Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совкофилам и совокофобам посвящается

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да вот смотри, например Станк - родом из Прибалтики. Знает русский и украинский отлично.
Вот есть Николай Во - позиционирует себя русским - даже русского не знает.

Смотрю. Станк - украинский отлично? :іржач: Ни одного его поста на "отличном" украинском я на форуме не встречала.

А посты Николая Во вполне читабельны, так что не надо бред здесь писать.

З.Ы. Саут, ты бы ещё Риббера в пример привел, как образцово-показательного знатока украинского языка. :D

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а я при чем?"Наша" демократия,это "ваши" воспитанники.

Да ваша демократия из наших порядочных людей сволочей наделала и мы же виноваты?:іржач::клас:

Слышь, брат, это ж на голову не одевается. Это ж пропаганда для особо тупых, ну нафик ты ей аргументируешь. Я ж могу поверить, что ты в такой мыслевирус поверил.:D

Да ваша демократия из наших порядочных людей сволочей наделала и мы же виноваты?:іржач::клас:
да нет: сволочей оставила в живых (и практически уничтожила других людей), а также воспитала новых - советская власть, власть быдла, ленивого и бестолкового.
демократия же, к сожалению, быдло оставила при власти, однако многие миллионы вернула туда же - к разбитому корыту, где им и место в лучшем случае. (кстати с чего ты феодализм назвал демократией?)
не могу сказать, что удовлетворен руинами... но вид, все же, симпатичнее ;)

Смотрю. Станк - украинский отлично? Ни одного его поста на "отличном" украинском я на форуме не встречала.
А я читал. И неоднократно. Если ты чего-то не видела, это не означает что этого нет.
А посты Николая Во вполне читабельны, так что не надо бред здесь писать.
Da v principe i eto mojno pro4estb. А я говорю за грамотность.
Но, это все лирика.

К чему я. Почему то именно из всех нацменьшин, именно русским вечно не нравится, вечно их ущемляют. Хотя они были оккупантами на этих землях.
Не надо спорить, так оно и есть. Оккупация есть понятие не только военное, а и духовное. Например лучше всего подчинить народ - лишив его национального самосознания. Чем некоторые русские в Украине и занимаются. И на этом форуме сие прекрасно видно.

да нет: сволочей оставила в живых (и практически уничтожила других людей), а также воспитала новых - советская власть, власть быдла, ленивого и бестолкового.
надо понимать родственники ваши наверно все погибли

Для меня лично огорчительно то, что после распада СССР основные человеческие понятия деградировали и потеряли всякую ценность, дожились до того что "порядочность" и "лох" стало синонимами.((((. Раньше не было "беспредела" нигде ни в обычной жизни ,ни даже в местах лишения свободы, если случалось,то везде "спрашивали" за это!! Заметьте общество настолько деградировало, что даже "воровские понятия" канули в лету......наебать,"кинуть" не зазорно любого((( ,то есть любой может стать ЛОХОМ!!!(((( 90 е ,давно в истории, а "беспредела" ещё больше, он стал государственной политикой. (((((((((

А я читал. И неоднократно. Если ты чего-то не видела, это не означает что этого нет.

Обычно в таких случаях дают ссылку, да. :D

А я говорю за грамотность.
Но, это все лирика.

К чему я. Почему то именно из всех нацменьшин, именно русским вечно не нравится, вечно их ущемляют. Хотя они были оккупантами на этих землях.
Не надо спорить, так оно и есть. Оккупация есть понятие не только военное, а и духовное. Например лучше всего подчинить народ - лишив его национального самосознания. Чем некоторые русские в Украине и занимаются. И на этом форуме сие прекрасно видно.

:D Для грамотных. Почему-то пишется через дефис, после "например" нужно ставить запятую. Учи матчасть, школьник. :D

надо понимать родственники ваши наверно все погибли
нет, не все, но гибли и, к сожалению, не только в процессе защиты быдло-власти в войнах, а и по беспределу в 38-м, например.
у меня есть что предъявить всем потомкам краснопузых до десятого колена, перед моим родом они никогда не рассчитаются.

