Так какого ,вы *****, требуете отчета у других.Не хочешь сам отчитываться,не требуй это у других.Потому что выглядишь смешно и убого.
Требуете вы, а не я. Вам изначально стопицот раз здесь объяснили как и кто налоги платят, а вы истерите "вывсеврете!" и переводите стрелки на оппонентов, хотя сами каждый раз уходите от ответа сколько платите налогов и по какой схеме.
Посередине и рядом это разные понятия,вот ты *** обыкновенный))
Правда - константа. Она не может быть где-то посредине, где-то рядом или где-то там сбоку, чучело вы необыкновенное.
Поэтому ты думаешь где б счет открыть подальше отсюда))
Що не дочую, те перебрешу.
Зачем мне его где-то открывать, если мне пока и здесь хорошо? Просто ставлю вас, дармоеда, перед фактом, что в подобной ситуации именно вы останетесь с хуем, т.к. именно благодаря в том числе ненавистным вам IT-шникам вы сейчас получаете субсидии и прочие льготы.
Мне неприятно думать что их козлят их заокеанские собратья.
Ну ****** думкою багатіє - тут ничего не поделаешь.
Выдумали себе удобную для вас сказку про ужасных капиталистов за рубежом - просто потому, что вам так легче жить.
Смеялись все и даже школьная гопота и *****,потому что вы действительно клоуны.
Как по мне, так на клоуна больше тянут те, кто горланит о двух дипломах, а сам без работы сидит - побирается. И то с натяжкой, т.к. даже клоуны в цирке зарплату получают.
Я ж не тупой айтишник как ты
Конечно нет. ***** IT-шники же деньги зарабатывают, по несколько языков знают и по заграницам ездят. В отличии от гениальных MLMщиков, живущих на субсидии и мамкину пенсию.
Так ты ссыкунота все еще у мамки деньги сосешь,какой же ты еще ***.Приоритет это сильный должен помогать слабому,а не такая образина как ты выросла и продолжает старых родителей доить.
Вот же сасунок мало того что на шее у родителей сидит,мать свою ****отой называет,так еще считает что у раз купил права за сало,то может и машину ему должны купить.Ну точная Зайка,та то же считала что всякая ****ота ей не указ.
Интересно, какой воспаленной частью тела был сделан такой вывод? Или в очередной раз, как обычно, влезли в чужой диалог, даже не потрудившись почитать о чём речь?
Или в очередной раз амнезия на почве алкоголизма?
Говорят что человеку столько,на сколько он себя чувствует,так что мне 21,ну может 22.
А если по умственному развитию, то вообще 10, ну может 11.
слился, на ***, сказочник-****ун.
Так он всегда так делает. Или сливается или переводит стрелку на собеседника, щедро приправляя её петросянщиной уровня 6 класса.
Нет. Не накрылась. Как для фошыздов, вроде тебя не накрылась ****ой Римская Империя, как для хрюсов жыв небесный Иерусалим. Ты просто туповат для того чтобы смысл моих постов вкусить.
Вы принимаете какие-нибудь таблетки?
Еще один задам: почему самое лучшее образование в мире "заряжало" воду у телевизора и не могло создать массовый калькулятор без шнура?
+1
... и шо самое интересное, ни один ***********ов не "встал на защиту своей социалистической родины"...
+1
Лютые американские говоришь,американцы уничтожили около 100 млн коренных жителей,потом завезли около 12 млн рабов,которых держали как скот.
Кто о чём, вшивый о бане, Олекса о біндєровцах, а Беларус об ******ах.
Они признали это и забыли
Что значит забыли? В отличии от потомков тех же репрессированных совков, у ******ев сейчас в США хуева туча льгот и субсидий, благодаря чему можно жить вообще особо не напрягаясь.
В очередной раз решили блеснуть знанием о том, в чем абсолютно не разбираетесь?
При совке атеизма не было,потому что власть и церковь едины
Это ещё круче, чем про ******ев и IT-шников вместе взятых.