Если ты требуешь от меня отчетов,но при этом не хочешь отчитаться сам.Какая то странная логика.Начни с себя,это я тебе предлагаю,а уж потом требуй чтоб тебе кто то что то рассказывал.
Я (как и многие другие) вам здесь триста раз озвучил, что платят 5% от своего дохода + ЕСВ. Если получают деньги непосредственно в валюте - 50% автоматически меняется в гривну, независимо от желания получателя. Все операции фиксируются банком и налоговой, сдаются в кварталы, платятся налоги - у государства никаких претензий ко мне нет, а на претензии всякой ватной ****оты с требованиями "отнять и поделить" мне глубоко наплевать.
Ну так теперь расскажите мне сколько и как вы платили налогов когда торговали трусами на Барике, распространяли БАДы и работали разнорабочим на стройке.
Каждый год Украина прибавляет по миллиону людей,а то и больше,начали с двух,сейчас уже до 10 дошли,кто будет верить,если не могут определится.Или константа постоянно редактируется,и ты постоянно меняешь эту константу,либо по своему невежеству,либо по глупости.Такая константа во всем мире есть,но Украина изобрела свою константу,которую можно менять.
Снова всё то же кудахтанье с попытками перевести стрелки на собеседника. Повторюсь: миллионами туда-сюда разбрасывались именно вы, когда искали правду посредине. Я вообще никаких цифр не называл.
Айтишники получают льготы на уровне со всеми или получает их родственники.А хорошо тебе сдесь только потому,что остальным плохо и ты не платишь реальные налоги и цены за услуги,которые платят в других странах
А ну расскажите нам про льготы IT-шников по-подробнее.
Вывод ты либо тупой ********а который сосет родителей,либо ты уже образина которой надо дать под зад,но все еще сосет родителей и оправдывает себя что это нормально.
Вывод иной: вы - ватный имбецил, который даже несмотря на то, что решил перечитать пару-тройку постов дискуссии, всё равно так ничего и не понял. Я нигде не говорил ничего подобного:
Только полное ***********,либо ребенок скажет что родители всю жизнь обязаны детям,и должны до смерти им помогать,как по мне это очень по педарастическому,а может еще и хуже.
Я всего лишь сказал, что у нормального человека приоритет должен быть на своих детях и в контексте беседы о том, как хорошо что в современной цивилизации, к счастью, не принято рожать по 10 детей, чтобы они въёбывали всю жизнь у тебя на огороде и досматривали тебя на старости лет - так в XIII веке. Всё остальное придумали вы и возгорелись из-за этого.
Через триста лет получишь ты свои льготы и субсидии,думаю это будет честно.Я думаю те ******ы,которых вырезали, очень рады этому.
Тех ******ев, которых вырезали - к сожалению, уже не вернёшь. Но уверен, что нынешним их потомкам такие льготы и субсидии отнюдь не лишни. А вам и через 300 лет ******* бы рассказывали, что ****ы сами себя голодом заморили, если бы дожили.