Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские партизаны - забытые герои

Я бы сказал так: в 1939-41 мы с ними встретились. Парад в Бресте и т.п. А вот кто первый начал, это известно. Но если на тебя ночью будет идти мужик, размахивая битой, то будешь ли ты медлить доставать свой ******** за пазухой?;)

По поводу темы: кой ***** стал бы вести пропаганду коллаборациониста-партизана? :іржач:
скажем так, в 1930-хх с ними многие встречались... но в 41 все-таки мы к ним не шли.. да и не могли прийти.

Я бы сказал так: в 1939-41 мы с ними встретились. Парад в Бресте и т.п. А вот кто первый начал, это известно.
Но если на тебя ночью будет идти мужик, размахивая битой, то будешь ли ты медлить доставать свой ******** за пазухой?;)
Уважаемый, чтобы в 120 раз не оспаривать резуноидный бред, воспользуйтесь поиском.

Виталий, ты думаешь тормоза в интернете закончились?
Фиг. Через неделю вылезет еще какое-нибудь *** и будет рассказавать о своем открытии века с колючкой ...

кроме той-самой, знаменитой, существует масса более других фотографий. менее знаменитых, но вполне красноречивых. некоторые из них были приведены в теме про поэта Фишбейна, впоминали это на прошлой неделе.

И то, что СССР подставил под основной удар Украину и Белоруссию, тоже думаю, понятно.

оп-па. а вот и новое преступление кровавого антинародного режима :) вот это свежо, снимаю шляпу.

оп-па. а вот и новое преступление кровавого антинародного режима :) вот это свежо, снимаю шляпу.
Я бы сегодня назвал это "сливом". А что? В чем возражения? Мы мирно спали, сажали картошку, убирали урожай? Или "броня крепка и танки наши быстры"?
От токо не надо внезапностью и коварством объяснять. Или сном великого народа, которого пока разбудишь, так сам уснешь. :)

скажем так, в 1930-хх с ними многие встречались... но в 41 все-таки мы к ним не шли.. да и не могли прийти.

А почему не могли? Ноги не несли? А в 1945 все-таки смогли? Почему? Что изменилось?

Но и хотелось бы предостеречь от огульного названия группы людей по имени их лидера, это уже клеймо прям какое-то. Люди разные были, и вот так под одну гребенку всех - это неправильно.

Посмотри на мой счетчик постов...
Я эту фразу через пост пытаюсь донести. Но тут из оппонентов, практически, никто ни фига не слышит.

Наверное, все же не стоило немцам приходить сюда? Их ведь не звали. А раз уж пришли.....

Ну-ка, ну-ка Зайка.... А не возражаешь, если я эту трою фразу использую в контексте 17 сентября 1939 года ...

Будет логично, не?

А-а-а-а, ну так это у них "бандеровец" как "бабай". Приучили в детстве бояться, вот и трусятся, а потом и ненавидят потому, что детстве страшно было, а теперь стыдно, что боялись. И не узнаешь никогда, кто или что это - "бабай" и чего его или кого бояться надо. Цейтнот моска.

кроме той-самой, знаменитой, существует масса более других фотографий. менее знаменитых, но вполне красноречивых. некоторые из них были приведены в теме про поэта Фишбейна, впоминали это на прошлой неделе.

Зигги. В свете "открывшихся объстоятельств" необходимо доказать происхождение фотографий.
А то, оказывается, очень много ****унов книги стало издавать, не?

Я бы сегодня назвал это "сливом". А что? В чем возражения? Мы мирно спали, сажали картошку, убирали урожай? Или "броня крепка и танки наши быстры"?
От токо не надо внезапностью и коварством объяснять. Или сном великого народа, которого пока разбудишь, так сам уснешь. :)

стоп-стоп, давайте без каши, по порядку.

я считаю, что то, что первый удар был нанесен именно по Украине и Белоруссии, есть вина географии, а не антинародного режима СССР. неужели вы считаете по-другому? :)

дальше. что я должен объяснить без внезапности и коварства?

Ну че, резунем по новой?:-)

Резун не актуален. Правительство Рейха рулит ... :D

ОСНОВЫВАЯСЬ НА ИЗЛОЖЕННЫХ ФАКТАХ, ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕЙХА ВЫНУЖДЕНО ЗАЯВИТЬ:

Советское правительство вопреки своим обязательствам и в явном противоречии со своими торжественными заявлениями действовало против Германии, а именно:

1. Подрывная работа против Германии и Европы была не просто продолжена, а с началом войны еще и усилена.

2. Внешняя политика становилась все более враждебной по отношению к Германии.

