ли всегда - неуверена.

Слушай, а зачем ты так рано приперлась в роддом? :eek: У меня с врачом была четкая договоренность когда именно я ей звоню и когда приезжаю.

и еще сказал, что очень меня было жалко, а помог никак не мог - это морально тяжело

А массаж крестца он тебе не делал? Тебе не больно было?

Слушай, а зачем ты так рано приперлась в роддом? :eek: У меня с врачом была четкая договоренность когда именно я ей звоню и когда приезжаю.

нерано. у меня практически полностью отошли воды (что есть началом родов), при этом не был опустившийся живот (это на самом деле очень опасная комбинация, в вики нашла только на английском вики).

это если у тебя просто схватки, то можно ждать, пока определенно частыми не станут. меня бы самое позднее после 18 часов кесерили, потому что вероятность инфекционного заражения слишком высокая

а как же детский врач?

опять же в германии, есть куча больниц-роддомов, где детский врач только приходящий (днем на пару часов обход сделать), если родишь ребенка с проблемами в таком роддоме, то его на самолет-вертолет-скорую и в такую большую клинику, как та, в которой я рожала (и тебе как маме места там не положено). я поэтому выбрала мою большую больницу (хотя знаю многих, кто не понимает, зачем идти в большую, мол там как на ковеере, не по-домашнему)...

в голландии так вообще по-моему 50% родов принимает просто акушерка дома. подруга настояла всё же на больнице, но ее все равно через 12 часов домой отправили.

Каково ваше мнение по этому поводу?нужно ли вам, присутствие мужа на родах?мужчины,а вы бы согласились?

Приветствую, но не настаиваю. И в самый ответственный момент лучше все-таки выйти. А на схватках - неоценимая помощь именно от мужа. Те же капризы "потри там, нет не там, а вот тут" никакая акушерка не вытерпит :), и не догадается, где именно помассировать.

Слышала, что в продвинутых роддомах мужа и жену вообще на часик тет-а-тет оставляют, если все идет естественно и по плану. Причем результат после ****а радует и легкостью самих родов (шейка раскрывается легче под действием мужских гормонов), и эмоциональной окраской роженицы:)

Приветствую, но не настаиваю. И в самый ответственный момент лучше все-таки выйти. А на схватках - неоценимая помощь именно от мужа. Те же капризы "потри там, нет не там, а вот тут" никакая акушерка не вытерпит :), и не догадается, где именно помассировать.

Слышала, что в продвинутых роддомах мужа и жену вообще на часик тет-а-тет оставляют, если все идет естественно и по плану. Причем результат после ****а радует и легкостью самих родов (шейка раскрывается легче под действием мужских гормонов), и эмоциональной окраской роженицы:)
**** во время схваток?

Каково ваше мнение по этому поводу?нужно ли вам, присутствие мужа на родах?мужчины,а вы бы согласились?

Мой присутствовал. Ну если чесно, при схватках очень помог, а вот при самих родах было уже всеравно кто там возле тебя, лиш бы скорее розродиться.

ппц..во время схваток жить не хочется,а тут ****ом занимаются:D

Ну не знаю... Я до 5 см ничего неприятного не чувствовала, кроме легкого напряжения мышц живота.:) Поэтому от "лечебного" секаса не отказалась бы, если бы была возможность побыть вдвоем.

ппц..во время схваток жить не хочется,а тут ****ом занимаются:D

Согласна,мне нафик никто не нужен был,я по полу ползала-стонала,а они мне то шарик киданут,то еще какую-нить фигню:D

Мой присутствовал. Ну если чесно, при схватках очень помог, а вот при самих родах было уже всеравно кто там возле тебя, лиш бы скорее розродиться.
У меня наоборот сами роды были легче чем схватки и именно при них от мужа я бы не отказалась,но он забоялся я и не настаивала:D

Слышала, что в продвинутых роддомах мужа и жену вообще на часик тет-а-тет оставляют, если все идет естественно и по плану. Причем результат после ****а радует и легкостью самих родов (шейка раскрывается легче под действием мужских гормонов), и эмоциональной окраской роженицы
Фубля....:здивований: Я ж говорил шо у Еуропи одни ********цы...:yahoo:

Согласна,мне нафик никто не нужен был,я по полу ползала-стонала,а они мне то шарик киданут,то еще какую-нить фигню:D
меня вообще никто не трогал:)тихо,молча отдыхала:D

после родов находился еще с тобой?

а вот при самих родах было уже всеравно кто там возле тебя, лиш бы скорее розродиться.
а я перестала в самый ответственный момент голос врача воспринимать, дикая слабость и сонливость напала, хотелось сказать "отстаньте от меня, сделайте что-то сами, только меня не трогайте", отключаться начала. все причитания и укоры врачей как-то побоку были, может, если бы по мордасам надавали, пришла бы в себя, а так просто муж строго сказал не дурить, собрать силы и закончить уже с этим грязным делом.
стало стыдно и я послушалась :D

а я перестала в самый ответственный момент голос врача воспринимать, дикая слабость и сонливость напала, хотелось сказать "отстаньте от меня, сделайте что-то сами, только меня не трогайте", отключаться начала. все причитания и укоры врачей как-то побоку были, может, если бы по мордасам надавали, пришла бы в себя, а так просто муж строго сказал не дурить, собрать силы и закончить уже с этим грязным делом.
стало стыдно и я послушалась :D

мне муж хоть рассказал потом, что вообще происходило и кто из врачей чё делал. а то ж из-за живота не видно нифига:)

судя по своим знакомым, это сейчас стало модным. но мужчина сидит у изголовья и сам момент рождения ребенка он не видит. не могу сказать за я или против, придет время посмотрим)

Назад
Зверху Знизу