Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну я тож без понятия какой шмурдяк ты по харьковским подворотням лыгал в то время...:незнаю:
В то время, когда пивал коктейли из мороженки с молоком, еще был девственником в плане алкоголя, а начинал бухать со столового белого, покупаемого в гастрономе на Сумской, напротив памятнику Шевченко, покупаемого у грузчиков за два с полтиной бутылка, с черного хода:).

А садик в сорока минутах езды на троллейбусе и пёхом ещё с километр.
В моём случае садик был через дорогу, и среди моих знакомых дальше 10 мин ходьбы ни у кого садиков не было, твой сценарий больше похож на современную Украину, где в 80 % садиков фирмочки, суды да конторки вские, так что ты опердались, про что ты пишешь, про совок, или про современность.

А ещё я всё время хотела быть снежинкой, как все нормальные девочки.
Так ты считаешь себ девочкой, или спиздив копипасту, не указав источник, не приведя пруфов, гордо хочешь шагать по хворуму с гордо поднтой головой?

Так ты считаешь себ девочкой, или спиздив копипасту, не указав источник, не приведя пруфов, гордо хочешь шагать по хворуму с гордо поднтой головой?
Чукча не читатель или недостаточно ссылки в первой же строке поста?

Ты имбицил. Там ссылка есть.
И какие ***** тебе пруфы нужны? В том посте нет ни слова неправды. А то что у тебя была семья партийных или еще каких блатных товарищей, и у тебя было все совсем не так, лишь подтверждает общий тезис о том что ****о твой совок ****ый, вместе с тобой, с ****русом и этим ****ым мусорщиком анри. Вы должны сдохнуть ***** чтобы этот мир стал чище без вашей жалкой кучки опиздошенных импотентов.

Чукча не читатель или недостаточно ссылки в первой же строке поста?
Недостаточно. Во первых ссылка многим пох, многие ппросто читают пост, и еслинет доп указок то думают что пост твой. То есть ты смахлевал. Далее, ни какой подсказки, чтобы понть что ты, как ответственный патологоюнат просто скопипиздил текст, без указания источника очевидна, я понимаю что это причина твоеей невнимательности, а не подлости, как может показаться, но мой долг указать на эту несуразицу в твоём посте, я, несмотр на то что мои оппоненты могут решить что я - поборник совка, нет, я ненавижу совок наверное поболеее чем все здесь воюющие, просто то что происходит если получшее того что сейчас, но назад пути нет, нам нужно жить, а не носталгировать, и нам нужно жить чуть лучьше, вот за это я и борюсь. Надеюсь, хоть ты меня и не понял, но мы - на одной стороне этой страшной реки.

начинал бухать со столового белого, покупаемого в гастрономе на Сумской, напротив памятнику Шевченко, покупаемого у грузчиков за два с полтиной бутылка, с черного хода

Ти реально багато втратив, чувак.

Но только волчанского комбината.:клас:
ХЗ, я не горевал по Турции или Египту, но у меня Были ЮБК и Астрахань. Первые два так и не стали доступны, вторые для меня надежно закрыли.

О господи, ***** ты живешь если для тебя турция или египет недоступны.
Египет щас копейки стоит, любой в состоянии накопить несчастные 400 баксов и полететь туда на неделю. А если не бухать и не курить - то получится это осуществить в 2 раза быстрее.

Лучше мне стало? Да для "золотого миллиона" лучше, ибо для них открылись еще и Канары с Мальдивами. Но 49 млн (точнее уже 39) сосет *** без соли. Они все ***** не умеют? Да, везде хозяин СТО зарабатывает больше, чем его автомеханики. Но не в 100 раз больше!!! И не скрывая доходы от налогов! А то у нас уже и половина работяг получает минималку + конверт. Две псевдо-революции ничего не изменили.

А это не твое собачье дело сколько зарабатывает хозяин СТО. Он рискует гораздо больше чем его механики. Он вложил свои деньги в оборудование, если что не так - он все потеряет. А механик пойдет на те же деньги на соседнее СТО.

Хочешь проверить своим сфинктером уровень моей импотенции, аль зассышь:)?

Так шо, ты *****ас оказывается? Неудивительно.
Иди ****руса еби, потом вместе *******те на совок, ********** ******.

Оказывается, что ссылки на первоисточник текста, приведенная в посте еще до этого текста, недостаточно?
Однако, как же некоторые, желают оправдать свою невнимательность. Не говоря уже об извинениях.

Що обрiв побазарим в другой раз, гарно? Бо пойыхалы до Омсьську тами розберемос, хто що втратив, хто що наздобув, гаразд;)?

Нереальний упориш. Або бухає по-чорному, або хз шо з ним таке.

Нереальний упориш. Або бухає по-чорному, або хз шо з ним таке.

Такое впечатление, шо их меняют, даже не дав до конца пост дописать. А сменщик цитируемый пост не удосуживается перечитать.

Можно спорить до усрачки,но сколько людей из совка захотели бы поменяться местами,понятно что не военное время,а годов так 70е на сегодняшние.С военными действиями,работой по 12 часов 7 дней в неделю,при это хватало бы только на коммуналку,с жирующими депутатами,и людьми которые вместо науки и семьи,выбирают мытье унитазов и уход за стариками в сытой Европе и другими няшками сегодняшней жизни,типа медицины.
Каждое поколение приспосабливается жить со своими проблемами и они уже не кажутся такими большими,по сравнению с чужими.

Перед ними весь мир.

Хороший, плохой, любой.

Выбирай.

Перед ними весь мир,красиво.Перед детьми *****енко,гройсмана и других слуг народа весь мир,а какой мир перед детьми которые не получают элементарный инсулин.

В Харькове проблема с инсулином, уже несколько месяцев больные не могут получить жизненно необходимый препарат.

Причина банальна – в больницах нет денег, поэтому эндокринологи советуют людям самостоятельно покупать лекарства.

Однако, это очень дорого и государство обязано обеспечивать диабетиков инсулином.

Чиновники же только открещиваются, и такое впечатление, что проблему они просто игнорируют.

Какие перспективы у детей,чьих родителей задавит очередной пьяный мажор или мажорка,которой весь мир перед глазами,после дозы наркоты.

Но главное статейка написана,13 сребреников уплачены.

Перед ними весь мир,красиво.Перед детьми *****енко,гройсмана и других слуг народа весь мир,а какой мир перед детьми которые не получают элементарный инсулин.

В том что у твоих детей нет никакого будущего и никакого мира - виноват исключительно ты и только ты.

Какие перспективы у детей,чьих родителей задавит очередной пьяный мажор или мажорка,которой весь мир перед глазами,после дозы наркоты.

А какие перспективы у детей тех родителей которых задавит имбицил вроде тебя на ржавых джигулях после бутылки дешевой водки? Так мажоров мало, а *******ов таких как ты - много.

Но главное статейка написана,13 сребреников уплачены.

****ец *******. А почему 13, а не 14?

У "совков" всегда виноват кто-то, но не они.
Всегда их можно определить по жгучему желанию уйти от ответственности за все, что угодно, переложить ответственность на кого-то.

А почему 13, а не 14?
Про 30 он не в курсе ;)

Можно спорить до усрачки,но сколько людей из совка захотели бы поменяться местами,понятно что не военное время,а годов так 70е на сегодняшние
самое благополучное время во всей истории совка: зп 20 долларов, **** подтирать газетой. Ну, это лучше чем репрессии, голод и разруха 20-х, 30-х и 40-х годов.

Назад
Зверху Знизу