Тем, кто яро фапает по ночам на водку за 3,62...
При всех недостатках советской системы, тогда водка стоила по крайней мере вдвое дороже книг. Сейчас же соотношение - обратное.
Со всеми вытекающими последствиями.

Для меня лично огорчительно то, что после распада СССР основные человеческие понятия деградировали и потеряли всякую ценность, дожились до того что "порядочность" и "лох" стало синонимами.((((. Раньше не было "беспредела" нигде ни в обычной жизни ,ни даже в местах лишения свободы, если случалось,то везде "спрашивали" за это!! Заметьте общество настолько деградировало, что даже "воровские понятия" канули в лету......наебать,"кинуть" не зазорно любого((( ,то есть любой может стать ЛОХОМ!!!(((( 90 е ,давно в истории, а "беспредела" ещё больше, он стал государственной политикой. (((((((((
а кидает кто? еще с войны, если не раньше фактически культивировалась блатата и все связанное. было хорошо попасть в торговлю и т.п., например. работать было престижно только на словах, а на деле: воровать, обвешивать, брать взятки, наживаться на менее приспособившихся.
это - советская власть. это - ее наследие.

Почему то именно из всех нацменьшин, именно русским вечно не нравится, вечно их ущемляют. Хотя они были оккупантами на этих землях.
Если уж ты заговорил об аккупации, то это было государство СССР, а отыгрываются " нынешние обосрыши,власть придержащие" на простых русских гражданах,которые исконно там жили, а теперь стали изгоями. Эти изгои в 50 60 е годы составляли цвет технической элиты СССР, и создавали пром.потенциал вашей крестьянской Прибалтики. А когда создали и научили работать,теперь уже не нужны стали и вспомнили,бля.да они же НЕ НАШИ!!! АТУ ИХ!!! Вы так рвались в Европу, а что получили......большинство населения живет за чертой бедности, так что нехуй ТУТ умничать,сначала своё дерьмо с лаптей очистите!!! Европа,бля!!

Обычно в таких случаях дают ссылку, да.
Верь моим честным глазам, да. Мне вот больше делать нехрен, искать посты.
Для грамотных. Почему-то пишется через дефис, после "например" нужно ставить запятую. Учи матчасть, школьник.
Учительница? Больше как к невнимательности, придраться не к чему?
Ох, с женщинами нельзя спорить о политике. Лучше расскажи как борщ варить.
Если уж ты заговорил об аккупации, то это было государство СССР, а отыгрываются " нынешние обосрыши,власть придержащие" на простых русских гражданах,которые исконно там жили, а теперь стали изгоями. Эти изгои в 50 60 е годы составляли цвет технической элиты СССР, и создавали пром.потенциал вашей крестьянской Прибалтики. А когда создали и научили работать,теперь уже не нужны стали и вспомнили,бля.да они же НЕ НАШИ!!! АТУ ИХ!!! Вы так рвались в Европу, а что получили......большинство населения живет за чертой бедности, так что нехуй ТУТ умничать,сначала своё дерьмо с лаптей очистите!!! Европа,бля!!
Ты бухой? Вас, лапотников, вообще никто никуда не звал.

а кидает кто? еще с войны, если не раньше фактически культивировалась блатата и все связанное. было хорошо попасть в торговлю и т.п., например. работать было престижно только на словах, а на деле: воровать, обвешивать, брать взятки, наживаться на менее приспособившихся.

Могу поспорить, что сейчас это обыденная практика. Но если при совке можно было написать в жалобную книгу и как-то покарать человека, то сейчас этот номер не пройдёт. За жопу берут только по заказу таких же лихоимцев или простых стрелочников, не?

нет, не все, но гибли и, к сожалению, не только в процессе защиты быдло-власти в войнах, а и по беспределу в 38-м, например.
у меня есть что предъявить всем потомкам краснопузых до десятого колена, перед моим родом они никогда не рассчитаются.
они уже рассчитались хотя бы тем, что вы выжили. если бы они руководствовались вашими эмоциями и посчитали ваши колена, вы бы не осчастливили мир своим присутствием.

