Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да, такие уроды сейчас в Украине имеются, их подавляющее меньшинство, но они есть.

Это вполне закономерная реакция на ситуацию, когда у вас отжали кусок земли и убили тысячи граждан вашей страны. Уродами, скорей, можно считать тех, кто до сих пор при этом в дёсны с кацапами лобзается и всякого рода хатаскрайников "япалитикойнеинтересуюсь".

До тех пор, пока СМИ не начнут дуть в другую дуду.

Вас тоже это касается, как и вашего лешнехромосомного брата: по себе других не судят. Меньше читайте/смотрите российские СМИ значит.

Ну если Вы под имперскими амбициями имеете ввиду, что типа мы хотим Украиной порулить, то избавляемся Руководство уже давно, а население (я их называю ура-патриоты, вы ватники) тоже старается.
А если Вы про деление РФ на мелкие княжества, то не дождётесь

Под имперскими амбициями я имею в виду привычку мнить из себя сверхдержаву и лезть в дела других стран, в то время когда у самого жопа голая и в углу нарыгано. Это касается не только Украины, но и всех без исключение стран, куда вы за последнее время умудрились сунуть своё свинное рыло, принеся с собой исключительно кровь и разрушение: Украина, Грузия, Молдавия, Азербайджан/Армения, Сирия и т.д. и т.п.
А распадетесь вы в процессе избавления от этой болезни или нет - мне совершенно всё равно. Мне главное, чтобы вы отъебались. Но вернуть награбленное рано или поздно придётся всё равно.

Ну и эта... чем быстрее вы избавитесь от утопичной мысли, что государство будет заботиться о благосостоянии своих граждан, тем быстрее будете шевелиться для повышения своего благосостояния.

Оно ОБЯЗАНО это делать, т.к. именно для этого и предназначено по своей сути. Другое дело, что не всегда хочет этого и приходится иногда напоминать охуевшим уёбкам у власти кто в доме хозяин.
Но представителям самой читающей и самой образованной лишнехромосомной нации этого, как правило, не понять.

У меня вот другой вопрлс, вот ответь, ты, райский небожитель, во зачем ты адЪ хуесосишь, это потому что ты остро одержым чуйством вселенной несправедливости, или от невозможности удержать собственную пиздливость?

Я не понимаю ваш вопрос. Переведите со свинособачего на человеческий или хотя бы рептилоидский.

И с чего ты решил что я за твоего любимого дядю путю? Потому что я тебя, ватнечег, поругиваю?

Хммм...дайте подумать с чего же я взял. Наверное потому, что:
- выражаясь вашим языком, вы "дрочите" на СССР (в котором вы, как мне кажется, никогда не жили, учитывая вашу подростковую манеру общаться и незнания элементарных вещей. Но я согласен даже предположить, что я ошибаюсь - мне не принципиально и, в общем-то, всё равно)
- восхищаетесь Сталиным и уровнем прироста населения, который был при нём
- лобзаетесь в дёсны практически с каждым отписавшимся здесь кацапом

И да, я понимаю, что в ответ сейчас скорей всего будет "Где бля? Чё бля? Докажи!" и "Я не я - корова не моя!", но на практике это подтвердит практически любой ваш собеседник в данной ветке. Собственно, вывод очевиден: либо вы вполне себе реальный ватный гомосовектикус, либо настолько умственно ограничены, что даже неспособны выразить свою мысль в более или менее адекватной форме, чтобы ваши собеседники вас правильно поняли.

Не, эт ты зря, дракончег тут уже давно зарекомендовал такого уровня глупостью которую без высшего образования не обретешь, я думаю что он закончил кулек, в жанре культ-уролгии. Ну на крайняк - фил-фак, так что у него вышак по ГСМ;).

:D
твоё мнение мне очень интересно, и оно - важно:)
когда мухоморные плюются, то это значит - не зря я время тратил:)

вы вполне себе реальный ватный гомосовектикус, либо настолько умственно ограничены, что даже неспособны выразить свою мысль в более или менее адекватной форме, чтобы ваши собеседники вас правильно поняли.
И то, и другое одновременно:D

чем разобратся в вопросе и понятв свои ошибки указать на ошибки оппонента.
А это - вообще - ватный перл - оговорочка по-Фрейду! :D
Оцените: поняв свои ошибки -----> указать на ошибки оппонента...:підстолом:

Забудте ссср. Чем быстрее уйдут воспоминания, тем легче жить. А кто не помнит и некопайтесь в нем. Не надо жить прошлым. Не будет дудущего. Сделать выводы и идти дальше.Нельзя позволять прошлому брать верх над настоящим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это надо знать.

Забудте ссср. Чем быстрее уйдут воспоминания, тем легче жить. А кто не помнит и некопайтесь в нем. Не надо жить прошлым. Не будет дудущего. Сделать выводы и идти дальше.Нельзя позволять прошлому брать верх над настоящим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это надо знать.

Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба.

Ай непизди, сам торговал. Червончик, или полтора.

Алё, гараж! Вот теперь не пизди уже ті!
Если, как ты говоришь, "сам торговал"!(какого ты, кстати, года выпуска, что бы при совке торговать на с/х рынке будучи мужеского пола и не крестьянином? :D ) то, блядь, так от вольного кидаться 5 целковіми, а точнее - 50% базарной цені товара - хуй те в сраку, а не торговал! :іржач:
С разлётом цені в 5рубасов(вполоцені!), ті бі или стоял со своей одиноко курицей до скончания века, или тебе конкуренті бі яйца отрезали! :D
:)
Так таки 10 или таки - 15?! :D

Назад
Зверху Знизу