Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я (как и многие другие) вам здесь триста раз озвучил, что платят 5% от своего дохода + ЕСВ. Если получают деньги непосредственно в валюте - 50% автоматически меняется в гривну, независимо от желания получателя. Все операции фиксируются банком и налоговой, сдаются в кварталы, платятся налоги - у государства никаких претензий ко мне нет, а на претензии всякой ватной ****оты с требованиями "отнять и поделить" мне глубоко наплевать.
Ну так теперь расскажите мне сколько и как вы платили налогов когда торговали трусами на Барике, распространяли БАДы и работали разнорабочим на стройке.

Все нормальные люди,а не хитрожопые ублюдки такие как ты,платят 40%.Даже с минималки платят 40%.Но такие как ты не понимают,что места для инвалидов существуют для инвалидов,а не для таких как ты,которые пользуются льготами,предназначенными не для вас,а для тех кому действительно надо стать на ноги и не сдохнуть на этом пути,но куда тебе это понимать,главное претензий нет.

В этой стране слова нормальность заменили деньги,можно нормально *****,но не понести наказание,и такие как ты считают это нормально.У тебя понятие здравого смысла нет,потому что ты вырос больным.

Снова всё то же кудахтанье с попытками перевести стрелки на собеседника. Повторюсь: миллионами туда-сюда разбрасывались именно вы, когда искали правду посредине. Я вообще никаких цифр не называл.

А потому что тебе ******ь на это,главное что то ****еть,а суть вопроса не понимать.Для того чтоб иметь право сказать,нужно хотя бы разобраться в этом вопросе не не уровне лапши,которую вам навесили,говоря про миллиарды,что вызывает недоумение уже у друзей и смех у врагов.

А потому что тебе ******ь на это,главное что то ****еть,а суть вопроса не понимать.Для того чтоб иметь право сказать,нужно хотя бы разобраться в этом вопросе не не уровне лапши,которую вам навесили,говоря про миллиарды,что вызывает недоумение уже у друзей и смех у врагов.

"Кто на ком стоял?" (с)

Вывод иной: вы - ватный имбецил, который даже несмотря на то, что решил перечитать пару-тройку постов дискуссии, всё равно так ничего и не понял. Я нигде не говорил ничего подобного:

Я всего лишь сказал, что у нормального человека приоритет должен быть на своих детях и в контексте беседы о том, как хорошо что в современной цивилизации, к счастью, не принято рожать по 10 детей, чтобы они въёбывали всю жизнь у тебя на огороде и досматривали тебя на старости лет - так в XIII веке. Всё остальное придумали вы и возгорелись из-за этого.
.

Ну хоть понял что гавно написал и это уже радует,теперь начал про 10 детей придумывать.В современной цивилизации рожают одни и потихоньку вытесняют тех,кто этого делать не хочет.Европа уже за это расплачивается,Украина так же.В совке первый вопрос который меня спросила бабушка,видел ли я в институте ****ов,потому что в городе почти их не было.Сейчас это уже не редкость и дети других национальностей,это очень заметно,а для тебя это норма жизни.Хорошо это или плохо,Украина без украинцев думай сам,мне честно все равно,это проблема следующих поколений,но создают ее сейчас,потому что такие как ты живут для себя.

"Кто на ком стоял?" (с)

Точных данных о количестве погибших от голода в УССР нет. По оценкам современных демографов из INED[en], вероятный размер сверхсмертности для Украинской ССР в 1933 году составил 2,2 миллиона человек[16]. В публикациях и фильмах североамериканской диаспоры, а также с трибун отдельных украинских политиков назывались цифры в 7, 8 и даже 10 миллионов. Демографы из INED[en] отмечают очевидную завышенность цифр 3,5 и 5 миллионов.

INED это наверное ******и?Но как всегда Украина возьмет свои константы.Не удивлюсь если Украина перепишет число Пи под себя,например день рождения кого то из новых героев,или вес шоколадки.Да и буквы надо убрать,а то повторяют буквы ***ла.Будет чисто По или Гро и Украина будет всем доказывать что это так.

