Статус:
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
- 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не, эт ты зря, дракончег тут уже давно зарекомендовал такого уровня глупостью которую без высшего образования не обретешь, я думаю что он закончил кулек, в жанре культ-уролгии. Ну на крайняк - фил-фак, так что у него вышак по ГСМ.
Извините, что вмешиваюсь, но почему вы так прицепились к высшему образованию вашего собеседника и к его наличию в целом? Для вас окончание ВУЗа было самым большим достижением в жизни или что?
Поймите меня правильно и ни в коем случае не хочу ставить под сомнение ваши профессиональные навыки, но, по-моему, чтобы работать сисадмином, в большинстве своём, высшее образование и нахер не нужно (как минимум, знавал хороших и талантливых специалистов в данной сфере, которые вообще ничего не заканчивали из ВУЗов) и едва ли в вашем случае есть смысл кичиться этим и считать пиздец каким достижением.
К тому же, на практике при поиске работы на ваше образование вообще сейчас редко кто смотрит - главное иметь опыт работы и желание учиться чему-то новому. Да и вообще общемировая тенденция сейчас движется к специализированному образованию сертификационного типа (естественно, касается далеко не всех профессий, но, как минимум, значительную часть технических направлений), т.к. для быстро меняющегося современного мира с его темпами прогресса, старая система образования оказывается слишком неповоротливой.
Ожидаемо. вы вообще мало что понимаете, особенно то что выходит за рамки вашего скудоумия.
Так вас никто здесь толком не понимает - вам уже неоднократно об этом говорили. Но вы продолжайте дальше считать, что все вокруг сумасшедшие и один вы нормальный. Мне то, в общем-то, всё равно - не мне ж ответ нужен был.
Вы хуй с пальцем не попутали? И да, если требование пруфов для вас ебанутость, то как вы не стесняетесь носить голову, несмотря на то что она у вас состоит из кости, но это же позор, иметь то чем вы бы могли думать!
Требование пруфов на очевидные вещи - это и есть ебанутость. В противном случае, придётся каждому долбоёбу здесь доказывать, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот.
Вас здесь все без исключения (кроме, возможно, нескольких таких же упоротых ваших соратников) считают ватником и гомосоветикусом, а общий язык у вас получается находить, в основном, с зарегистрировшимися здесь кацапскими фриками.
Единственное насчет чего я возможно загнул, так это насчет Сталина - мог перепутать вас с кем-то другим из этой ветке. Но у вас есть прекрасная возможность выразить своё мнение по данному вопросу, чтобы развеялись всякие сомнения.

И то, и другое одновременно
Тоже вариант.

Да, ушиб ненароком себе палец. И что, у тя жопа не болид от костыля который я тебе туда заколотил? (100% ответом будут что я гусский, поэтому и шутки(он думает чьо это шутки) про его жопу, а не подумал что шутки про жопу, потому что шутки про него.
Вообще-то так и есть: ваши шутки действительно, в большинстве своём, про жопу. По-моему, любому человеку, старше 13 лет, не придёт в голову на полном серьёзе считать смешными шутки про костыли в заднице собеседника, которого он даже ни разу в жизни не видел.