Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совкофилам и совокофобам посвящается

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это мы то лапотники?? Кем бы вы были без СССР, бля аграрная Литва с населением 7 млн.чел пытается что то вякать? Это русские создали всё ,что у вас есть сейчас, и флот,и электронную промышленность, и вообще ВСЮ промышленность, кому вы всрались, у вас нет нихера,кроме вашей всратой самозначимости,но она должна быть чем то подкреплена,кроме голимого пиздежа и сноса памятников героям ВОВ!!! Я был в Клайпеде,Вильнюсе,Каунасе,Паланге в 80е годы и видел как "культурная нация нажиралась в кабаках и рыгала не вставая из за стола за штору!!!
Создали - спасибо и пошли нахуй - вот весь вам, ебанным лапотникам и ответ. Вы еще, краснопузые падлы, за Вильнюс-90 мне лично ответите.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Прочел заглавный пост.

4. Такое чувство что Тс никогда не интересовался какие ЗП у инженеров.

Лично я считаю что богатые стали богачи, бедные беднее.

Сейчас тенденции к росту и прогрессу я не наблюдаю ни в какой отрасли.

Какой именно? После объединения тем все перемешалось.

ЗП инженеров сейчас очень разная. Те, кто хвалит "сегодня" видят только тех, у кого не меньше 1куя, забывая, что есть и 1500гришек.

Может даже бедные и не стали сильно беднее, но на фоне разбогатевших воров и барыг..:( Да еще долг Украины, который платить именно бедным и их детям (богатые просто тупо свалят).

Растут торговля, услуги и АйТи. Ну что ж, для Украины хатит!(???)

Класс, понаехавший нас жизни учит... Как это типично. Езжайте ка себе в Биробиджан и там понты колотите.
Да кому ты убогий сдался, учить тебя? Некоторые совкоруссодрочеры обвинили меня в том, что я не знаю украинского, а оказывается, я уже кого-то тут учу жизни. Еще чего, больше делать нехер.
а что с тобой сделали в Вильнюсе?:eek::eek::)
Со мной ничего, но двоюродные братья пострадали. На тот момент времени меня вообще не было на территории СССР в связи с выполнением службных обязанностей. Со мной врядли б что-то сделали убогие "вованы", набранные спешным порядком из всяких чуркестанов Мишей-камуфляжем.

А качество холодильников сравнивать? Понятно, что дизайн теперь моднее, но они будут 50 лет работать? А то что на 60 рублей пенсии никто не голодал, в отличие от нынешней?
ну началось... тобто нада фапать на халадильник ЗиЛ? (тарахтит как трахтар - я так понимаю шоб не було чуть соседей в панельном домі?)
кому нада 60 лет? - покупай нормальний холодильник
так і щас бабулетки в очереді за колбасой стоять - каждий день - де вони тока деньги беруть

А можно ли сейчас устроить ребенка в детский сад и сколько это будет стоить? А тогда?
з прибитими до пола ігрушками? і пластіліна на всі случаї жизні? один огромний плюс - развівалось детскоє творчество аля - сделай ігрушку собі сам :ги:
устроїть щас стандартно: 500грн. вступітельних і 120грн./міс. (єслі без ізисков) - ето не дох.я, ето нормально.

так я тебе так скажу, браток, а насколько должны любить нынешнею Украину те родители и просто люди, у которых умирают на руках дети, только из за того, что они не могут оплатить лечение своих детей, или инвалиды, и ветераны войны, которые ни кому сейчас и даром не нужны, и доживают они свою жизнь в полной нищете????
Можно подумать, что при СССР им бы оказали помощь в полном объеме, ага, счас, только разбегуться...Государство что тогда, что сейчас гребет и будет гребти под себя, без обратной связи. Я вот должен кажен месяц вносить налоги и кормить кучу бездельников, а остальное - это вообще мои проблемы, крутись как хочешь. Хотя я свой капитал собрал рискуя кажен день жизнью и здоровьем. А другие сидели и ждали с моря погоды, повевшись на хуету типа "да тут будет Швейцария". А на самом деле пришли сперва теже ворюги-партократы типа Кравчука, Кучмы, Ющенко...а теперь вообще "взломщих мохнатых сейфов" рулит.

