Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
Рожали вместе и все прошло отлично. Считаю, что это было только наше решение) Люди разные и семьи разные.... Мы оба этого хотели и очень ждали. Муж мне очень помог в первую очередь своей поддержкой и присутствием, очень за это ему благодарна. Но наверно если б он был против совместных родов я б его насильно не тянула. За вторым,говорит, тоже вместе пойдем.
И с влечением тоже все ок)))

+100 % :клас:

а если выделенного не делать, то уже не мушш?

На ХФ многие приходят поупражняться в сарказме, так что вы не исключение ;)

garttt, смиритесь, что вам это понять не дано.
Смысл вашего присутствия в теме?

т.е. примерно так: :D:D:D
Мой муж ни на кого не орал,уважаемые. И не дай Бог никому такую беременность,как у меня, с таким диагнозом... Вы бы мечтали,чтобы рядом с Вами был не только муж,но и все родственники. А настоящий мужчина в тяжелый период всегда готов поддержать свою любимую женщину!!!

На ХФ многие приходят поупражняться в сарказме, так что вы не исключение ;)
ошибаетесь :)
мне интересно, неужели так низко пал культурный уровень форумчан, раз они считают нормальным (а некоторые даже обязательным) справление естественных потребностей в присутствии мужа?

Галочка, а вот вы, как взявший в руки фотоаппарат человек, можете объяснить почему некий Уиткин принадлежит к высокой культуре, несмотря на свое пристрастие к ****ству?

мне интересно, неужели так низко пал культурный уровень форумчан, раз они считают нормальным (а некоторые даже обязательным) справление естественных потребностей в присутствии мужа?

Обязательным - нет.
Нормальным - да.

Сколько людей - столько мнений....
Я обоих детей рожала вместе с мужем. Он сам очень хотел, я его не заставляла. Поддержка колоссальная и физическая, и моральная. Если надумаем третьего - то тоже рожать будем вместе:).

Вы считаете, что роды- это естесственные потребности? почти как в туалет сходить? о какой культуре идёт речь?
Мы говорим о семейной культуре в которой муж и жена сами решают вместе им рожать или нет,а роды- это дарование жизни, а не поднатужился и выплюнул кое что в туалете.
как вы можете судить то чего не знаете и не пробовали? а может быть это просто самая обычная зависть?

Вы считаете, что роды- это естесственные потребности? почти как в туалет сходить? о какой культуре идёт речь?
Мы говорим о семейной культуре в которой муж и жена сами решают вместе им рожать или нет,а роды- это дарование жизни, а не поднатужился и выплюнул кое что в туалете.
как вы можете судить то чего не знаете и не пробовали? а может быть это просто самая обычная зависть?
:рл:
вы читать-то умеете? тогда прочитайте о чем я писала, а не вырывайте посты, придавая им то значение, которое вам заблагорассудится.

:іржач:

Сегодня была на осмотре и подписывала обменку в 5 роддоме(он считается теперь обласным роддомом)Осмотр в смотровом кабинете 70грн+свои перчатки и пеленка.
Благотворительность чтоб попасть в роддом с кого 50 грн, с кого 250, а со всех остальных (и меня в том числе) по 500 грн в кассу, обменку при поступлении отдать, а с чек беречь и хранить до выписки. За партнерские роды платить потом в родзал 150 грн. За сумму самих родов моя врач не сказала, похоже, что как и 6 лет назад кто сколько даст, необходимые лекарства приобретать потом по мере необходимости. В четверг идти опять, а потом,если что в понедельник ложиться занимать место, потом отпишусь..

Сегодня была на осмотре и подписывала обменку в 5 роддоме(он считается теперь обласным роддомом)Осмотр в смотровом кабинете 70грн+свои перчатки и пеленка.
Благотворительность чтоб попасть в роддом с кого 50 грн, с кого 250, а со всех остальных (и меня в том числе) по 500 грн в кассу, обменку при поступлении отдать, а с чек беречь и хранить до выписки. За партнерские роды платить потом в родзал 150 грн. За сумму самих родов моя врач не сказала, похоже, что как и 6 лет назад кто сколько даст, необходимые лекарства приобретать потом по мере необходимости. В четверг идти опять, а потом,если что в понедельник ложиться занимать место, потом отпишусь..

