нет.. это не прививка.. прививку он сказал сделать через 10 дней после выздоровления..
Если не пьет - нужны капельницы, такая манюня от обезвоживания загнется моментально.
она пыталась пить.. неоднократно.. мы пробовали ей и с шприца давать.. но она после этого через пол часа примерно опять вырвала.. такое ощущение, что у нее организм отвергает все.. хотя лекартства вроде организм принял.. дали все, как велел доктор..
Дело и деньги, конечно, ваши, вам решать.
дело уже не в деньгах.. я постараюсь найти деньги - вы только скажите, кто поможет.. завтра пойдем к другому ветеринару.. на динамовскую, как ранее советовали.. может быть там помогут.. главное, чтоб котенок дотерпел..
на ветеринаре никто не экономил.. нашли того. кто был ближе.. так как котенку было очень плохо..
простите, но я слушал все.. и создавал тему не просто так.. единственное, так это не успели сходить к ветеринару сразу.. это конечно минус.. большой..
Пробегитесь по соседям-друзьям-знакомым
завтра после работы попробую так сделать.. но не уверен, у нас студенческое общежитие.. врядли, но попробую..
вот и мы читали в интернете про глюкозу, но почему этого врач нам не сказал...
Температуру измеряли (в вет клинике)? Сколько?
38,8 - сказал, что отличная для котика..
Если уж совсем финансово тяжко - с ветеринаром можно договориться
я лучше займу денег.. чуть позже отдам.. но сводим завтра в другому ветеринару..
А в какой клинике вы были? На Динамовской? Теперь я чувствую себя виноватой,что про нее вам сказала... Я правда, лично там не была, советовали знакомые... Может вы не на того врача попали... Блин...
нет.. на Динамовскую скорее всего пойдем завтра.. мы были в клинике на улице Новгородская, 3.. она вроде называлась "Фауна"..
просто есть еще проблема, девушка только приехала в город и Харькова вовсе не знает.. а я завтра на работу иду.. и буду поздно.. поэтому надо как то придумать, как найти клинику ей на Динамовской..
Выздоравливайте!
Мы все за вас очень переживаем...
спасибо большое..
Кстати, ТС, уколы можно колоть самому. Подкожной в холку, внутремышечно - в бедро, тут главное не проткнуть на сквозь. Инсулиновым шприцом, имхо, удобнее
нам предлгали такое.. но мы решили, что лучше в клинике.. всетки они это сделают более проффесионально..
есть Лактоферон, могу несколько таблетки дать,
будем очень благодарны.. где вы живете?
пока писал ответ. котенок еще раз пошел пить водичку.. к концу дня он стал больше бегать и пить.. это может быть признак того, что лекарства действуют и ему хоть немного стало лучше?