Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
И чо? :іржач: А 10 сообщений раньше я писал что в Турции официантом работаю - ты это через 5 лет вспомнишь, да? :іржач::іржач:
***** ты *****. Клинический *****, бегает за мной по всему интернету и пытается мне же что-то доказать :іржач: Может ты ***** и это твоя попытка камингаута :іржач:

То есть ты тогда обманывал,а где гарантия что сегодня ты говоришь правду,а не обманываешь,тебе не в первой.

То есть ты тогда обманывал,а где гарантия что сегодня ты говоришь правду,а не обманываешь,тебе не в первой.

Никакой гарантии. А тебя оно вообще ****, ****ь? :іржач: Дрочи себе на колбасу и радуйся жизни, пока можешь.

Народ, а тут раздельчиком никто не ошибся? Вообще-то личные немотивированные ******** оскорбления в Глагнэ как-бы не в чести, тем более, что идёт вообще полный оффтоп?
:збентежений:
Упрощу - ******* ваши помои!
:)

Так какого ,вы *****, требуете отчета у других.Не хочешь сам отчитываться,не требуй это у других.Потому что выглядишь смешно и убого.

Требуете вы, а не я. Вам изначально стопицот раз здесь объяснили как и кто налоги платят, а вы истерите "вывсеврете!" и переводите стрелки на оппонентов, хотя сами каждый раз уходите от ответа сколько платите налогов и по какой схеме.

Посередине и рядом это разные понятия,вот ты *** обыкновенный))

Правда - константа. Она не может быть где-то посредине, где-то рядом или где-то там сбоку, чучело вы необыкновенное.

Поэтому ты думаешь где б счет открыть подальше отсюда))

Що не дочую, те перебрешу.
Зачем мне его где-то открывать, если мне пока и здесь хорошо? Просто ставлю вас, дармоеда, перед фактом, что в подобной ситуации именно вы останетесь с хуем, т.к. именно благодаря в том числе ненавистным вам IT-шникам вы сейчас получаете субсидии и прочие льготы.

Мне неприятно думать что их козлят их заокеанские собратья.

Ну ****** думкою багатіє - тут ничего не поделаешь.
Выдумали себе удобную для вас сказку про ужасных капиталистов за рубежом - просто потому, что вам так легче жить.

Смеялись все и даже школьная гопота и *****,потому что вы действительно клоуны.

Как по мне, так на клоуна больше тянут те, кто горланит о двух дипломах, а сам без работы сидит - побирается. И то с натяжкой, т.к. даже клоуны в цирке зарплату получают.

Я ж не тупой айтишник как ты

Конечно нет. ***** IT-шники же деньги зарабатывают, по несколько языков знают и по заграницам ездят. В отличии от гениальных MLMщиков, живущих на субсидии и мамкину пенсию.

Так ты ссыкунота все еще у мамки деньги сосешь,какой же ты еще ***.Приоритет это сильный должен помогать слабому,а не такая образина как ты выросла и продолжает старых родителей доить.

Вот же сасунок мало того что на шее у родителей сидит,мать свою ****отой называет,так еще считает что у раз купил права за сало,то может и машину ему должны купить.Ну точная Зайка,та то же считала что всякая ****ота ей не указ.

Интересно, какой воспаленной частью тела был сделан такой вывод? Или в очередной раз, как обычно, влезли в чужой диалог, даже не потрудившись почитать о чём речь?
Или в очередной раз амнезия на почве алкоголизма?

Говорят что человеку столько,на сколько он себя чувствует,так что мне 21,ну может 22.

А если по умственному развитию, то вообще 10, ну может 11.

слился, на ***, сказочник-****ун.

Так он всегда так делает. Или сливается или переводит стрелку на собеседника, щедро приправляя её петросянщиной уровня 6 класса.

Нет. Не накрылась. Как для фошыздов, вроде тебя не накрылась ****ой Римская Империя, как для хрюсов жыв небесный Иерусалим. Ты просто туповат для того чтобы смысл моих постов вкусить.

Вы принимаете какие-нибудь таблетки?

Еще один задам: почему самое лучшее образование в мире "заряжало" воду у телевизора и не могло создать массовый калькулятор без шнура?

+1

... и шо самое интересное, ни один ***********ов не "встал на защиту своей социалистической родины"...

+1

Лютые американские говоришь,американцы уничтожили около 100 млн коренных жителей,потом завезли около 12 млн рабов,которых держали как скот.

:D :D :D

Кто о чём, вшивый о бане, Олекса о біндєровцах, а Беларус об ******ах.

Они признали это и забыли

Что значит забыли? В отличии от потомков тех же репрессированных совков, у ******ев сейчас в США хуева туча льгот и субсидий, благодаря чему можно жить вообще особо не напрягаясь.
В очередной раз решили блеснуть знанием о том, в чем абсолютно не разбираетесь?

При совке атеизма не было,потому что власть и церковь едины

:D :D :D :D

Это ещё круче, чем про ******ев и IT-шников вместе взятых.

Ну, тодi вже не в піхву, а в сраку.

Obsheizvestnyi_fakt.png

Требуете вы, а не я. Вам изначально стопицот раз здесь объяснили как и кто налоги платят, а вы истерите "вывсеврете!" и переводите стрелки на оппонентов, хотя сами каждый раз уходите от ответа сколько платите налогов и по какой схеме.
.

