Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ха!!!! Ха!!!! Ха!!!! Ха!!!!
Купи сейчас марганцовку. Прекурсор, батенька. При совке и словей таких не слышали, а маковую соломку выкидывали, ибо скот ее практически не жреть.
*****и выкидывали. Умные люди ею хаты утепляли. :кручусь:

оно ж кому как. Тебе *****, но не потому, что нечего жрать, а потому многим твоим согражданам вполне отлично живется - это просто зависть. Нет уравниловки, как при совке - вот что тебя ужасает. Ты привык быть частью стада.

А че со Швецией не равняешь? Там, по твоим меркам, уравниловка, даже хуже, чем при совке. Ну не должно быть, чтобы богатый платил 5% с дохода, а бедный 20.5%!! Иначе уже не Гондурас, а Зимбабва получается.

Не пургень, а прекурсорь.:D
На работе у меня всегда ацетон ЧДА был, да и выдавали мне его просто по заявке, а не за свои деньги незнамчто с базара.
У мну и спирт на работе был. Причем цистернами железнодорожными.:D:D:D

А че со Швецией не равняешь? Там, по твоим меркам, уравниловка, даже хуже, чем при совке. Ну не должно быть, чтобы богатый платил 5% с дохода, а бедный 20.5%!! Иначе уже не Гондурас, а Зимбабва получается.
швеция достаточно богатая, чтобы играться в социализм - там таких голодранцев как ты почти нет. А у нас такие практически все и все хотят получать субсидию, гречку и отобрать у соседа деньги. ****ое ватное скотобыдло.

швеция достаточно богатая, чтобы играться в социализм - там таких голодранцев как ты почти нет. А у нас такие практически все и все хотят получать субсидию, гречку и отобрать у соседа деньги. ****ое ватное скотобыдло.

За базар отвечаешь?
Я получаю субсидию? НЕТ!
Гречку мне где-нибудь, хоть раз давали? НЕТ! Да и не брал бы.
Отобрать у соседа деньги, ЗНАЯ, что он вор? Таки тут почему бы и нет?:незнаю:
Так-то вышиватный *****.

У мну и спирт на работе был. Причем цистернами железнодорожными.:D:D:D

Ооооо.... Спирт, то отдельная тема. Не цистернами, конечно, но бочка тоже была. Вот только образцы, или, не дай Бог оптику, им протирать было низзя. Налет оставался. Потому все вовнутрь ***рили.:пиво:

Ооооо.... Спирт, то отдельная тема. Не цистернами, конечно, но бочка тоже была. Вот только образцы, или, не дай Бог оптику, им протирать было низзя. Налет оставался. Потому все вовнутрь ***рили.:пиво:
Ну я с высокоточными образцами по работе не сталкивался.:D:D:D

За базар отвечаешь?
Я получаю субсидию? НЕТ!
Гречку мне где-нибудь, хоть раз давали? НЕТ! Да и не брал бы.
Отобрать у соседа деньги, ЗНАЯ, что он вор? Таки тут почему бы и нет?
Так-то вышиватный *****.
я свои деньги честно заработал, а не украл. **** ли они должны принадлежать тебе? ***** пошел, пидераст ватный, комуняцкий выблядок.
Хорошо, что совок развалился

я свои деньги честно заработал, а не украл. **** ли они должны принадлежать тебе? ***** пошел, пидераст ватный, комуняцкий выблядок.
Хорошо, что совок развалился

Значит, таки украл (неуплату налогов вполне тоже можно отнести к виду воровства). Ругаешься, кстати, слабовато, методичка не та. Так что, *** ты импотентский после онанизма, надейся, что настоящая Европа к нам еще долго не придет...

Что то было в магазинах , что то на рынке - но достать было реально. И не вешай ярлыки на то чего не знаешь ,- ну в очереди постоять пару часов и купил. Достать можно было все.
*** там. В совке выпускалось на душу населения мяса 20-30 кг в год, а у тебя все это сжиралось за меся-два. Что ты ****ишь? Чтобы жрать по 11 кг мяса в месяц, надо весь день стоять в очередях безвылазно. ****ый ватный ****ежь

Значит, таки украл (неуплату налогов вполне тоже можно отнести к виду воровства). Ругаешься, кстати, слабовато, методичка не та. Так что, *** ты импотентский после онанизма, надейся, что настоящая Европа к нам еще долго не придет...
на самом деле швецию тут построить можно, но для этого надо всю ватную ****оту выселить ***** в ДНР и тут останутся только те, кто умеют работать. И тут будет Швеция.
Совок же тоже хотели построить из таких как ты нищих тупых и завистливых голодранцев - получилось ****о. Из ****а конфету не сделать. Пока дерьмовые комуняцкие людишки типа тебя, алчущие чужого, будут составлять такую значительную часть населения - тут будет ****. Всегда.
Если таких как ты комуняцких выблядков заселить в Швецию в промышленных количествах - там тоже очень быстро станет *****. Просто потому что где такие как ты комуняцкие выблядки - там всегда *****.

Нет. Доставалось все что хочешь. Если ты работал - а не в Драм кружке отсиживался.
20 долларов в месяц (100 рублей) получал средний житель совка. ***** работали и страна была хуевая.

Если мне будет действительно не хватать денег на ребенка я приду и получу у айтишников налоги за 10 лет и остальных кравосись)))Или например взять с них плату за загрязнение воздуха своими погаными ртами.

Так айтишники и так платят. Что ты с них еще получать собрался?

****еть не надо. Доллар стоил 69 копеек и я его покупал по этой цене! После беседы с инструктором райкома партии перед поездкой за рубеж. Зарплата у меня была 172 рубля то есть по курсу 69 копеек 250 баксов. Тех - золотых баксов! Которые что то стоили. А не нонешних фантиков. Которые не стоят *****.
и шо ж тв ***дина покупал на 172 рубля? где ты доллары видел????

****еть не надо. Доллар стоил 69 копеек и я его покупал по этой цене
вот рассмешил так рассмешил.
Ты даже за 5 рублей не мог ни одного доллара купить. И самое главное - толку с тех долларов в совке? Где ты сможешь купить американские товары? Нигде. Только советское ****ецо.

Назад
Зверху Знизу