Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
я прошлым летом позволила себе роскошь немного поболеть :D я столько километров за день по этажам наматывала :D

и обидело, что ****ят же на ровном месте. этот анализ можно сдать только вот тут! неудобно и дорого, но делаешь, потом оказывается можновсе было проще :D потом ходишь и проверяешь каждое слово

я этот ****ец выдержала один день, причем они делали круглые глаза, когда я спросила можно ли сдать анализы в частной клинике и гинеколога тоже. потом послала их *** и купила 086- У за 400 грн в другой поликлинике безо всякого гемора

так комментарии почитай, это раз.
во-вторых, "кормить грудью оказывается невыгодно", нихера себе невыгодно. банка смеси сейчас стоит 80 грн. хватает ее на 3 дня максимум, и то пока малыш маленький. так что о выгоде можно еще долго спорить....
видео просто бред. ни одной мамы не показали которая сказала бы "я не хочу". а непонятный консультант (впервые вижу такую) может рассказать все что угодно. у нее климакс уже, какой она к херам консультант по ГВ. она уже давно забыла, как это делается.
сейчас в моде слинги, а 95 процентов слингомам покупают этот девайс только из-за удубства при кормлении грудью (хоть на улице корми, никто и не заметит). так что не надо тут ля-ля :увага:

да 80 грн на три дня это - капец, - очень дорого.
Дети повзрослее меньше наверное едят, да?

Чего-то вы отвлеклись. Тут было про совместные роды.

я этот ****ец выдержала один день, причем они делали круглые глаза, когда я спросила можно ли сдать анализы в частной клинике и гинеколога тоже. потом послала их *** и купила 086- У за 400 грн в другой поликлинике безо всякого гемора

жаль, что нет клиники где можно ВСЕ анализы сдать :D

Да есть, кормила грудью и далось это ей очень нелегко (потому что кесарево делали).

Я просто пересказываю доводы об удобстве смеси, которые неоднократно слышал от знакомых.
Вот и статью привел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для слепых повторяю
а знакомым случайно не по
15 лет и им просто неудобно гулять и кормить одновременно? :)

консультантов по ГВ
кстати не понимаю этого тоже, имхо достаточно толкового гинеколога или даже хорошей медсестры. И покажут, и расскажут, и помассируют за дополнительное вознаграждение, и убедят, что всё в порядке, молока достаточно, кормите дальше.

солнцееды еще есть, можно с младенчества переводить на альтернативные виды питания :D

Так все эта херня типа солнцеедства, сыроедства и т.п. тоже модная штука.
Как и совместные роды.

так комментарии почитай, это раз.
во-вторых, "кормить грудью оказывается невыгодно", нихера себе невыгодно. банка смеси сейчас стоит 80 грн. хватает ее на 3 дня максимум, и то пока малыш маленький. так что о выгоде можно еще долго спорить....
видео просто бред. ни одной мамы не показали которая сказала бы "я не хочу". а непонятный консультант (впервые вижу такую) может рассказать все что угодно. у нее климакс уже, какой она к херам консультант по ГВ. она уже давно забыла, как это делается.
сейчас в моде слинги, а 95 процентов слингомам покупают этот девайс только из-за удубства при кормлении грудью (хоть на улице корми, никто и не заметит). так что не надо тут ля-ля :увага:

есть у меня подруга, которая просто сказала "Я не хочу кормить грудью" и перевела на смесь сразу же, хотя молока было нормально =(((

Да есть, кормила грудью и далось это ей очень нелегко (потому что кесарево делали).

Я просто пересказываю доводы об удобстве смеси, которые неоднократно слышал от знакомых.
Вот и статью привел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для слепых повторяю

кесарево - не показатель неудач с ГВ, я тому пример, главное следовать естественному процессу становления лактации и не мешать ему)))

Каково ваше мнение по этому поводу?нужно ли вам, присутствие мужа на родах?мужчины,а вы бы согласились?

Тут столько умных!!!!!
Мне было нужно присутствие мужа, потому что начиталась на ХФ о том, что творится в роддомах. Мне очень не хотелось, чтобы какая-нибудь ***** сказала мне типу шо ты ото лежишь как *******, рожай давай , или ты что, не понимаешь, что надо делать?? не, я тут у вас каждый день рожаю, блин. Ну или что-то в этом роде. Просто хотелось, чтобы врачи и акушерки не позволяли себе фамильярности и не оскорбляли. И я попросила мужа пойти со мной для контроля, так сказать :) Планировалось, что когда всё начнется, он выйдет, а на деле оказалось, что он помогал до самого конца. Честно говоря, мне его присутствие очень помогало. Ну а он потом чувствовал себя героем :) :)
Честно говоря, не понимаю мужиков, которые прямым текстом говорят здесь: та ***** надо, пусть там сама... Здоровское отношение!!!! Пусть там ее обижают всякие коровы в момент когда она постоять за себя не может, а вы, мужики такие, будете сидеть дома, пиво жрать и упиваться тем, как вы по-мужски себя ведете. Ну и хрен с вами.
А вообще - каждому своё. Чё бы мне осуждать тех женщин, которые не хотят, чтоб муж присутствовал? Ну не хотят предстать не красивыми перед ним или еще что-то... Кто-то хочет, кто-то не хочет, нам-то что? Двое определили для себя что им подходит - и вперед. :)

признайся, ты просто боишься :зуби:

Я не боюсь:зуби:
Я мог бы себя превозмочь и сделать то что мне неприятно, но мне не пришлось.

есть у меня подруга, которая просто сказала "Я не хочу кормить грудью" и перевела на смесь сразу же, хотя молока было нормально =(((

Вот-вот

Назад
Зверху Знизу