Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
а в нашу районнуюдаже прием у гинеколога - простой осмотр может оказаться стрессовым. я вышла из кабинета еле доползла домой - поплохело.
если всё настолько плохо, почему не поменять врача или поликлинику? При желании это возможно.

ну да ей лень этим заниматься и вставать ночью.
А если смесью кормить,то ребенок сам идет на кухню и готовит себе кашку..грудью кормить удобнее,но не все это могут

тоже смесью кормила, да?

это я к тому, что нехрен так авторитетно изрекать откровенные глупости

ЗЫ У меня нет детей, но когда будут, надеюсь смогу кормить грудью как можно дольше. Если чё.

мне не нужно.

женщина может сама не хотеть, чтобы муж присутствовал на родах, даже если муж просит. Не все испытывают необходимость в присутствии мужа. Я, например, не испытывала. Не вижу, зачем бы ему было там сидеть.
Видела парочек в женской консультации, - тоже не понимаю, зачем на приёмы к гинекологу ходить вдвоём. Чи не романтика. А главное, такое впечатление, что людям нечем себя занять, вот и развлекаются, ходят по врачам с компанией.

мне почему-то в жк одни хамы попадались и я часто домой в слезах приходила, зато дамочкам с мужьями никто не хамил)) все разные и отношения между партнерами разные, каждому свое)

яки мы вумни!!!!
расскажи это девочкам, у которых проблемы с лактацией. иногда врачи сами говорят "хватит мучаться, покупай смесь и корми" а иногда девченок до таких сосотояний доводят со своими "грудное вскармливание - или смерть", что бедные девченки уже и на смерть согласны.....
ну вот поверь на слово, бывают девушки у которых ПРОСТО НЕТ МОЛОКА! и все. тут еще генетика роль играет. кто-то до 5 ребенкиных лет лактацию остановить не может (ничем, ни таблетками, ни перемотками, ну ничем), а кто-то и месяц прокормить не может, выдавливает из себя по капле круглые сутки. бореться блин....

конечно бывают, к сожалению.

Большинству - просто лень!

Вот , кстати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да просто удивляюсь :) у меня муж занят обычно в рабочее время рабочей недели :)

ну теоретически, и я занята. но если надо в больницу то какие варианты? :D плюс, график работы у всех разный.

если всё настолько плохо, почему не поменять врача или поликлинику? При желании это возможно.

потому, что в любых случаях, когда нужен больничный лист или выписка из медкарты, просто обход, санкнижка без флюорографии и посещения гинеколога вас не один профильный специалист не примет :(

иногда врачи сами говорят "хватит мучаться, покупай смесь и корми"
хз, хз, по моему опыту мне это говорили сразу же, хотя в первый день идёт молозиво по капельке, оно и не должно литься как из ведра. "Ой-ой-ой мало молока надо срочно докармливать". Причём была борьба гинекологов и детских медсестёр. Зайдёт гинеколог - "всё нормально, завтра молока будет больше, ребёнок в порядке, корми грудью". Зайдут медсёстры - "ой-ой-ой молока у тебя нет".
А ведь некоторые девочки на это ведутся. И думают, что если через час после родов не нацеживается поллитра, то всё, капец, нет молока (тут же кто-нибудь им подсунет банку смеси по двойной цене).

В больше случаев это значит что она просто ленивая и эгоистичная.
Как это нет? А где оно?

Такие еще обычно мечтают чтобы муж тоже почуствовал как плохо быть беременной. Не получается... Ну значит пусть при родах тоже будет, пусть посмотрит как мне плохо бедненькой и что он со мной сделал.

а разве не плохо бедненькой?) и в поддержке она нуждается, а не показуху устраивает

Лучше бы детей нормально грудью кормили. А то без совместных родов никак, а потом ребенок на кормосмеси растет.

-а если у матери проблемы со здоровьем и она начинает принимать лекарства. ребенку это всё противопоказано, и его переводят на смеси.
-бывает такое, что у женщины маленький сосок, и малыш попросту не может его захватить, чтоб покушать. как вариант сдаиваться и кормить из бутылочки. или просто перехдят на смеси.
-еще бывает и такое, что количество молока оставляет желать лучшего - докармливают.
при стрессе у женщины молоко пропадает. пример: у моей подруги после родов, с мужем стали напряженные отношения в семье. при одной из ссор она ему сказала: "Если у меня пропадет молоко, ты, ****, пойдешь на панель!" муж сразу же образумился.
-когда ребенка нужно отучить от груди, чем его кормить, как не смесями?

P.S цена на смеси примерно 90 грн/банка, на несколько дней. и то, не факт, что именно эта смесь подойдет, а не будет аллергии или расстройств. не очень-то накормишься, по карману сильно бьет.

пересмотри свои взгляды.

в любых случаях, когда нужен больничный лист или выписка из медкарты
а, ну может. Я не помню, когда мне такие штуки нужны были, не считая беременности, а с участковыми гинекологами я в целом ладила.

потому, что в любых случаях, когда нужен больничный лист или выписка из медкарты, просто обход, санкнижка без флюорографии и посещения гинеколога вас не один профильный специалист не примет :(

я прошлым летом позволила себе роскошь немного поболеть :D я столько километров за день по этажам наматывала :D

и обидело, что ****ят же на ровном месте. этот анализ можно сдать только вот тут! неудобно и дорого, но делаешь, потом оказывается можновсе было проще :D потом ходишь и проверяешь каждое слово

ну да ей лень этим заниматься и вставать ночью.

ага, лень встать ночью, чтоб покормить грудью. но не лень встать разогреть смесь и сменить подгузник.
ты хоть думай над тем, что пишешь!

у самого-то жена есть?

ага, лень встать ночью, чтоб покормить грудью. но не лень встать разогреть смесь и сменить подгузник.

у самого-то жена есть?

:D ну ты как маленькая! смесь сама себя делает.

у самого-то жена есть?

Да есть, кормила грудью и далось это ей очень нелегко (потому что кесарево делали).

Я просто пересказываю доводы об удобстве смеси, которые неоднократно слышал от знакомых.
Вот и статью привел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для слепых повторяю

хз, хз, по моему опыту мне это говорили сразу же, хотя в первый день идёт молозиво по капельке, оно и не должно литься как из ведра. "Ой-ой-ой мало молока надо срочно докармливать". Причём была борьба гинекологов и детских медсестёр. Зайдёт гинеколог - "всё нормально, завтра молока будет больше, ребёнок в порядке, корми грудью". Зайдут медсёстры - "ой-ой-ой молока у тебя нет".
А ведь некоторые девочки на это ведутся. И думают, что если через час после родов не нацеживается поллитра, то всё, капец, нет молока (тут же кто-нибудь им подсунет банку смеси по двойной цене).

Тут, кстати, поддержу! Постою с Вами рядышком. При казалось бы развернутой борьбе за грудное вскармливание, врачи и медсестры начиная с роддома сами твердят, что ребенка надо докармливать. А чем больше докармливаешь, тем меньше у тебя становится молока. Мне тоже говорили докармливать, особенно когда мы загремели в больницу и нам начали устраивать контрольные взвешивания. Я не велась. Как итог - кормила грудью до 2-х лет.

Назад
Зверху Знизу