в обменке вся информация и о анализах, сроках,перенесенных заболеваниях, узи. Как врач будет знать про уровень гемоглобина, например-хватает ли питания сердцу и ребёнку? по красивым глазкам? а обменку могут и родственники привезти, если вдруг поехать на салтовку к маме и начнутся роды. а потом вызвать такси и поехать в роддом к врачу, у которого договорились рожать. Можно и не договариваться-скорая отвезёт куда считает нужным и роды с дежурной бригадой обеспечат, я буду рожать у того врача, где и первую дочь.
Если ложится, то не обязательно будут вызывать преждевременные роды- такая таблетка стоит 350 грн. Я в прошлый раз(6 лет назад) после осмотра отказалась оставаться в роддоме(нормально себя чувствовала), а приехав с мужем домой с вещами поняла, что врач была права- я не сегодня-завтра рожу- начались схватки и вечером того же дня мы с вещами поехали назад и ночью я родила.
В этот раз тоже зараннее не планирую ложиться-приедем с мужем когда начнётся движение. но на осмотр явлюсь как и договорилась