Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь два снимка сделанные с нестандартной точки – справа от главного входа.
ДК ХТЗ – кадр из видеофильма. На месте этого парня мог быть и я. Дата съемки неизвестна. (Фото 13)
ДК ХТЗ – цветное фото. Дата съемки неизвестна. (Фото 14)
Я думаю, что по ДК ХТЗ пока хватит.
Вторая схема в моем сообщении от 18 февраля.а 14 квартал это какой - что то понять не могу?
Вторая схема в моем сообщении от 18 февраля.
А теперь я продолжу
14 квартал 1959 год (фото 3). Улица и номер дома неизвестны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
черт 3 раза)))
Я в этом 14 квартале уже 10 лет живу, а фото так и не опознал))))
Спасибо за подсказку. Будет время проверю.дом точно узнал № 20, он один такой 5 этажный кирпичный .
Но с нумерацией кварталов не всё так просто. Например, я читал в газете, что ДК ХТЗ построен в квартале № 8. А по схеме, которую я давал выше, квартал № 8 находится за проспектом Фрунзе.
Теперь я выставлю несколько фотографий 14-го квартала. Попробуйте сопоставить их с приведенной выше схемой 14-го квартала.
14 квартал 1958 год
думаю что на фото двор в котором я вырос.Слева четырех этажка №9 по Тухачевского, стороители на доме №13,пятиэтажка №20, две четырех этажек №15 и №22.Дома №7 и №11 построены позже на 2 года.Дома №17по 3 го интернационала тоже еще нет он построен в 1960году,на заднем плане слева маленькое здание это морг больницы №32/сейчас №25/построена в 1957 году и корпус больничный №2.Если присмотреться ближе к домам 15 и 22 видна трансформаторная будка а рядом с ней временный склад стройматериалов/он потом сгорел/.кто узнает прошу подтвердить или опровергнуть,но я в этом дворе прожил 25 лет,и сейчас у меня там живут мать и сестры.14 квартал 1959 год (фото 1)
14 квартал 1959 год (фото 2)
)))
Я с 2006 живу в этом доме))) №9 поТухачевского)