Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
Каково ваше мнение по этому поводу?нужно ли вам, присутствие мужа на родах?мужчины,а вы бы согласились?
мне не нужно.

обычно не согласны те женщины, которые не уверены в желании своего мужчины присутствовать на родах..
женщина может сама не хотеть, чтобы муж присутствовал на родах, даже если муж просит. Не все испытывают необходимость в присутствии мужа. Я, например, не испытывала. Не вижу, зачем бы ему было там сидеть.
Видела парочек в женской консультации, - тоже не понимаю, зачем на приёмы к гинекологу ходить вдвоём. Чи не романтика. А главное, такое впечатление, что людям нечем себя занять, вот и развлекаются, ходят по врачам с компанией.

Видела парочек в женской консультации, - тоже не понимаю, зачем на приёмы к гинекологу ходить вдвоём. Чи не романтика. А главное, такое впечатление, что людям нечем себя занять, вот и развлекаются, ходят по врачам с компанией.

ходят компанией, если плохо себя чувствуют. чтобы не бегать по этажам, пока оформляют, чтобы очередь занять в стопицот кабинетов.
в моей жк при оформлении нужно было подняться на 2эт, спуститься на 1 купить карточку, потом опять на второй ее заполнить, потом что-то на 5м сделать, потом опять на первый узнать номер чего-то, опять на 2й и потом только начнут формлять и допустят собственно к гинекологу. с токсикозом или тонусом это малоприятно.
про прохождение специалистов и очереди на экг в компании пенсионеров вообще молчу, я так и не смогла их осилить в своей жк, прошла уже в стационаре.
многие с мамой-подругой первый раз приходили.

ходят компанией, если плохо себя чувствуют. чтобы не бегать по этажам, пока оформляют, чтобы очередь занять в стопицот кабинетов.
в моей жк при оформлении нужно было подняться на 2эт, спуститься на 1 купить карточку, потом опять на второй ее заполнить, потом что-то на 5м сделать, потом опять на первый узнать номер чего-то, опять на 2й и потом только начнут формлять и допустят собственно к гинекологу. с токсикозом или тонусом это малоприятно.
про прохождение специалистов и очереди на экг в компании пенсионеров вообще молчу, я так и не смогла их осилить в своей жк, прошла уже в стационаре.
многие с мамой-подругой первый раз приходили.

я в жк справилась без мужа,да пришлось побегать(просто чувствовала себя норм)..он один раз со мной туда ходил на УЗИ

ходят компанией, если плохо себя чувствуют.
я имею в виду тех, кто 2 часа вдвоём сидят под кабинетом (одним) и трещат без умолку. На плохое самочувствие не похоже, очереди туда-сюда не занимают. С виду такое впечатление, что просто скучно одной.
Ну если же девочки, которые даже в туалет без компании пойти не могут (на работе, в учебных заведениях).

В поле рожали и антибиотиков не было очень давно.

А совместные роды стали популярны в последние 5-7 лет.

Лучше бы детей нормально грудью кормили. А то без совместных родов никак, а потом ребенок на кормосмеси растет.

В поле рожали и антибиотиков не было очень давно.

А совместные роды стали популярны в последние 5-7 лет.

Лучше бы детей нормально грудью кормили. А то без совместных родов никак, а потом ребенок на кормосмеси растет.
а если у женщины молока нету?что тогда,голодом ребенка морить?

а если у женщины молока нету?что тогда,голодом ребенка морить?

В больше случаев это значит что она просто ленивая и эгоистичная.
Как это нет? А где оно?

Такие еще обычно мечтают чтобы муж тоже почуствовал как плохо быть беременной. Не получается... Ну значит пусть при родах тоже будет, пусть посмотрит как мне плохо бедненькой и что он со мной сделал.

я вообще без сопровождения по врачам редко хожу. а в нашу районнуюдаже прием у гинеколога - простой осмотр может оказаться стрессовым. я вышла из кабинета еле доползла домой - поплохело.

Каково ваше мнение по этому поводу?нужно ли вам, присутствие мужа на родах?мужчины,а вы бы согласились?

нужно.
один раз со мной был.
и надеюсь, в этот раз тоже пойдёть:rolleyes: (если чё - он согласен)

Как это нет? А где оно?

ну есть такие случаи,что оно отсутствует вообще или есть но оч мало и ребенку не хватает,тогда приходится докармливать смесью...либо существуют такие обстоятельства,что женщина не может кормить

я имею в виду тех, кто 2 часа вдвоём сидят под кабинетом (одним) и трещат без умолку. На плохое самочувствие не похоже, очереди туда-сюда не занимают. С виду такое впечатление, что просто скучно одной.
Ну если же девочки, которые даже в туалет без компании пойти не могут (на работе, в учебных заведениях).

ага. мы как-то сидели так милотрещали под одним кабинетом. потому что врач к которому надо попасть опаздывает. или просит подождать. ну и в конце концов, почему бы и нет

ну вот представь себе такое, что нет молока, или есть, но очень мало, а женщина по этому поводу очень переживает и оно пропадает вообще, потму что такие как ты ее эгоистичной и ленивой на форуме обзывают!

ну так упражнения надо делать, массировать, питаться правильно, к врачу, в конце концов обратится.

ну есть такие случаи,что оно отсутствует вообще или есть но оч мало и ребенку не хватает,тогда приходится докармливать смесью...либо существуют такие обстоятельства,что женщина не может кормить

ну да ей лень этим заниматься и вставать ночью.

двойной :рл:
нет, десятикратный

тоже смесью кормила, да?

Как это нет? А где оно?

Такие еще обычно мечтают чтобы муж тоже почуствовал как плохо быть беременной. Не получается... Ну значит пусть при родах тоже будет, пусть посмотрит как мне плохо бедненькой и что он со мной сделал.

какой у вас ник классный - УГ :D

Назад
Зверху Знизу