Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой подъезд был 4
По 15-му кварталу у меня только две фотографии.
Фото 1 (1961 год).
Место съемки неизвестно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похоже. Школа 70, теплосбыт № 35, пятиэтажка № 39. Слева строится дом № 25. До этого момента согласен,а дальше нет. По моему мнению съемка с дома № 27. Дом 25 А был построен по другому проекту и позже. Дом 37А находится в соседнем дворе и на снимке не виден. Дом 23 тоже в кадр не попал.не скажу точно,но по моему на заднем фоне справа школа №70,двухэтажное здание теплозбыт Орджоникидзевского района №35,дома под номерами 39,37а,23 съемка с дома 25а, слева строится дом №25.
Похоже. Школа 70, теплосбыт № 35, пятиэтажка № 39. Слева строится дом № 25. До этого момента согласен,а дальше нет. По моему мнению съемка с дома № 27. Дом 25 А был построен по другому проекту и позже. Дом 37А находится в соседнем дворе и на снимке не виден. Дом 23 тоже в кадр не попал.
Сначала хочу поздравить с праздником всех читательниц этой темы.
Теперь продолжаю.
ДАТИРОВКА ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ
Я считаю, что очень важно установить дату и место съемки той или иной фотографии. Вот, например, снимок из сети без даты. На снимке как пишут заводоуправление и центральная проходная завода ХТЗ.
Скорее весна 1933года.
Вернёмся к бассейну "Дельфин", если Вы не против.
Не будем гадать на кофейной гуще. Есть у меня одна мысль, нужно проверить.Скорее весна 1933года.
Вернёмся к бассейну "Дельфин", если Вы не против.
похоже ,что это дом 37 по Орджоникидхе, фото во дворе. слева дверь сберкассы..15-й квартал.
Фото 2 (1961 год)
Улица и номер дома неизвестны.
Нет ордена тут не причем.Чтобы понять год , нужно проанализировать историю награждений орденами завода. Возможно за 25000 трактор заводу дали Орден Ленина.
Нет ордена тут не причем.
А пока продолжу
Почем же тогда была капуста?
![]()