бред какой-то... а если Вы поедете к маме в гости, к примеру, на Салтовку, там роды начнутся стремительные, повезут вас в 4-ый. Как же вы без обменки? В обсервацию? Её ж вообще никому отдавать нельзя.

бред какой-то... а если Вы поедете к маме в гости, к примеру, на Салтовку, там роды начнутся стремительные, повезут вас в 4-ый. Как же вы без обменки? В обсервацию? Её ж вообще никому отдавать нельзя.
Я так поняла, что при поступлении непосредственно рожать.

в чем бред? если уже в роддом поступают, то обменку забирают и тем более ни каких мам на салтовке быть не может. Понятно что многие на выходных домой мотаются, но это не официально отпускают.

в обменке вся информация и о анализах, сроках,перенесенных заболеваниях, узи. Как врач будет знать про уровень гемоглобина, например-хватает ли питания сердцу и ребёнку? по красивым глазкам? а обменку могут и родственники привезти, если вдруг поехать на салтовку к маме и начнутся роды. а потом вызвать такси и поехать в роддом к врачу, у которого договорились рожать. Можно и не договариваться-скорая отвезёт куда считает нужным и роды с дежурной бригадой обеспечат, я буду рожать у того врача, где и первую дочь.
Если ложится, то не обязательно будут вызывать преждевременные роды- такая таблетка стоит 350 грн. Я в прошлый раз(6 лет назад) после осмотра отказалась оставаться в роддоме(нормально себя чувствовала), а приехав с мужем домой с вещами поняла, что врач была права- я не сегодня-завтра рожу- начались схватки и вечером того же дня мы с вещами поехали назад и ночью я родила.
В этот раз тоже зараннее не планирую ложиться-приедем с мужем когда начнётся движение. но на осмотр явлюсь как и договорилась

в чем бред? если уже в роддом поступают, то обменку забирают и тем более ни каких мам на салтовке быть не может. Понятно что многие на выходных домой мотаются, но это не официально отпускают.

я так поняла. что она ещё не ложилась, а обменка там.

в обменке вся информация и о анализах, сроках,перенесенных заболеваниях, узи. Как врач будет знать про уровень гемоглобина, например-хватает ли питания сердцу и ребёнку? по красивым глазкам? а обменку могут и родственники привезти, если вдруг поехать на салтовку к маме и начнутся роды. а потом вызвать такси и поехать в роддом к врачу, у которого договорились рожать. Можно и не договариваться-скорая отвезёт куда считает нужным и роды с дежурной бригадой обеспечат, я буду рожать у того врача, где и первую дочь.
Если ложится, то не обязательно будут вызывать преждевременные роды- такая таблетка стоит 350 грн. Я в прошлый раз(6 лет назад) после осмотра отказалась оставаться в роддоме(нормально себя чувствовала), а приехав с мужем домой с вещами поняла, что врач была права- я не сегодня-завтра рожу- начались схватки и вечером того же дня мы с вещами поехали назад и ночью я родила.
В этот раз тоже зараннее не планирую ложиться-приедем с мужем когда начнётся движение. но на осмотр явлюсь как и договорилась
у меня двое, и я знаю, что такое обменка.:) Просто второй ребенок может пойти быстро, быстрее первого. Я уже писАла, что когда я просто на проверку к врачу поехала, было 6 пальцев, шли схватки,а я их не чувствовала. А если б я не поехала в этот к врачу? Дотянулось бы вот так до 9 см, резко заболело бы, а вдруг при этом до своего роддома далеко, значит, на "Скорой" везут в ближайший. А Вас там не примут без обменки, точнее, примут, но в обсервацию к цыганам. Пока Ваши родичи привезут ту обменку, уже и родить в той обсервации можно. Поэтому обменку в роддоме , если это уже не на роды ложиться, оставлять нельзя.

обменка у меня на руках, всегда теперь и везде со мной в сумочке

Назад
Зверху Знизу