Статус: Офлайн
Повідом.: 187
Повідом.: 187
скорее всего так и будет))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жене помогал все время, пока схватки были, да и когда роды начались, она сама потом сказала, что слышала только меня (повторял команды врачей). Т.ч. если мужчина уверен, что переживет все волнения, сможет собой совладать, то на родах он только поможет жене. А все страшилки про кровь и т.д - на "передовой" при родах, находится акушерка и врач, мужу там делать нечего 
он и во время потуг присутствовал? какое впечатление у него осталось после увиденного?
Вот в этом-то и дело. Если Вас не волнует, то хорошо. А еслиприсутствовал все время. а какие должны были быть впечатления? ничего ужасного не увидел, был абсолютно спокоен. но и меня как-то не волновал вопрос, чтобы не уписяться-укакаться при нем.
то, ИМХО, с мужем можно договорится, что в любой момент по просьбе жены он выходит из родзала без всяких обид и выяснений.и вообще, я наверное не о том думаю, и больше боюсь не схваток, а обделаться, и не только при муже. это видимо диагноз
проблема только во мне, муж сразу сказал что на подобное не будет обращать внимание)).
а вообще и правда, это сейчас я чего-то стесняюсь и боюсь, а потом будет все-равно)))не до стеснений
вот это точно, на самих родах вам будет все равно, как вы выглядите и от куда у вас лезет)))))

.настраиваем себя на позитив и ни о чем не думаем.
еще один нюанс, за партнерские роды нужно платить? и сколько? я решила все-таки заранее договорится с врачом о родах
да , в ОКБ, как все партнерские? тоесть отдельно доплачивать не нужно?
это радует, но может же быть так что в родзале я буду не одна, а с еще одной роженицей, и что тогда, мужа врядли пустят ))))). поэтому я и думала, что за партнерские нужно платить, чтоб отдельный родзал был.
вы видимо очень давно рожали. там палаты одноместные, а в родзале так тем более вы одна будете.интересно, вот я например хочу чтобы муж был, но есть такие что не хотят, хоть то муж, хоть мама и все-равно надо кого-то брать с собой? а почему там так?