3. Все вооруженные силы на германской границе были сосредоточены и развернуты в готовности к нападению.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, СОВЕТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРЕДАЛО И НАРУШИЛО ДОГОВОРЫ И СОГЛАШЕНИЯ С ГЕРМАНИЕЙ. НЕНАВИСТЬ БОЛЬШЕВИСТСКОЙ МОСКВЫ К НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМУ ОКАЗАЛАСЬ СИЛЬНЕЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗУМА. БОЛЬШЕВИЗМ — СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВРАГ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА.

БОЛЬШЕВИСТСКАЯ МОСКВА ГОТОВА НАНЕСТИ УДАР В СПИНУ НАЦИОНАЛ- СОЦИАЛИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ, ВЕДУЩЕЙ БОРЬБУ ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ГЕРМАНИИ НЕ МОЖЕТ БЕЗУЧАСТНО ОТНОСИТЬСЯ К СЕРЬЕЗНОЙ УГРОЗЕ НА ВОСТОЧНОЙ ГРАНИЦЕ. ПОЭТОМУ ФЮРЕР ОТДАЛ ПРИКАЗ ГЕРМАНСКИМ ВООРУЖЕННЫМ СИЛАМ ВСЕМИ СИЛАМИ И СРЕДСТВАМИ ОТВЕСТИ ЭТУ УГРОЗУ. НЕМЕЦКИЙ НАРОД ОСОЗНАЕТ, ЧТО В ПРЕДСТОЯЩЕЙ БОРЬБЕ ОН ПРИЗВАН НЕ ТОЛЬКО ЗАЩИТИТЬ РОДИНУ, НО И СПАСТИ МИРОВУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ОТ СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ БОЛЬШЕВИЗМА И РАСЧИСТИТЬ ДОРОГУ К ПОДЛИННОМУ РАСЦВЕТУ В ЕВРОПЕ.

Берлин, 21 июня 1941 года

Дожили, Мыша доказывает что СССР не был союзником Германии, а вел против нацизма подрывную деятельность. Не иначе как сказывается комсомольское прошлое дикомыша.

Ну да, не стоило. А если бы мы тогда в 41-м к ним пришли, когда нас не ждали?;) Тогда как?
Тогда бы по другому и обсуждали. А раз враг пришел на нашу землю, получи по полной.

Разобраться в причинах возникновения второй мировой не так-то и просто. Думаю, книги В.Суворова читали?
И то, что СССР подставил под основной удар Украину и Белоруссию, тоже думаю, понятно.
Только то, что ничего не понятно.:D Я и Антисуворова читал.
Я никоим образом не пытаюсь оправдать зверства ******ов, но и делать советских солдат "ангелами свободы" тоже не стоит. Пообщайтесь с любым участником боевых действий. Война - это грязь и жестокость. Хоть в Афгане, хоть во Вьетнаме. И партизаны советские не из камня были сделаны. Под шумок и соседа вредного *********** могли, и хату спалить.
Во Вьетнам пришли американцы, в Афганистан пришли Советские. В Украину пришли немецкие. Когда приходить собирались, головой думали? Возможность отступления просчитывали. Гибель немецких мирных жителей в расчеты закладывали? Ну вот и .....;)

Зигги. В свете "открывшихся объстоятельств" необходимо доказать происхождение фотографий.

каким образом я могу тебе что-то доказать?

вот книга некоего Александера Кормана. с картинками.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

образцы фотографий и образцы подписей под фотографиями я когда-то цитировал для Виталия13 вот в этом сообщении: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4206340&postcount=39

повторяться не хочу, у меня не настолько крепкие нервы. зайди, посмотри, почитай, если интересно.

действительно, на обложке этой книги та-самая фотография. все уже знают, что это дети сумасшедшей цыганки, но никто правда не может показать скан соответствующей газеты. но бог с ним, это не так важно. в книге эта фотография - без имен, адресов и подробностей. все остальные - с именами, адресами и подробностями. есть вопросы - сформулируй их и задай Александру Корману.

Ну че, резунем по новой?:-)

да нет, не тот уже резунист пошел. последним отчаянным, помню, ALAMO был, да и тот больше задрачивал, чем спорил.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, СОВЕТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРЕДАЛО И НАРУШИЛО ДОГОВОРЫ И СОГЛАШЕНИЯ С ГЕРМАНИЕЙ.

а, то есть все-таки Гитлер спонтанно-превентивно напал от безысходности, когда увидел монголо-большевистские орды на границе?

Останнє редагування:
А почему не могли? Ноги не несли?
Да потому что война эта была империалистическая за рынки сбыта и сырье. Социалистическому государству она не нужна.

