Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
Связь в том, что нужно думать о действительно важных вещах. А не забивать голову ерундой всякой.

ой-ой
что разрушается мир розовых слоников и белых пони?:іржач:

а мне-то что до проблем твоей жены? мой любимый муж в трудную минуту меня не оставил и после кесарева с радостью принял нашего малыша у себя на обнаженной груди) а потом рассказывал мне, как было приятно лежать в обнимку с масиком и ждать, пока проснется мамка) да, и еще мой муж договорился за совместное пребывание в палате, здоровски помогал мне, когда я еле вставала после операции и благодаря чему у нас отлично налажено ГВ, т к мы с первого дня всей семьей были вместе, и ни одна коза не вливала в моего малыша смесь из бутылки;)

Что ты говоришь? А чего именно с 2003?

Практикующие врачи говорят "за ваши деньги любой каприз"!

Пойди поищи научные работы. А то такие доводы - "мне говорили", смешно:D:D:D

Ох, надеюсь, на абсолютно все продукты, что покупаешь, требуешь сертификат качества, заключение санэпидемстанции и проверяешь, реально ли соблюли технологию приготовления\изготовления? Ты такой дотошный, что без проверки и туалетную бумагу не купишь. Вдруг ее смотали в рулон не с нужной силой натяжения бумажной ленты.

Нет необходимости иметь медобразование, чтоб морально поддержать любимую женщину, если ей это физически и психологически помогает, а тебе это не в напряг. И для этого не надо перечитывать труды акушеров за последние 70 лет :D

Так брыкаешься, как будто тебя всем форумом беременные девы на партнерские тянут. Не хочешь-к своей не иди. Это ж ваше личное дело. А их мужья хотят. Или не хотят, но слабы в отказе. То их дело.

Какая вежливая...

Нет, конечно, доводов что "кто-то там.. не знаю кто и что.. сказал" достаточно!:клас:

мне достаточно, что это не запрещено законом, мой врач одобряет, мой супруг за, я тоже не против.

криминалку почитай. несколько лет назад был по этому делу громкий скандал ;)

я помню в роддоме при мне мамаша отказалась. И это был не единственный ребенок. Собирали потом медсестры деньги для них...

Хоть одну научную работу найдите.

Клинико-психологические и микробиологические аспекты партнерских родов
тема диссертации и автореферата по ВАК 14.01.01, кандидат медицинских наук Жукова, Ирина Фридриховна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Научная новизна:

Впервые методом «случай-контроль» проведено комплексное исследование различных аспектов партнерских родов: социально-психологического, физиологического, микробиологического и перинатального при родоразрешении женщин с участием партнера.

Установлено, что присутствие партнера на родах сдерживает «акушерскую агрессию»: реже применяется родовозбуждение и родоусиление; снижается потребность в обезболивании родов, частота аномалий родовой деятельности и родоразрешений путем операции кесарева сечения.

Доказано благотворное влияние партнерских родов на микробную колонизацию организма новорожденного и научно обоснована необходимость выявления и санация супругов бактерионосителей на дородовом этапе.

Подтверждены благоприятные ближайшие и отдаленные результаты партнерских родов для семьи в целом и состояния здоровья потомства.

Останнє редагування:
криминалку почитай. несколько лет назад был по этому делу громкий скандал ;)

А вдруг украдут не только ребенка, но и тебя и мужа (на органы)?
Два года назад был такой случай, почитай криминалку;)

А вдруг украдут не только ребенка, но и тебя и мужа (на органы)?
Два года назад был такой случай, почитай криминалку;)

ну бред же, бред!
ты хочешь хоть как-то оправдать свое бессилие и доказать себе, в первую очередь, что совместные роды - это плохо, ни кому не нужно и вообще полный 3,14здец. потому как сам не захотел/смог/побоялся быть вместе с любимой женщиной, которая рожала ребенка от тебя!
ты не мужчина, потому как мужества в тебе, как кот наплакал.

так занялась бы, вместо того чтобы здесь умничать...

Сказала - отказываюсь, оставляю и бумажки подписала.

ты слышал весь их разговор, со времени её поступления в палату?

рожать буду, но не сейчас. не беспокойся ;)

ну бред же, бред!
ты хочешь хоть как-то оправдать свое бессилие и доказать себе, в первую очередь, что совместные роды - это плохо, ни кому не нужно и вообще полный 3,14здец. потому как сам не захотел/смог/побоялся быть вместе с любимой женщиной, которая рожала ребенка от тебя!
ты не мужчина, потому как мужества в тебе, как кот наплакал.

Да то, что вы тут пишете - бред!

Тебя как мать родила на совместных родах, да?

Раньше не было всех этих игрушек и все нормально было.

ты слышал весь их разговор, со времени её поступления в палату?

рожать буду, но не сейчас. не беспокойся ;)

Ну вот будешь рожать, если будешь, - с мужем поговоришь, чего ко мне прицепилась?

А с чего его должны мыть ледяной водой или ронять? Что за дурацкие подозрения?
да потому что медсестрам и санитаркам мало плОтют, а роженицы эти рожают и рожают, чтоб их...
а в роддомах любят отключать горячую воду на месяц,иногда и холодной нет.

да потому что медсестрам и санитаркам мало плОтют, а роженицы эти рожают и рожают, чтоб их...
а в роддомах любят отключать горячую воду на месяц,иногда и холодной нет.

Так это потом надо с ребенком в садик ходить и в школу, потому что воспитателям и учителям тоже мало платят, а еще там могут быть дети, тех, кому мало платят...Бред и параноя.

Не доверяешь врачам - не рожай!

Назад
Зверху Знизу