ответьте сами на свой вопрос. кто кидает? на 20 году независимого свободного демократичного общества. И мне никак не удается уловить престижность работы сегодня, читая заголовки тем на главном и новостей в сети.

.

Тогда и утверждать нехрен, никто тебя за язык не тянул, приводить в пример его посты. С чего бы мне верить юзеру, который не помнит, что он сам писал на прошлой странице.

Учительница? Больше как к невнимательности, придраться не к чему?
Ох, с женщинами нельзя спорить о политике. Лучше расскажи как борщ варить.
.

Феерическая логика. :рл: С гордым видом, важно раздувая щеки, обвинить форумчанина в неграмотности, а когда тебе самому указали на грамматические ошибки, начинать возмущаться. :D:D:D

Ты бухой? Вас, лапотников, вообще никто никуда не звал.
Это мы то лапотники?? Кем бы вы были без СССР, бля аграрная Литва с населением 7 млн.чел пытается что то вякать? Это русские создали всё ,что у вас есть сейчас, и флот,и электронную промышленность, и вообще ВСЮ промышленность, кому вы всрались, у вас нет нихера,кроме вашей всратой самозначимости,но она должна быть чем то подкреплена,кроме голимого пиздежа и сноса памятников героям ВОВ!!! Я был в Клайпеде,Вильнюсе,Каунасе,Паланге в 80е годы и видел как "культурная нация нажиралась в кабаках и рыгала не вставая из за стола за штору!!!

Сообщение от Saut
Почему то именно из всех нацменьшин, именно русским вечно не нравится, вечно их ущемляют. Хотя они были оккупантами на этих землях.
ОХРЕНЕТЬ ,моська лает на СЛОНА!!!

Останнє редагування:
Могу поспорить, что сейчас это обыденная практика. Но если при совке можно было написать в жалобную книгу и как-то покарать человека, то сейчас этот номер не пройдёт. За жопу берут только по заказу таких же лихоимцев или простых стрелочников, не?
советую посмотреть мини-сериал "казнокрады": в легкой и ненавязчивой форме о главном ;)

ленивые люди построили все, чем ты до сих пор пользуешься? тебя лечить уже поздно!
прямо все сразу строили? никто не пристраивался? ;)
ты еще не сравнивай 30-е, 50-е и сытые 70-е (и дальше) - это сильно разные вещи. очень сильно ;)

Тогда и утверждать нехрен, никто тебя за язык не тянул, приводить в пример его посты. С чего бы мне верить юзеру, который не помнит, что он сам писал на прошлой странице.
Да мне в общем-то монопенисуально, веришь ты или нет. :) Я же тебе ничего не должен, верно?
Феерическая логика. С гордым видом, важно раздувая щеки, обвинить форумчанина в неграмотности, а когда тебе самому указали на грамматические ошибки, начинать возмущаться.
У вас учусь :)
Это мы то лапотники?? Кем бы вы были без СССР, бля аграрная Литва с населением 7 млн.чел пытается что то вякать? Это русские создали всё ,что у вас есть сейчас, и флот,и электронную промышленность, и вообще ВСЮ промышленность, кому вы всрались, у вас нет нихера,кроме вашей всратой самозначимости,но она должна быть чем то подкреплена,кроме голимого пиздежа и сноса памятников героям ВОВ!!! Я был в Клайпеде,Вильнюсе,Каунасе,Паланге в 80е годы и видел как "культурная нация нажиралась в кабаках и рыгала не вставая из за стола за штору!!!
А я тебя где-то видел... А, вот, вспомнил:

XIE2btWSh-s

так давай возьмем только 33,37 и пару лет перестроечных!не слишком ты перебираешь?
в чем я перебираю? моя бабушка лично строила ДнепроГЭС, к примеру. дальше что? когда это было? что мы сравниваем?

Да мне в общем-то монопенисуально, веришь ты или нет. :) Я же тебе ничего не должен, верно?

Зачем так много букв? Написал бы кратко, что спиздел. :D

У меня? Опять скажешь верить твоим честным глазам, балабол? :D

Назад
Зверху Знизу