Все нормальные люди,а не хитрожопые ублюдки такие как ты,платят 40%.Даже с минималки платят 40%.Но такие как ты не понимают,что места для инвалидов существуют для инвалидов,а не для таких как ты,которые пользуются льготами,предназначенными не для вас,а для тех кому действительно надо стать на ноги и не сдохнуть на этом пути,но куда тебе это понимать,главное претензий нет.

Если бы вы платили 40% со своих денег, то уже бы очередь на кладбище была бы на месяцы вперед. Ты никогда не платил налоги. А то что у тебя в бумажке написано, то просто цифры. Поди получи деньги и отдай 40%. Сможешь?

Если бы вы платили 40% со своих денег, то уже бы очередь на кладбище была бы на месяцы вперед. Ты никогда не платил налоги. А то что у тебя в бумажке написано, то просто цифры. Поди получи деньги и отдай 40%. Сможешь?

Вопрос риторический.Что значит не платил,я еще платил когда айтишники сосали под забором,и платил очень неплохо по тем меркам.Сейчас государство решило оставить все выплаты по курсу 8,а требует по курсу 26.Я бы посмотрел на вой этих несчастных,когда у них валюту по 8 грн начали скупать.
Айтишники *****аст не потому что они хитрожопые,а потому что поддерживают ублюдков которые издеваются над народом,проводя геноцид,ради своей хитрый жопы.

Вопрос риторический.Что значит не платил,я еще платил когда айтишники сосали под забором,и платил очень неплохо по тем меркам.Сейчас государство решило оставить все выплаты по курсу 8,а требует по курсу 26.Я бы посмотрел на вой этих несчастных,когда у них валюту по 8 грн начали скупать.
Айтишники *****аст не потому что они хитрожопые,а потому что поддерживают ублюдков которые издеваются над народом,проводя геноцид,ради своей хитрый жопы.

ты еще не ****, ублюдок сраный? :іржач:

dg6hjg.webp

Это смотря с чего начинать. Проктолог по сто раз на день в жеппу лазит, но голубизны, по умолчанию - ноль.

Если он сто раз в день лазит в твою **** - то у меня для тебя плохие новости.

ты все ****ишь, ватная ****ь. Ты никогда ничего не платил, но, ******, сидишь на субсидиях.

Ну хоть понял что гавно написал и это уже радует,теперь начал про 10 детей придумывать.В современной цивилизации рожают одни и потихоньку вытесняют тех,кто этого делать не хочет.Европа уже за это расплачивается,Украина так же.В совке первый вопрос который меня спросила бабушка,видел ли я в институте ****ов,потому что в городе почти их не было.Сейчас это уже не редкость и дети других национальностей,это очень заметно,а для тебя это норма жизни.Хорошо это или плохо,Украина без украинцев думай сам,мне честно все равно,это проблема следующих поколений,но создают ее сейчас,потому что такие как ты живут для себя.

В каком ***** институте? Кто тебя туда взял? Ты максимум пту при скотобазе окончил и то с трудом, потому что ты невероятно тупорылый гидроцефал.

Вот как можно превратить тему в ****уальные фантазии одного сера Гея.

Вот как можно превратить тему в ****уальные фантазии одного сера Гея.

нахруй забеги, ******* чахоточный! :іржач: я б тебе посоветовал хотя бы историю подучить, но не буду т.к. то гавно, что у тебя в твоей бестолковке, нельзя назвать мозгами... :підстолом:

нахруй забеги, ******* чахоточный! :іржач: я б тебе посоветовал хотя бы историю подучить, но не буду т.к. то гавно, что у тебя в твоей бестолковке, нельзя назвать мозгами... :підстолом:

Новейшая история,придуманную кем то,которую даже соседи считают что написали ******,кому она нужна.Ладно раша всегда так говорила,так уже и Европа удивлена.

Назад
Зверху Знизу