Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
Да, я скрытый **********:yahoo:... Так те легче??:D

Еще плять цыган табор пригласить, так шоб с оркестром уж...

Ой, я нимагу. :D Проиллюстрирую

-lwWoUUsSUY

По теме: если обоюдно желают- партнерские роды им в помощь. Все индивидуально.

Наблюдала, как по коридору прохаживалась семейная пара в ожидании действа. У нее десять шагов-схватки. А в родзале за параллельно уже сам процесс с соответствующими воплями. Вот будущий "партнер" от каждого крика съеживался и архивировался в себя с потерей качества.
А я смотрела и думала: что ж ты, родной, будешь делать, когда твоя любимая так заорет?

Мне было нужно присутствие мужа, потому что начиталась на ХФ о том, что творится в роддомах. Мне очень не хотелось, чтобы какая-нибудь ***** сказала мне типу шо ты ото лежишь как *******, рожай давай , или ты что, не понимаешь, что надо делать??

:eek::eek: да уж, какие только страсти не рассказывают...

Прийдется - пойду.
Но я этого не поддерживаю. Как и роды в воде, в лесу, стоя вверх головой и другие больные фантазии.

мда. оказывается поддерживать жену - это больная фантазия :D

Чем? Сделать чтобы не больно было?
Только врачам мешать нормально работать.

больно - на схватках. врачи в это время курят. а вот муж придется весьма кстати. хоть веселые истории будет рассказывать. или поясницу массировать.

мда. оказывается поддерживать жену - это больная фантазия :D

Поддерживать надо до и после родов.
А в родзале посторонним делать нечего.

Хоть один врач рекомендовал совместные роды?

потому, что в любых случаях, когда нужен больничный лист или выписка из медкарты, просто обход, санкнижка без флюорографии и посещения гинеколога вас не один профильный специалист не примет

да, я помню возмущалась громко, нафига мне проходить гинеколога, чтобы получить медсправку для автошколы.
отделалась благотворительным взносом.

А я щас сыр сожрала.. Я модная? :)

Да кто-ж тебя знает?

Я тоже ел. Извини только не написал всем.

Ваапще-то да. Но, только если мужик сам того хочет. Если его силком тянут-это противопоказание :D

Докажи!
Диплом, докторская или просто публикация...

Хоть один врач рекомендовал совместные роды?

сейчас на партнерские уговаривают. заявление пишется в обязательном порядке на имя главврача, а потом уже по желанию.
это же лафа врачу - есть кому поясницу вместо него массировать, воду подавать и утку выносить. остается только заходить раз в полчаса и принять участие уже по факту, на выходе.

Чем? Сделать чтобы не больно было?
Только врачам мешать нормально работать.

я тебе по-секрету скажу, что иногда этих врачей днем с огнем не сыщешь когда надо. и такое бывает. даже когда все проплачено

Назад
Зверху Знизу