Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
самое благополучное время во всей истории совка: зп 20 долларов, **** подтирать газетой. Ну, это лучше чем репрессии, голод и разруха 20-х, 30-х и 40-х годов.

Наше время еще оценят потомки и расскажут,просто вам страшно признаться себе в какое ужасносное время мы живем,поэтому легче рассказывать как там было плохо.

У "совков" всегда виноват кто-то, но не они.
Всегда их можно определить по жгучему желанию уйти от ответственности за все, что угодно, ;)

Зато порохоботы всегда готовы рассказать всем что рабочий виноват в том,что хузяивам не хватает на общоры денег и на новую взлетную площадку.

В том что у твоих детей нет никакого будущего и никакого мира - виноват исключительно ты и только ты.
Если мне будет действительно не хватать денег на ребенка я приду и получу у айтишников налоги за 10 лет и остальных кравосись)))Или например взять с них плату за загрязнение воздуха своими погаными ртами.

Если бы я написал нейрохирургам они бы и не оправдывались
а сделали бы тебе, *******у, лоботомию без лишних разговоров.. и тогда ты бы не на форуме высерался, а слюни пускал бы... :підстолом:

Если мне будет действительно не хватать денег на ребенка я приду и получу у айтишников налоги за 10 лет и остальных кравосись
получалку отрости, импотент сраный... откуда у тебя дети? от ежедневной дрочки на сралина? :іржач:

О господи, ***** ты живешь если для тебя турция или египет недоступны.
Египет щас копейки стоит, любой в состоянии накопить несчастные 400 баксов и полететь туда на неделю. А если не бухать и не курить - то получится это осуществить в 2 раза быстрее.
А нахй ты живешь? От тебя пользы, что с козла молока, зато вони...:рл::рл: А что 400 баксов - копейки, расскажи пенсионерам, матерям-одиночкам, учителям, которые пытаются не просто доить родителей, но и детей учить.

А это не твое собачье дело сколько зарабатывает хозяин СТО. Он рискует гораздо больше чем его механики. Он вложил свои деньги в оборудование, если что не так - он все потеряет. А механик пойдет на те же деньги на соседнее СТО.
Сколько "зарабатывает" может и не мое дело. Но то, что он платит налогов меньше дворника, то таки уже и мое. А что не так? Очередной "кризис власти" со сменой "крыши"? Дык, мы уже европейское государство. Неужели сие возможно?:незнаю: Да и на счет механика не так все просто. Переизбыток. Он должен быть ЯВНО лучше уже работающих на соседнем СТО, чтобы его так сразу взяли.

Зато порохоботы всегда готовы рассказать всем что рабочий виноват в том,что хузяивам не хватает на общоры денег и на новую взлетную площадку.

рабочий без хозяина- это безработный уебок

Ну так в совке,тоже покупали лекарства не в аптеках,а из под полы,если есть знакомый Иван Иваныч на базе медтоваров.

В совке был набор лекарств которые были всегда,сейчас в больнице есть только таблетки и уколы от гепы и все,не будет их не будет ничего.

рабочий без хозяина- это безработный уебок

Вот эти могут натворить много бед,если хузяева ведут себя нагло.Айтишники не понимают что начнут с них,так как их легче всего достать.

Вот эти могут натворить много бед,если хузяева ведут себя нагло.

не натворят. потому что ***** никому коме хозяина не нужны. а ты онанируешь на 1917:D. ну да, зебись тогда все отняли. только ***** не делили один ***.

Наше время еще оценят потомки и расскажут,просто вам страшно признаться себе в какое ужасносное время мы живем
оно ж кому как. Тебе *****, но не потому, что нечего жрать, а потому многим твоим согражданам вполне отлично живется - это просто зависть. Нет уравниловки, как при совке - вот что тебя ужасает. Ты привык быть частью стада.

кратко совке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сделали просто то, что по тем позициям промышленности, которые Ленин и его марксистская гопкомпания произвольно считали чрезвычайно важными (производство чугуна, например), СССР вырвался вперёд. Зато полностью похерили другие, ничуть не менее важные элементы экономики государства – сельское хозяйство, лёгкую промышленность, пищевую промышленность (производную от сельского хозяйства). Ну вот взять хотя бы БСЭ, том 24-II, открыть страницу 208 и посмотреть таблицу 4 «Удельный вес отдельных отраслей по всей промышленности СССР». Что мы там видим? Мы видим, что самый большой элемент советской промышленности – это машиностроение и металлообработка (21,5%), на втором месте электроэнергетика (16,8%), на третьем – топливная промышленность (12,9%), за которой следует хим.и нефтехим. промышленность (9,4%). То есть 60,6% советской промышленности – это электростанции, добыча и переработка нефти, выплавка чугуна и стали, производство станков и тяжёлой техники (в первую очередь, военной). А доля лёгкой промышленности? Всего 4,4%. Пищевой чуть побольше – 7,9%, но всё равно, явно недостаточная. Что же удивляться в итоге, что СССР был калекой – с огромным количеством чугуна и танков, но совершено рахитичной промышленностью для людей.

Человеку разумному этих цифр достаточно, чтобы сказать. что в СССР была большая диспропорция между тяжёлой и лёгкой промышленностью. По сути, даже не будучи очевидцем жизни в СССР, уже на основе этих данных (официальных, советских, замечу) можно уверено сказать, что такая рахитичная отсталая лёгкая и пищевая промышленность никак не могли удовлетворить потребности 250-миллионного населения. А если учесть, что обычный человек в своей обычной жизни чаще всего сталкивается с продукцией именно лёгкой и пищевой промышленности, или, во всяком случае, именно продукция этих сегментов экономики (которая в СССР именовалась «Категория Б») в первую очередь влияет на качество жизни, то ничего удивительного, что ощущение от жизни в СССР было как от жизни в отсталой стране.

А с Гепы ссыкотно?
у ваты бомбит не потому, что гепа богач, а потому что его сосед по этажу хорошо живет - это самое ужасное. Он именно его люто ненавидит, потому что считает, что тот что-то лично у него украл. Гепа тут ни при чем, т.к. это обычная зависть жалкого ничтожества к соседу.

Пха ха! Ща оно на Фрейда сьедет. Других аргументов нет. В 70-ые я в месяц жрал 11-12 кг мяса , 5-6 кг колбас , 4-6 кг сыра ,- в день пол кило творога , литр кефира , вечером стакан молока. Сейчас это анриал.
А у нас в Казани мясные и молочные изделия были по талонам.

Пха ха! Ща оно на Фрейда сьедет. Других аргументов нет. В 70-ые я в месяц жрал 11-12 кг мяса , 5-6 кг колбас , 4-6 кг сыра ,- в день пол кило творога , литр кефира , вечером стакан молока. Сейчас это анриал.
это ****ежь. Все до последнего слова. Ну разве что твой папа был завмагазина.

Та лааадна... Марганцовку так купить можно было. И пурген.

Ха!!!! Ха!!!! Ха!!!! Ха!!!!
Купи сейчас марганцовку. Прекурсор, батенька. При совке и словей таких не слышали, а маковую соломку выкидывали, ибо скот ее практически не жреть.

Назад
Зверху Знизу