зато сейчас игрушек ,как гавна, Китайских из ядовитой пластмассы, а тем что по старше, девочкам вибраторы, мальчикам бульбуляторы, и инет им в помощь, в освоении супер техник, общения с себе подобными!:іржач::іржач:
Просто везут всякую поебень подешевле. Хорошие игрушки и забугром стоят дорого и их не так много. Малому покупал железную дорогу, так почти 350 ойро вывалил. Но самое качественное, то что просил.

Ну 85-й, какая разница. Школота ты все равно.
А в каком возрасте уже не школота, походу в день выхода на пенсию?

Особисто для вас, шановна пані, надрукую українською. Щоб більш не було непорозуміння, що я мовою не володію. Я навіть складав іспит з державної мови, щоб отримати громадянство України, а де-яким воно, це довбане громадянство давали за лише те, що ця потворна особа тут понаїхала за часів СРСР з усяких Мухосрансков й зараз заважає будувати Україну.
Не сдал - я сразу вижу две ошибки, не считая стилистики.

Вы еще, краснопузые падлы, за Вильнюс-90 мне лично ответите.
Ты лично так и будешь насчет партийности советского офицера в загранке "скромно" молчать?

зато сейчас игрушек ,как гавна, Китайских из ядовитой пластмассы, а тем что по старше, девочкам вибраторы, мальчикам бульбуляторы, и инет им в помощь, в освоении супер техник, общения с себе подобными!
нормальні ігрушки єсть і по доступним ценам.
бульбулятор щас можно склепать де хош, а в совке ні із чого, приходилось мундштук сосать...

А в каком возрасте уже не школота, походу в день выхода на пенсию?
як мозги провітряться

не надо тут демонстрировать чудеса вашей логики. В Африке объективно жопа. И я привел пример лишь в том смысле, что все познается в сравнении. И если кто-то из горлопанов увидит настоящую Африку , то никогда больше не будет сравнивать с Украиной.
Кстати Гана - одна из относительно благополучных стран. Тем не менее сравнивать с Украиной просто нелепо.
Украина просто Лас-Вегас на том фоне.

Правильно Вам замечание сделали, манипулируете. А тут не дети. Одновременно заявляете, что эти территории объективно жили всегда хуже Европы и тут же ругаете СССР.

А во времена СССР эти территории уверенно по всем показателям ликвидировали отсталость от той же Европы и США. Есть объективные показатели, заболеваемость, ВВП, жилье, образование.

Я могу доказать, что за время существования СССР, даже более того, с 1860 года, разница в уровне жизни между российской империей и развитыми странами неуклонно увеличивалась. После образования СССР сокращалась вплоть до второй мировой войны, провал, после войны мы фактически догнали развитый мир.

Теперь опять безнадежно отстали. То есть, вернулись на свое законное место, в полную жопу.

Это объективные цифры, графики, РЕАЛЬНОСТЬ объянить которую Вы не сможете. Одобрить тоже в виду того, что это Вам не выгодно.

Вы будете заниматься бла бла бла, перейдете на личности, на супермаркеты, на все что угодно, на идиотские примеры наконец. Но реальные цифры Вы никогда обсуждать не будете, знаете, что это правда.

Удивляет нежелание моих оппонентов признавать очевидное виляниями, съездами и перепрыгиваниями. Это реальность, ее надо признать и вопрос закрыть.

СССР был уничтожен. Но уничтожен был не социализм капитализмом. Уничтожена была альтернатива, вполне удачная альтернатива западной модели развития. Ну это если опираться на цифры, а не на выдумки антисоветчиков.

Запад целенаправленно уничтожает любую модель развития отличающуюся от ее собственной. Так есть.

.Здесь было дерьмово и при совке,и при царе и даже при первобытно-общинном строе.И будет дерьмово всегда.Такая мать ее,карма...

Может это не карма, а менталитет и развитое заблуждение, что у соседа в руках х... толще, а во рту халва слаще...

