Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
в железнодорожном тоже не влияет, а вот хотелось бы узнать про 5

В 7-м при подписании обменки сразу дают писАть заявление на партнерские роды. Пишите, а будет муж или нет - то он уже сам решает. Доп. платы за это нет.

Останнє редагування:
Если кто не знает, женщина, при ненадлежащей подготовке, а также при длительных родах запросто может испражниться во время процесса. Не знаю, насколько это, как тут пишут, сближает.

Также не думаю, что осложнившимся родам чем-то помогут папины истерики типа: "Ааааа У нее рука покраснела!!...ААааа!!! Делайте что-то!!..."

А насчет того, что после этого отец больше любит своего ребенка, это сущий бред. Ведь без участия мамы ни одни роды еще не обошлись, а разные мамы любят детей по разному. Если отец раздолбай, то как его изменит пара часов воплей?

• Це лайк!
Реакції: E.N
А насчет того, что после этого отец больше любит своего ребенка, это сущий бред. Ведь без участия мамы ни одни роды еще не обошлись, а разные мамы любят детей по разному. Если отец раздолбай, то как его изменит пара часов воплей?
зато у новоиспеченных мам появляется еще один повод для упреков мужу, мол "видел как я мучалась? ты мне по гроб жизни терь должен!" :D

Хорошо что мужа со мной рядом не было при родах-я бы его там УБИЛА!!!! Хотя на самом деле я его безумно люблю и обажаю:):):)

Если кто не знает, женщина, при ненадлежащей подготовке, а также при длительных родах запросто может испражниться во время процесса. Не знаю, насколько это, как тут пишут, сближает.

Также не думаю, что осложнившимся родам чем-то помогут папины истерики типа: "Ааааа У нее рука покраснела!!...ААааа!!! Делайте что-то!!..."

Не знаю, как у других, в нашем роддом делали клизму. Плюс роды были вторые и очень легкие. Так что муж абсолютно не был напуган, его влечение ко мне не исчезло, все было в порядке. И есть. Но если бы он рожал, а не я, я б, наверное,с ним не пошла.:D

зато у новоиспеченных мам появляется еще один повод для упреков мужу, мол "видел как я мучалась? ты мне по гроб жизни терь должен!" :D

некоторые и без совместных родов так считают:D

Нос не заложен и сознание не теряет, лишь изредка начинает взволнованно кричать и вскакивать с кровати. :) Он и сам не ангел, первый начал по чёрному грешить этим делом и меня всё ругал, что здоровье дороже, чтоб животик не болел. :rolleyes:
а выйти в туалет карма не позволяет?
а вобще настоятельно рекомендую посетить гастро-энтеролога.
и кстати, метан разрушает озоновый слой планеты, зеленые узнают, придут к вам под окна и будут пикетировать с плакатами :D

У меня была дико сложная беременность,а роды были преждевременными, поэтому подготовки не было никакой,роды длились 16 часов, за все это время у меня ни разу не было испражнений :D Воды отошли в 5 утра, около 8 часов утра я выпила сок и съела печенюшку и больше не ела совсем, просто не до этого было :D

А муж на родах присутствовал, в первую очередь, для того,чтобы контролировать врачей :D Скажу так, на собственном опыте поняла-муж если и нужен на родах,то только в первой половине, когда уже дело доходит до потуг-тут не до мужа совсем :D И спину мне все время терла акушерка, и душем холодным поливала... Все делали врачи и акушерка, муж был рядом,как моральная поддержка. И я и он рады,что все это пережили вместе.

1. Клизма - и никаких проблем :)

2. Осложнившимся родам поможет ощущение защищённости, которое даёт присутствие супруга :)
Кстати, адекватный мужик не будет орать как баба и лезть к врачам в процессе ;)

3. Больше-не больше, а видеть здоровенного бородатого мужика со слезами радости на глазах и слушать, как он с гордостью всем рассказывает о том, что ОН ТАМ БЫЛ!!!...

А в целом моё мнение, я думаю, разделят многие: муж это не тот, кто в дом деньги приносит и ковры первым снегом чистит, а человек, с которым вместе можно всё: и пукать под одеялом, и носить смешную пижаму с бегемотиками, и поплакать на плече, и без истерик уложить его спать, когда он с корпоратива пришёл на бровях :)...
Нужно просто мужа выбирать правильно, а потом с ним и рожать можно, и в Рим пешком недалеко ;)

А в целом моё мнение, я думаю, разделят многие: муж это не тот, кто в дом деньги приносит и ковры первым снегом чистит, а человек, с которым вместе можно всё: и пукать под одеялом, и носить смешную пижаму с бегемотиками, и поплакать на плече, и без истерик уложить его спать, когда он с корпоратива пришёл на бровях ...
+100%

1. Клизма - и никаких проблем :)

2. Осложнившимся родам поможет ощущение защищённости, которое даёт присутствие супруга :)
Кстати, адекватный мужик не будет орать как баба и лезть к врачам в процессе ;)

3. Больше-не больше, а видеть здоровенного бородатого мужика со слезами радости на глазах и слушать, как он с гордостью всем рассказывает о том, что ОН ТАМ БЫЛ!!!...

А в целом моё мнение, я думаю, разделят многие: муж это не тот, кто в дом деньги приносит и ковры первым снегом чистит, а человек, с которым вместе можно всё: и пукать под одеялом, и носить смешную пижаму с бегемотиками, и поплакать на плече, и без истерик уложить его спать, когда он с корпоратива пришёл на бровях :)...
Нужно просто мужа выбирать правильно, а потом с ним и рожать можно, и в Рим пешком недалеко ;)
а если выделенного не делать, то уже не мушш?

Рожали вместе и все прошло отлично. Считаю, что это было только наше решение) Люди разные и семьи разные.... Мы оба этого хотели и очень ждали. Муж мне очень помог в первую очередь своей поддержкой и присутствием, очень за это ему благодарна. Но наверно если б он был против совместных родов я б его насильно не тянула. За вторым,говорит, тоже вместе пойдем.
И с влечением тоже все ок)))

Назад
Зверху Знизу