Если ты требуешь от меня отчетов,но при этом не хочешь отчитаться сам.Какая то странная логика.Начни с себя,это я тебе предлагаю,а уж потом требуй чтоб тебе кто то что то рассказывал.

Правда - константа. Она не может быть где-то посредине, где-то рядом или где-то там сбоку, чучело вы необыкновенное.
.

Каждый год Украина прибавляет по миллиону людей,а то и больше,начали с двух,сейчас уже до 10 дошли,кто будет верить,если не могут определится.Или константа постоянно редактируется,и ты постоянно меняешь эту константу,либо по своему невежеству,либо по глупости.Такая константа во всем мире есть,но Украина изобрела свою константу,которую можно менять.

Если ты требуешь от меня отчетов,но при этом не хочешь отчитаться сам.Какая то странная логика.Начни с себя,это я тебе предлагаю,а уж потом требуй чтоб тебе кто то что то рассказывал.

Ты ***** тупорылый, тебе уже тыщу раз объяснили по какой схеме работают айтишники и как платят налоги. Тут что-то мутить вообще смысла нет никакого.
А вот как ты, ****** бацильная, работаешь и как скрываешь налоги - это уже вопрос гораздо более интересный.

Що не дочую, те перебрешу.
Зачем мне его где-то открывать, если мне пока и здесь хорошо? Просто ставлю вас, дармоеда, перед фактом, что в подобной ситуации именно вы останетесь с хуем, т.к. именно благодаря в том числе ненавистным вам IT-шникам вы сейчас получаете субсидии и прочие льготы.

Айтишники получают льготы на уровне со всеми или получает их родственники.А хорошо тебе сдесь только потому,что остальным плохо и ты не платишь реальные налоги и цены за услуги,которые платят в других странах.

Интересно, какой воспаленной частью тела был сделан такой вывод? Или в очередной раз, как обычно, влезли в чужой диалог, даже не потрудившись почитать о чём речь?
Или в очередной раз амнезия на почве алкоголизма?
.

Только полное ***********,либо ребенок скажет что родители всю жизнь обязаны детям,и должны до смерти им помогать,как по мне это очень по педарастическому,а может еще и хуже.

.А я да живу с мамой,поскольку ей 76 и все вытекающие из этого последствия.

И на это ты ******* тупой отвечаешь

приоритет у любого нормального человека будет на детях. Родители должны жить, в первую очередь, ради своих детей, а не наоборот.

Вывод ты либо тупой ********а который сосет родителей,либо ты уже образина которой надо дать под зад,но все еще сосет родителей и оправдывает себя что это нормально.

76 летний человек не сможет чисто физически обеспечить ребенка своего и не должен.
Видел я одного такого,может это ты был,мать продавщица в овощном киоске,диалог
-Мама дай двести гривен.
-Не дам,у меня нет,ты где ночью был.
-В ночном клубе,ну дай сотню,ты должна.
-Нет у меня еще денег.
Выходит грюкая дверью,потом башка залазит
-Дай полтийник хоть,какая же ты мать после этого.Родители должны детям давать.

Кто о чём, вшивый о бане, Олекса о біндєровцах, а Беларус об ******ах.

Что значит забыли? В отличии от потомков тех же репрессированных совков, у ******ев сейчас в США хуева туча льгот и субсидий, благодаря чему можно жить вообще особо не напрягаясь.
В очередной раз решили блеснуть знанием о том, в чем абсолютно не разбираетесь?

Через триста лет получишь ты свои льготы и субсидии,думаю это будет честно.Я думаю те ******ы,которых вырезали, очень рады этому.

Все гостробайтеры платят по ценам тех стран где находится их работа за услуги,плати так же и не будет проблем.

Ты, ****о сраное, писать грамотно научись сначала, потом будешь пытаться тут указывать что делать и как платить. Будь ты хоть на 1% менее тупой (хотя при отрицательном IQ это невозможно) - ты бы знал что есть понятие налоговый резидент и налоги платят там где человек проводит более 180 дней в году. Есть и исключения - граждане и фирмы США ***** где живут и находятся, платят налоги в США.

Так что я буду платить налоги в Украине, а где я деньги зарабатываю - то уже не твоего ****ого ума дело. И о каких проблемах ты говоришь, кловун? :іржач:

Ты, ****о сраное, писать грамотно научись сначала, потом будешь пытаться тут указывать что делать и как платить. Будь ты хоть на 1% менее тупой (хотя при отрицательном IQ это невозможно) - ты бы знал что есть понятие налоговый резидент и налоги платят там где человек проводит более 180 дней в году. Есть и исключения - граждане и фирмы США ***** где живут и находятся, платят налоги в США.

Так что я буду платить налоги в Украине, а где я деньги зарабатываю - то уже не твоего ****ого ума дело. И о каких проблемах ты говоришь, кловун? :іржач:

То что проживает твое тело в Украине никому *** не нужно,ты просираешь тут больше,чем зарабатываешь.Используя дешевую раб силу,дешевое электричество,дешевые все услуги.А все основные заработки идут в доход других государств.Я не думаю что ты настолько тупой,и не понимаешь этого,хотя признаться в этом может не каждый,даже подумать об этом вам страшно.

Назад
Зверху Знизу