А в 1945 все-таки смогли? Почему? Что изменилось?
Ну если вы не знаете, что изменилось - тогда отправляю вас к учебнику истории... или надо было по вашему до границы СССР догнать, а там сами дойдут? :D
Кровавые коммуняки дошли аж до Берлина... ай-ай-ай... наверное надо немецкому народу попросить за это компенсации и осудить кровавый комуняцкий режим :D

а, то есть все-таки Гитлер спонтанно-превентивно напал от безысходности, когда увидел монголо-большевистские орды на границе?
Мыша устал от свидомитской пропаганды и начал внимать гитлеровской :D
А мозги включать не захотел :D

Полностью разделяю Ваше возмущение. Заколоть беременную бабу вилами - это во имя незалэжности пожалуйста, Пилой распилить живого поляка с криками "слава Украине" - это нормально, младенца неправильной национальности головой об дерева шмякнуть - это тоже вполне демократично. Но вот колючая проволока, это нонсенс. Ну откуда в глухом селе колючая проволока. Нужно становиться на путь исторической правды, и нечего приписывать борцам за свободу Украины зверства с колючей проволокой. Им можно приписывать только героические поступки с вилами, топорами, пилами и прочим инвентарём.

Правда превыше всего.

Тебе никто не говорил что ты клоун? Я первым буду.

вот книга некоего Александера Кормана. с картинками.

Зигги, ну хоть ты не тупи.
У меня складывается впечатление, шо Корман - поц, или вы из него поца делаете.

Фото на обложке не соответсвует действительности. А оно ключевое. Т.е. автор его заведомо выбрал, как символ "душераздирающей" правды.
И вот эта правда оказадась ложью...

На подлинность остальных "иллюстративных материалов" можно уже не обращать внимание. Где он их взял? Кто их снимал? Неведомо.

Короче - страшилка для малохольных...

ЗЫ. Я сейчас тебе могу сказать, шо на снимках украинские жители убитые подразделениями Армии Крайовой.
Все - опровергай.

Короче - страшилка для малохольных...

ЗЫ. Я сейчас тебе могу сказать, шо на снимках украинские жители убитые подразделениями Армии Крайовой.
Все - опровергай.

я мог пересказать этот ответ близко к тексту задолго до.
именно поэтому я и спрашиваю: как я могу тебе что-то доказать?

Да потому что война эта была империалистическая за рынки сбыта и сырье. Социалистическому государству она не нужна.

:іржач::іржач::клас::іржач::іржач::іржач:
Т.е. ******ская Германия напала на СССР, чтобы обеспечить себе рынок сбыта? ;) Или все-таки захватывала сырье?
Образование по истории закончилось курсом "История КПСС"?

И соц. г-ву война не нужна была? :D
А как же мировой пролетариат? И тезис Ленина о невозможности построения коммунизма в отдельно взятой стране, а только в мировых масштабах?

Это была война идеологий, тоталитарных с обеих сторон. И не только советские, но и немецкие люди думали, что они выступают за правое дело. Прозрение, что такое фашизм, пришло уже потом. Германия покаялась, очистилась и возродилась. А вот нам это вряд ли грозит, мы все еще гордимся завоеванием пол-Европы, и немецкий народ для нас типа враг. А уж ОУНовцы, власовцы, литовские "лесные братья" и подавно.

:іржач::іржач::клас::іржач::іржач::іржач:
Т.е. ******ская Германия напала на СССР, чтобы обеспечить себе рынок сбыта? ;) Или все-таки захватывала сырье?
Образование по истории закончилось курсом "История КПСС"?

И соц. г-ву война не нужна была? :D
А как же мировой пролетариат? И тезис Ленина о невозможности построения коммунизма в отдельно взятой стране, а только в мировых масштабах?

Это была война идеологий, тоталитарных с обеих сторон. И не только советские, но и немецкие люди думали, что они выступают за правое дело. Прозрение, что такое фашизм, пришло уже потом. Германия покаялась, очистилась и возродилась. А вот нам это вряд ли грозит, мы все еще гордимся завоеванием пол-Европы, и немецкий народ для нас типа враг. А уж ОУНовцы, власовцы, литовские "лесные братья" и подавно.
м-да... как все запущено...
вам гуглить на предмет причин второй мировой, да и первую захватите тож... великую депрессию, ограничения Германии на внешних рынках. Может и поймете, если вовремя займетесь самообразованием, а не изучением Ющенковского агитпропа.

м-да... как все запущено...
вам гуглить на предмет причин второй мировой, да и первую захватите тож... великую депрессию, ограничения Германии на внешних рынках. Может и поймете, если вовремя займетесь самообразованием, а не изучением Ющенковского агитпропа.

А Ющенко зачем приплел? Он что труды по истории написал? Скажи какие, я хоть почитаю. :)
Если ваше образование заканчивается гугленьем, то я вам сочувствую. Тем более, что из нагугленого выбираете только то, что вам нравится? :D
Все ограничения внешнего рынка для Германии были сняты в 1940г. Зачем ей было переться на "славянский базар", из которого им было гарантировано невозвращение, объясните мне, пожалуйста!

Назад
Зверху Знизу