Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
****ись, ***ло ватное. ЕСВ - 2 тыщи за квартал

Вот это и следовало ожидать.Вообщето 819 гр 06 копеек в месяц,заплатив 2 т грн за квартал тебя бы лишили единого налога и перевели на общую систему,потому что просрочка образовалась бы.

Я пенсов кормить не буду, пока они не перестанут голосовать за ватных ****нов. Пошли они *****

Ну своих то все равно придется.Ты же не глок,который пишет что его родители обязаны кормить.

Та колбаса что ем я - называется хамон. И хороший хамон стоит евро 100 за кг, или 200, я не особо цены запоминаю. И власть к этому не имеет никакого отношения.

Наверное золотые,в Испании обычно самый дорогой стоит до 200 евро за ногу,а это никак не кило,у нас в стране цены почему то меняются на такие.

Вот это и следовало ожидать.Вообщето 819 гр 06 копеек в месяц,заплатив 2 т грн за квартал тебя бы лишили единого налога и перевели на общую систему,потому что просрочка образовалась бы.

*** тебе в грызло, сучка с течкой. Мне как-то ***** глобально, 2 тыщи или 2.5.

Наверное золотые,в Испании обычно самый дорогой стоит до 200 евро за ногу,а это никак не кило,у нас в стране цены почему то меняются на такие.

ты *******, ты в Испании не был, откуда тебе знать :D
200 евро за ногу - это ***ня какая-то дешевая, а не хамон.

Просто ты не платил никогда,поэтому и не знаешь.Кто платит те знают.

Кто платит из последних денег продав последние трусы - те знают.
А мне знать не надо, мне надо раз в квартал нажать пару кнопок и заплатить скопипастив сумму из интернета.

У нас полно людей побывали уже в Испании,пусть они сами скажут кто прав,а кто ****ун.

А мне знать не надо, мне надо раз в квартал нажать пару кнопок и заплатить скопипастив сумму из интернета.

Не видел человека который не знает сколько он платит,ты бы долго в бизнесе не удержался,если бы не следил за мелочами такими.

Не видел человека который не знает сколько он платит,ты бы долго в бизнесе не удержался,если бы не следил за мелочами такими.

Ты ***ть *******? ***** мне это помнить, а? Это копейки

*** тебе в грызло, сучка с течкой. Мне как-то ***** глобально, 2 тыщи или 2.5.

Ну своих то все равно придется.Ты же не глок,который пишет что его родители обязаны кормить.

Я *****ов не кормлю, ***** родственники они или нет.

Просто ты не платил никогда,поэтому и не знаешь.Кто платит те знают.

У тебя ******и или сирота?

Это уже точно не твое собачье дело, сучка.

Это объясняет твое поведение.Иногда можно ничего не сказать,сказать много.

У нас полно людей побывали уже в Испании,пусть они сами скажут кто прав,а кто ****ун.

Ты ***ть *******? ***** мне это помнить, а? Это копейки

Жизнь состоит с мелочей.Ты много где за эти копейки ругаешься в разных организациях,а тут копейки.

**** ***ть ***** ты потомственный :іржач:

*******, оба.
Устали. прекратить засирать тему!

Брысь или в политику, или в личку, ***** - если вы так друг друга любите!!!

01:39
Manowar - Hail And Kill
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

01:49
Плач Єремії - Ти втретє цього літа зацвітеш

Назад
Зверху Знизу