Статус: Офлайн
Повідом.: 6624
Повідом.: 6624
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это, как мне было сказано, самое тяжёлое - видеть, что мучаешься, а помочь никак не можешь. Но мешать врачу, которого выбрал, глупоУ нас было плановое КС. Манюню отдали мне сразу. Это кайф. Если бы были обычные роды, то в родзал не полез бы. Поддерживал до родзала и стоял бы за дверью. Во первых я не совсем бы себя нормально чувствовал, когда жене больно, вариант мешать врачам в том числе своей возможно неадекватной реакцией.
Самый главный минус в парных родах, я считаю, это эстетический аспект
Неестественно это...просто мода.
ну вы ж не сравнивайте грипп и родыА если Вы заболеваете гриппом или еще чем не доведи Господи, Вы как - из дома в лес уползаете что ли, чтобы муж-эстет психологическую травму не получил? А то вдруг увидит Вас без макияжа и с растрепанной прической...

сто%- однозначно.
ну вы ж не сравнивайте грипп и роды
сто%
Я об эстетике вообще-то. Некоторые как-то странно представляют себе совместные роды. Мужу при этом совсем необязательно суетиться у вас между ног и дожидаться при этом собственного обморока. Достаточно находиться в изголовье. Что при этом неэстетичного можно увидеть? И если уж так страшно предстать пред мужем не фиалкой, муж может выйти на потугах и зайти, когда ребенок уже родится. Потуги - это малая часть родов и основная помощь от мужа может больше понадобиться во время схваток, а не потуг.
раньше и в поле рожаликак-то раньше рожали без присутствия мужа и ничего
просто дань моде
От на следующий день и побачишь..

раньше и в поле рожали
и тоже ничего
раньше и в поле рожали
и тоже ничего

как-то раньше рожали без присутствия мужа и ничего
просто дань моде
как-то раньше рожали без присутствия мужа и ничего
просто дань моде
ну тема именно про мужей, а не близких женщинкому не нравится, никто не заставляет.. обычно не согласны те женщины, которые не уверены в желании своего мужчины присутствовать на родах.. хотите сами - рожайте сами) мне лично просто необходимо было знать, что муж рядом, да и не обязательно муж, можно просто близкого человека взять.. и да, раньше рожали не в роддомах, а с повитухами в присутствии близких женщин.. а если говорить о наших мамах, так они не были довольны своими родами
ну тема именно про мужей, а не близких женщин
мне не нужно.Каково ваше мнение по этому поводу?нужно ли вам, присутствие мужа на родах?мужчины,а вы бы согласились?
женщина может сама не хотеть, чтобы муж присутствовал на родах, даже если муж просит. Не все испытывают необходимость в присутствии мужа. Я, например, не испытывала. Не вижу, зачем бы ему было там сидеть.обычно не согласны те женщины, которые не уверены в желании своего мужчины присутствовать на родах..