Статус: Офлайн
Повідом.: 50616
Повідом.: 50616
Я (как и многие другие) вам здесь триста раз озвучил, что платят 5% от своего дохода + ЕСВ. Если получают деньги непосредственно в валюте - 50% автоматически меняется в гривну, независимо от желания получателя. Все операции фиксируются банком и налоговой, сдаются в кварталы, платятся налоги - у государства никаких претензий ко мне нет, а на претензии всякой ватной ****оты с требованиями "отнять и поделить" мне глубоко наплевать.
Ну так теперь расскажите мне сколько и как вы платили налогов когда торговали трусами на Барике, распространяли БАДы и работали разнорабочим на стройке.
Все нормальные люди,а не хитрожопые ублюдки такие как ты,платят 40%.Даже с минималки платят 40%.Но такие как ты не понимают,что места для инвалидов существуют для инвалидов,а не для таких как ты,которые пользуются льготами,предназначенными не для вас,а для тех кому действительно надо стать на ноги и не сдохнуть на этом пути,но куда тебе это понимать,главное претензий нет.
В этой стране слова нормальность заменили деньги,можно нормально *****,но не понести наказание,и такие как ты считают это нормально.У тебя понятие здравого смысла нет,потому что ты вырос больным.

.

.