Да, такие уроды сейчас в Украине имеются, их подавляющее меньшинство, но они есть.
Это вполне закономерная реакция на ситуацию, когда у вас отжали кусок земли и убили тысячи граждан вашей страны. Уродами, скорей, можно считать тех, кто до сих пор при этом в дёсны с кацапами лобзается и всякого рода хатаскрайников "япалитикойнеинтересуюсь".
До тех пор, пока СМИ не начнут дуть в другую дуду.
Вас тоже это касается, как и вашего лешнехромосомного брата: по себе других не судят. Меньше читайте/смотрите российские СМИ значит.
Ну если Вы под имперскими амбициями имеете ввиду, что типа мы хотим Украиной порулить, то избавляемся Руководство уже давно, а население (я их называю ура-патриоты, вы ватники) тоже старается.
А если Вы про деление РФ на мелкие княжества, то не дождётесь
Под имперскими амбициями я имею в виду привычку мнить из себя сверхдержаву и лезть в дела других стран, в то время когда у самого жопа голая и в углу нарыгано. Это касается не только Украины, но и всех без исключение стран, куда вы за последнее время умудрились сунуть своё свинное рыло, принеся с собой исключительно кровь и разрушение: Украина, Грузия, Молдавия, Азербайджан/Армения, Сирия и т.д. и т.п.
А распадетесь вы в процессе избавления от этой болезни или нет - мне совершенно всё равно. Мне главное, чтобы вы отъебались. Но вернуть награбленное рано или поздно придётся всё равно.
Ну и эта... чем быстрее вы избавитесь от утопичной мысли, что государство будет заботиться о благосостоянии своих граждан, тем быстрее будете шевелиться для повышения своего благосостояния.
Оно ОБЯЗАНО это делать, т.к. именно для этого и предназначено по своей сути. Другое дело, что не всегда хочет этого и приходится иногда напоминать охуевшим уёбкам у власти кто в доме хозяин.
Но представителям самой читающей и самой образованной лишнехромосомной нации этого, как правило, не понять.
У меня вот другой вопрлс, вот ответь, ты, райский небожитель, во зачем ты адЪ хуесосишь, это потому что ты остро одержым чуйством вселенной несправедливости, или от невозможности удержать собственную пиздливость?
Я не понимаю ваш вопрос. Переведите со свинособачего на человеческий или хотя бы рептилоидский.
И с чего ты решил что я за твоего любимого дядю путю? Потому что я тебя, ватнечег, поругиваю?
Хммм...дайте подумать с чего же я взял. Наверное потому, что:
- выражаясь вашим языком, вы "дрочите" на СССР (в котором вы, как мне кажется, никогда не жили, учитывая вашу подростковую манеру общаться и незнания элементарных вещей. Но я согласен даже предположить, что я ошибаюсь - мне не принципиально и, в общем-то, всё равно)
- восхищаетесь Сталиным и уровнем прироста населения, который был при нём
- лобзаетесь в дёсны практически с каждым отписавшимся здесь кацапом
И да, я понимаю, что в ответ сейчас скорей всего будет "Где бля? Чё бля? Докажи!" и "Я не я - корова не моя!", но на практике это подтвердит практически любой ваш собеседник в данной ветке. Собственно, вывод очевиден: либо вы вполне себе реальный ватный гомосовектикус, либо настолько умственно ограничены, что даже неспособны выразить свою мысль в более или менее адекватной форме, чтобы ваши собеседники вас правильно поняли.