Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совкофилам и совокофобам посвящается

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Шо тогда за копейки работали, шо сейчас --- так сейчас, все же, за большие;)

Копейки большие, серьезные деньги. На них всегда можно купить европейские обноски в секонде. Молоко из пальмового масла и аргентинскую буйволятину пополам с пеницилином.

Это если что то останется после оплаты квартирных услуг. Зато теперь свобода и можно выйти на площадь и послать нахер Януковича. Ему в Межигорье от этого будет несваренье желудка.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вот вот сейчас особенно внимание....

Я понимаю возраст, проблемы со зрением и концентрацией, но всеже...
за юмор - пять :D по смыслу - не согласен. у меня тоже есть такие знакомые, у которых покращення наступили. но общей тенденции не наблюдаю.

А нет такого ощущения, что американцы, как Портос, дерутся, потому что дерутся? Что для них война является клапаном для снижения давления от социального недовольства? Что не всё так гладко "в королевстве Датском"?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А нет такого ощущения, что американцы, как Портос, дерутся, потому что дерутся? Что для них война является клапаном для снижения давления от социального недовольства? Что не всё так гладко "в королевстве Датском"?

Меня если честно это мало волнует. У них армия платная, люди знают на что идут.

Грау, подобной хуйни можно насочинять тонны.

А что для тебя истина в последней инстанции?
Признание Буша под пентоталом натрия?
Или секретные материалы ЦРУ? ;)
Наверное, откровения либераста в ЖЖшчке. Это можно не проверять - там исключительная ПРАВДА! :D

А что для тебя истина в последней инстанции?
Признание Буша под пентоталом натрия?
Или секретные материалы ЦРУ? ;)

Все просто - я не ищу истину, мне не до этой всей вашей метафизики. Если хочешь - то я буду априори считать все говном, если мне это все не приносит никакой выгоды.

какая хуй разница , что сейчас больше можно заработать чем тогда? тогда хватало на нормальную жизнь каждому, а сейчас, кто может быть уверен что не подохнет в старости под забором??

Ага, уже лучше. То есть щас можно таки заработать больше чем раньше. А что не так? То что работать все-таки надо и хуи как раньше по тарифной сетке не попинаешь? ну так извините.
Чтоб не подохнуть в старости под забором - надо детей нормально воспитывать, что было кому в старости пресловутый стакан воды подать. И в образование детей вкладываться, нет - не в гарвард их отправлять, а научить их учиться.

Если хочешь - то я буду априори считать все говном, если мне это все не приносит никакой выгоды.
Посмотрел вокруг себя.
Сколько же меня окружает "не приносящего выгоды".
У тебя противогаз есть? ;)

Копейки большие, серьезные деньги. На них всегда можно купить европейские обноски в секонде. Молоко из пальмового масла и аргентинскую буйволятину пополам с пеницилином.

Это если что то останется после оплаты квартирных услуг. Зато теперь свобода и можно выйти на площадь и послать нахер Януковича. Ему в Межигорье от этого будет несваренье желудка.

конечно обноски. зато в ссср одежду нужно было доставать, причем из пизды легче ребенка достать, чем качественную одежду (применительно к райцентрам центральноукраинской сср)

не так то , что сегодня ты рванешь больше , а завтра прийдет дядя и заберет у тебя все, сколько раз можно рассказывать что при всей радости от большего заработка сейчас, не останется и следа когда ты по старости или по болезни потеряешь возможность зарабатывать, а так как нашему государству и в хуй не вперлись те , кто перестает платить налоги, то подохнишь ты нищим под забором!

Я эту хуйню слышу уже полтора десятка лет.

Посмотрел вокруг себя.
Сколько же меня окружает "не приносящего выгоды".
У тебя противогаз есть? ;)

Я далеко, мне щас не воняет :)

Заяц это ж шлаковый выброс а не коммент...:D

какая хуй разница , что сейчас больше можно заработать чем тогда? тогда хватало на нормальную жизнь каждому, а сейчас, кто может быть уверен что не подохнет в старости под забором??

Тоесть ты сегодня в этом уверен?
Шо за выброс?

Молоко из пальмового масла и аргентинскую буйволятину пополам с пеницилином.
вот откуда вы это берете,если
Производство мяса и мясопродуктов в 2012 г. в Украине может увеличиться на 5,3% по сравнению с 2011 г. – до 2,26 млн. тонн, прогнозирует Министерство аграрной политики и продовольствия.
и
По данным украинского Союза молочных предприятий, в мире в среднем в год производится 714 млн т молока. Украина с показателем 11 млн т входит в десятку производителей молока и молочной продукции.
???

Да ты гонишь.... я не знал кому впихнуть 10 джинсов Райфл и 5 джинсовых костюмов Левистраус, в конце 80х. Привалок бля с ЮжноСахалинска. Попутешествовал, билеты на самолет стоили туды-сюды немногим более 200 р. Сейчас более 3х килио баксов....
хорошее время было :клас:

сцуко, помню расейскую школьную форму с шевроном в виде книги - там писали класс и букву. так ее проблемно было достать для 7-8 класса школы. а украинская - коричневая - ни вкакое сравнеие не шла. джинсы первые мои мне привезли в 1985 проводницы поезда киев-баку. цена 100р. зато настоящая монтана. вроде бы контрабанда. про саламандер по 70р. за пару и то в дефиците вроде бы постил в другой теме.

кстати, фарцевал сам часами монтана - брали у пшеков на полонезах подо львовом по 5р за штуку, продавали по 25. я за рейс до львова и обратно зарабатывал до 150р и 2-3 двойки за пропуски уроков. но оно этого стоило )))

Я шмотками почти не фарцевал, иногда брал для окупаемости поездки. :)
Я на радиобалке стоял, подрабатывал, потом и работу бросил, времени не хватало на заработок. Иногда за день получалась месячная зарплата, всё спускалось на девок и кабаки :)

бля, тебе на сегодняшний день лет 60???

мне после конца света - 42 будет в апреле

Назад
Зверху Знизу