Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Посмотри на города севера, Когалым и Новый Уренгой, Сургут, Пурпе и Губкин...))) А Тюмень -столица всех деревень)))

Было бы удивительно если бы даже такое отсталое государство, как россия (страна-террорист), не способно было бы обеспечить более или менее нормальный вид ресурсодобывающих городков в среднем с населением в 50-100 тысяч людей. Сургут и Тюмень, пожалуй, можно считать исключением этом списке, т.к. там народу несколько большое, но и там достаточно отъехать немного от центра, чтобы лицезреть вот такие вот замечательные картины, которых в красивых "рекламных" материалах вы вряд ли увидите:

f72188ebc39e4818966e7addc8524ab6.png

a7f503dc3beb46cfa01175d7cbaee1bf.png

028d6b1b1eda43f9b5d375a4fd6328a7.png

Да и в самой Тюмени, судя по всему, тоже дела идут не так хорошо, как хотелось бы некоторым:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проклятые пиндосы...

Вот если не секрет вы где учились!?
мне почему то кажется, что у вас (без обид) нет высшего образования, да и огненого дракона тоже...)))
а по поводу неплохо устроившихся так я вам скажу кто то считает, что иметь свой кооперативный туалет и вытирать лоб половой тряпкой в перерывах между подсчетом мелочи это тоже круто...

Я уже описывал свою "краткую биографию" здесь и у меня нет желания делать это персонально для каждого новопришедшего ватана. Если кратко, то образование у меня высшее (инженер-электрик, но по этой специальности никогда не работал), знаю 3 языка, работаю менеджером среднего звена в IT компании, а до этого много ещё кем работал.

Вот смишная ты жаба, я вот не защищал совок ни где, я показывал вашу брехню

Да-да. Ваще ни_где прямо не защищали ни разу, чо. :D

я считаю совок говном не меньшим нежели твой пиндустан или гейропа, где надо я их тоже критикую

Та шо их критиковать? Они и так скоро развалятся.

а ты - заангажированный дятло, флюродросишь своему неолиберализьму, и причмокиваешь, так что мимо твои школьные подъебы, иди дрочи.

Ну тут, впрочем, ничего нового:

gch9gj.jpg

Пишите ещё - ваше мнение очень важно для нас. :)

Но сейчас Омск выглядит не очень, на фоне соседей.

:D :D :D

...ко-ко-ко, я про то что когда я в сибирь приезжаю, я себя дома чуствую, ко-ко-ко...

Так а чего ты дома не останешься тогда, бабуля?
Чего сидеть здесь, скулить и постоянно жаловаться на жизнь, если можно плюнуть на всё и переехать подальше от всей этой бандеровской хунты на Землю Обетованную?
Ах да, я ж забыл - для этого ж надо жопу с дивана поднять и попытаться что-то поменять в своей жизни...

Спасибо.
Я был в 1990 году. У жены сестра живет. Мне Харьков понравился больше Киева. Я про людей...
Все может быть, не думаю, что вся эта байда на десятилетия растянется...

На десятилетия вряд ли растянется, но аукататься в отношениях это всё вам будет ещё очень долго. Вряд ли в ближайшие 10 лет в Украине можно будет без стыда заявить о своём российском гражданстве и оставить машину с российскими номерами без присмотра, чтобы на ней красиво не выцарапали что-нибудь типа "КАЦАПЫ".
С другой стороны, мне всё больше начинает казаться, что через 10 лет, возможно, у вас такой возможности даже не будет, т.к. может так получиться, что сбудется мечта многих любителей СССР и вам, наконец, введут выездные визы.

Тесть печатником работал, им еще и керосином медицинским, спирт разбавляли:відстій:

У меня тоже такой случай был, но этого умника потом, чуть за можай не загнали:)

О, как скрепных возмущает "поряча продукта"! :D

Он поправился:увага: И пояснил - для вас все, что дальше Белгорода, это ебеня, а все, что за Уралом, это северА:D

И читая ХФ с 14 года, мне трудно с ним не согласиться:D

Неть! Это именно манипулирование - изначально человек привёл совершенно корректное сравнение типичных населённых пунктов в примерно равном положении и расположении для Севера и Аляски!
А это чудо похватало первую попавшуюся красоту из гугла, совершенно не заморачиваясь что с чем сравнивает, и вывалило сюда!
Именно считая всех тут идиотами, и что "для нас всё ебеня и севера"!
А нет, блядь, не проканало! Нехуй всех по себе мерять!
И, заметь, никакая манипуляция не поможет этому упырю найти на Аляске даже нечто отдалённо похожее на первый снимок из раиси, на который он стал гавкать - а там человек даже совершенно не чернуху показал, а совершенно усреднённый случай!
Повторюсь - есть такие лагерные районы в КАЖДОМ северном городе ещё с советских времён в которых живут люди, что тут полфорума обосрётся если эти фотообзоры увидит... А про запахи цыганского стойбища в пару сотен бараков без канализации в 40 градусную жару полярного лета я даже описать не смогу! :браво:
Я что-то преувеличил? :confused:

Но ты не путай личное желание твоего окружения и государственную систему.
госсистема сначала грабила, потом - чуток отслюнявливала от награбленного, чтоб рабы не шебуршились. Как и сейчас, впрочем.

Просто в теме "внезапно" но одновременно появилось два персонажа, которые целенаправленно уводят тему в непонятные дебри.
А мы здесь обсуждаем и делимся воспоминаниями о "Советском прошлом".
классические боты, посредственные.

В Ноябрьске и Тюмени одногруппники живут. В Тюмени был, а вот в Ноябрьске нет... но хочется(((

В Ноябрьск кроме как за деньгами, ехать не зачем - мы туда рвались, но не срослось. А вообще туда из отрядов отправляли только добровольцев - там какая-то особенность местного климата - у аборигенов даже называется как-то типа "гнилое место" или "гнилое болото" по-ненецки - жутко паршивое место, особенно для приезжих.
Обостряются всякие хронические болячки, особенно ЖКТ, у одного мужичка прямо за 1 вахту, за 3 месяца, все зубы сгнили нахуй, кароче стрёмное место для молодых и здоровых - сейчас я бы уже не рискнул! :D
Может - из-за нефти.
Зато и платили там в 2-3 раза больше против Н.Уренгоя... :(

Не удивили...
Со времен СССР практически не изменилось ничего
Я тоже желаю вам побыстрее получить безвиз искренне желаю, честно.

Спасибо. Вам тоже, в свою очередь, желаю как можно быстрее избавиться от пустых имперских амбиций и заняться, наконец, внутренними проблемами и благосостоянием собственных граждан.

Нет. У меня было 10тыр советских рублей, по приезду из армии и я купил на них "автомобиль" дебил, признаю
ммм... в те времена, пытаясь купить баксы, ты имел бы почти гарантию купить билет в Магадан, в одну сторону:)

Рекомендую тем, кто хочет вернуться в СССР почитать, прочувствовать, понастальгировать

cg1jge.jpg

И т.д. и т.п. много такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Назад
Зверху Знизу