Статус:
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
- 🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ноябрьск
Пыть-Ях
Посмотри на города севера, Когалым и Новый Уренгой, Сургут, Пурпе и Губкин...))) А Тюмень -столица всех деревень)))
Было бы удивительно если бы даже такое отсталое государство, как россия (страна-террорист), не способно было бы обеспечить более или менее нормальный вид ресурсодобывающих городков в среднем с населением в 50-100 тысяч людей. Сургут и Тюмень, пожалуй, можно считать исключением этом списке, т.к. там народу несколько большое, но и там достаточно отъехать немного от центра, чтобы лицезреть вот такие вот замечательные картины, которых в красивых "рекламных" материалах вы вряд ли увидите:

Да и в самой Тюмени, судя по всему, тоже дела идут не так хорошо, как хотелось бы некоторым:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Проклятые пиндосы...
Вот если не секрет вы где учились!?
мне почему то кажется, что у вас (без обид) нет высшего образования, да и огненого дракона тоже...)))
а по поводу неплохо устроившихся так я вам скажу кто то считает, что иметь свой кооперативный туалет и вытирать лоб половой тряпкой в перерывах между подсчетом мелочи это тоже круто...
Я уже описывал свою "краткую биографию" здесь и у меня нет желания делать это персонально для каждого новопришедшего ватана. Если кратко, то образование у меня высшее (инженер-электрик, но по этой специальности никогда не работал), знаю 3 языка, работаю менеджером среднего звена в IT компании, а до этого много ещё кем работал.
Вот смишная ты жаба, я вот не защищал совок ни где, я показывал вашу брехню
Да-да. Ваще ни_где прямо не защищали ни разу, чо.

я считаю совок говном не меньшим нежели твой пиндустан или гейропа, где надо я их тоже критикую
Та шо их критиковать? Они и так скоро развалятся.
а ты - заангажированный дятло, флюродросишь своему неолиберализьму, и причмокиваешь, так что мимо твои школьные подъебы, иди дрочи.
Ну тут, впрочем, ничего нового:
Пишите ещё - ваше мнение очень важно для нас.

Но сейчас Омск выглядит не очень, на фоне соседей.

...ко-ко-ко, я про то что когда я в сибирь приезжаю, я себя дома чуствую, ко-ко-ко...
Так а чего ты дома не останешься тогда, бабуля?
Чего сидеть здесь, скулить и постоянно жаловаться на жизнь, если можно плюнуть на всё и переехать подальше от всей этой бандеровской хунты на Землю Обетованную?
Ах да, я ж забыл - для этого ж надо жопу с дивана поднять и попытаться что-то поменять в своей жизни...
Спасибо.
Я был в 1990 году. У жены сестра живет. Мне Харьков понравился больше Киева. Я про людей...
Все может быть, не думаю, что вся эта байда на десятилетия растянется...
На десятилетия вряд ли растянется, но аукататься в отношениях это всё вам будет ещё очень долго. Вряд ли в ближайшие 10 лет в Украине можно будет без стыда заявить о своём российском гражданстве и оставить машину с российскими номерами без присмотра, чтобы на ней красиво не выцарапали что-нибудь типа "КАЦАПЫ".
С другой стороны, мне всё больше начинает казаться, что через 10 лет, возможно, у вас такой возможности даже не будет, т.к. может так получиться, что сбудется мечта многих любителей СССР и вам, наконец, введут выездные визы.