Статус: Офлайн
Повідом.: 87555
Повідом.: 87555
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****и выкидывали. Умные люди ею хаты утепляли.Ха!!!! Ха!!!! Ха!!!! Ха!!!!
Купи сейчас марганцовку. Прекурсор, батенька. При совке и словей таких не слышали, а маковую соломку выкидывали, ибо скот ее практически не жреть.

оно ж кому как. Тебе *****, но не потому, что нечего жрать, а потому многим твоим согражданам вполне отлично живется - это просто зависть. Нет уравниловки, как при совке - вот что тебя ужасает. Ты привык быть частью стада.
Пургена шоль? Та ну...При совке и словей таких не слышали
Пургена шоль? Та ну...

У мну и спирт на работе был. Причем цистернами железнодорожными.Не пургень, а прекурсорь.
На работе у меня всегда ацетон ЧДА был, да и выдавали мне его просто по заявке, а не за свои деньги незнамчто с базара.

швеция достаточно богатая, чтобы играться в социализм - там таких голодранцев как ты почти нет. А у нас такие практически все и все хотят получать субсидию, гречку и отобрать у соседа деньги. ****ое ватное скотобыдло.А че со Швецией не равняешь? Там, по твоим меркам, уравниловка, даже хуже, чем при совке. Ну не должно быть, чтобы богатый платил 5% с дохода, а бедный 20.5%!! Иначе уже не Гондурас, а Зимбабва получается.
швеция достаточно богатая, чтобы играться в социализм - там таких голодранцев как ты почти нет. А у нас такие практически все и все хотят получать субсидию, гречку и отобрать у соседа деньги. ****ое ватное скотобыдло.

У мну и спирт на работе был. Причем цистернами железнодорожными.![]()

Ну я с высокоточными образцами по работе не сталкивался.Ооооо.... Спирт, то отдельная тема. Не цистернами, конечно, но бочка тоже была. Вот только образцы, или, не дай Бог оптику, им протирать было низзя. Налет оставался. Потому все вовнутрь ***рили.![]()

я свои деньги честно заработал, а не украл. **** ли они должны принадлежать тебе? ***** пошел, пидераст ватный, комуняцкий выблядок.За базар отвечаешь?
Я получаю субсидию? НЕТ!
Гречку мне где-нибудь, хоть раз давали? НЕТ! Да и не брал бы.
Отобрать у соседа деньги, ЗНАЯ, что он вор? Таки тут почему бы и нет?
Так-то вышиватный *****.
я свои деньги честно заработал, а не украл. **** ли они должны принадлежать тебе? ***** пошел, пидераст ватный, комуняцкий выблядок.
Хорошо, что совок развалился
*** там. В совке выпускалось на душу населения мяса 20-30 кг в год, а у тебя все это сжиралось за меся-два. Что ты ****ишь? Чтобы жрать по 11 кг мяса в месяц, надо весь день стоять в очередях безвылазно. ****ый ватный ****ежьЧто то было в магазинах , что то на рынке - но достать было реально. И не вешай ярлыки на то чего не знаешь ,- ну в очереди постоять пару часов и купил. Достать можно было все.
на самом деле швецию тут построить можно, но для этого надо всю ватную ****оту выселить ***** в ДНР и тут останутся только те, кто умеют работать. И тут будет Швеция.Значит, таки украл (неуплату налогов вполне тоже можно отнести к виду воровства). Ругаешься, кстати, слабовато, методичка не та. Так что, *** ты импотентский после онанизма, надейся, что настоящая Европа к нам еще долго не придет...
я тебе статистику говорю. А вот ты как раз ****ишь.Ты не жил и сам ****ишь - на рынке было все
20 долларов в месяц (100 рублей) получал средний житель совка. ***** работали и страна была хуевая.Нет. Доставалось все что хочешь. Если ты работал - а не в Драм кружке отсиживался.
Врешь либераст. Я ****уна чую за 100 верст.

Если мне будет действительно не хватать денег на ребенка я приду и получу у айтишников налоги за 10 лет и остальных кравосись)))Или например взять с них плату за загрязнение воздуха своими погаными ртами.
и шо ж тв ***дина покупал на 172 рубля? где ты доллары видел????****еть не надо. Доллар стоил 69 копеек и я его покупал по этой цене! После беседы с инструктором райкома партии перед поездкой за рубеж. Зарплата у меня была 172 рубля то есть по курсу 69 копеек 250 баксов. Тех - золотых баксов! Которые что то стоили. А не нонешних фантиков. Которые не стоят *****.
вот рассмешил так рассмешил.****еть не надо. Доллар стоил 69 копеек и я его покупал по этой цене