Некоторые мои знакомые люди старшего поколения, которые ныли при СССР как им плохо живется по сравнению с ..... (другой страной, соседями и прочим), сейчас говорят, что в СССР они жили при коммунизме, только этого не понимали.

Пока мы не научимся ценить то, что у нас есть, а будем заглядывать в руки и рот соседей, то возможно так и будем считать, что живем плохо...

Вот и не надо нас учить, оставались бы в своем Биробиджане и радовались жизни. А мову тут каждый молдаванин знает... с помощью гугла или промта...
А мне похуй, что ты там считаешь, тебя забыл спросить, убогого неудачника, куда мне ехать и что мне делать.
Не сдал - я сразу вижу две ошибки, не считая стилистики.
Так украински не мой родной язык, но по крайней мере я не верещу в отличие от вас, что русский щимят. Мне он глубоко похуй, что есть что нет.
Ты лично так и будешь насчет партийности советского офицера в загранке "скромно" молчать?
Еще раз для особо тупых донецких бандюков - я был беспартийный. Всегда. Даже не числился в комсомоле. И в отличие от гребанных демагогов, особо и не стремился попасть забугор. Анголы и прочие страны сицилизма - это тот же Афган, только размеры операций поскромнее, а не ГСВГ или удобопереваримая Чехословакия, куда не проломиться даже с партийным билетом обычному офицеру.

Пока мы не научимся ценить то, что у нас есть, а будем заглядывать в руки и рот соседей, то возможно так и будем считать, что живем плохо...

Вот это уже ближе к телу.
Есть мысли - "КАК НАУЧИТЬСЯ" этому?

Баранам, пока на бойню не ведут, в стойле хорошо. Тело, уютно, кормят хорошо и по расписанию. Напрягаться особо не надо, все за тебя решено и сделано, жуй себе корм потихоньку - отрабатывай.
Ничего не напоминает?

Есть мысли - "КАК НАУЧИТЬСЯ" этому?
Очень просто :) Путем работы над собой, своими мыслями.
Подробности в литературе по самосовершествованию, сейчас ее много всякой-разной ;)

ОК.
Как первый тезис принимается. Прекратили "дрочить на прошлое".
Далее что?

Делай свой бизнес или делай свою работу так, что бы когда ты прийдешь к шефу и скажешь - хочу косарь (два-три-четыре) баксов, шеф три раза подумал и дал их тебе, дабы ты от него не ушел.

Очень просто :) Путем работы над собой, своими мыслями.
Подробности в литературе по самосовершествованию, сейчас ее много всякой-разной ;)
Работаешь над собой, работаешь...
И мысли уже вроде начинают усовершенствоваться...
Так - мешают!
То соседи, то дети, то сотрудники, то начальство...
То политики...
Вывод - таким путем идти можно только Робинзону Крузо. И то - до встречи с Пятницей. ;)

Делай свой бизнес или делай свою работу так, что бы когда ты прийдешь к шефу и скажешь - хочу косарь (два-три-четыре) баксов, шеф три раза подумал и дал их тебе, дабы ты от него не ушел.
Фигу. Вариант не проходит. В гос. учреждениях ставки фиксированные.
Увы. И прийдя с таким предложением к зав. отделения - я рискую получить направление к моему приятелю. Психиатру. :D

Фигу. Вариант не проходит. В гос. учреждениях ставки фиксированные.
Увы. И прийдя с таким предложением к зав. отделения - я рискую получить направление к моему приятелю. Психиатру. :D

На гос учреждениях свет клином сошелся?

Работаешь над собой, работаешь...
И мысли уже вроде начинают усовершенствоваться...
Так - мешают!
То соседи, то дети, то сотрудники, то начальство...
То политики...
Вывод - таким путем идти можно только Робинзону Крузо. И то - до встречи с Пятницей.
Тогда вариант страуса :) — закрыть глаза, голову в песок, зад наружу, и ничего не вижу, ничего не слышу ))))

Есть еще несколько вариантов, если что-то понравилось у соседа можно: отобрать, украсть, сделать себе такое же или полюбоваться тем, что есть у соседа и искать хорошее в том, что есть у тебя.

А ты какой вариант предлагаешь?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу