Статус:
Повідом.: 26286
Повідом.: 26286
- 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Заяц, представь себе-ты в 6 утра подрываешся, одеваешь тяжелую неудобную одежду, садишся в переполненый транспорт, едешь, потеешь, выходишь на улице минус 40, весь этот пот становится холодной водичкой, идешь на завод, работаешь, и возвращаешься домой обратно. Итак каждый день и через месяц и через два. У тебя ничего не изменится, ты так и будешь надевать неудобный тулуп, от тебя ничего не зависит, смысл работать, если завтра будет как сегодня? Ну его нахуй так. Тебе действительно это нравится?
Мне нравится, что у большинства была такая возможность. вся разница между мной и моими оппонентами в том, что я рассуждаю с точки зрения большинства. А Вы ребята, с точки зрения 5% населения. Может даже меньше.
Ты даже не представляешь, сколько людей в Украине мечтают
в 6 утра подрываешся, одеваешь тяжелую неудобную одежду, садишся в переполненый транспорт, едешь, потеешь, выходишь на улице минус 40, весь этот пот становится холодной водичкой, идешь на завод, работаешь, и возвращаешься домой обратно
и на эти деньги кормить семью очень неплохо, получить за 10 лет квартиру и машину. За десять лет это можно было получить на большинстве заводов. На каждом заводе тогда была вывеска "требуются".
БОЛЬШИНСТВО В НАШЕЙ СТРАНЕ ТОЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО ТУПО НА РАБОТУ НА КОТОРОЙ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА КВАРТИРУ И МАШИНУ.
прошу прощения модераторов за капслок ну я перебрал уже все способы донести это до моих увжаемых оппонентов.
Да, маленькая тонкость. В СССР тоже было подбитое меньшинство. Одной пасеки тебе бы хватило, чтобы жить не хуже, чем ты живешь сейчас. Вот твк то.