Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
То что проживает твое тело в Украине никому *** не нужно,ты просираешь тут больше,чем зарабатываешь.Используя дешевую раб силу,дешевое электричество,дешевые все услуги.А все основные заработки идут в доход других государств.

Да ладна, халявщик. Сколько ты стоишь - столько он тебе и платит...
Не выдумывай

То что проживает твое тело в Украине никому *** не нужно,ты просираешь тут больше,чем зарабатываешь.Используя дешевую раб силу,дешевое электричество,дешевые все услуги.А все основные заработки идут в доход других государств.

Ты дешевое ссаное ****о, потому ты будешь получать ровно столько за сколько ты готов работать.

Сколько ты стоишь - столько он тебе и платит...
Ну да, выходит что живой Ван Гог стоит копейки, Перильман - батон и пару ру пачек кефира в день. Неудачники и нищеброды:).

У меня цену определяет его хозяева,сколько они скажет столько и будет.

да мы знаем что ты *****, живешь на пенсию родителей

Ну все понятно. Сколько Гройсман пенсии насыпет - столько беларусу смогут выделить :іржач:

Ну да, выходит что живой Ван Гог стоит копейки, Перильман - батон и пару ру пачек кефира в день. Неудачники и нищеброды:).

Бетон месить умеешь? Землю копать и т д... И шоб без вангоговщины безухой :)

Ну все понятно. Сколько Гройсман пенсии насыпет - столько беларусу смогут выделить :іржач:

Зачем страшные сказки на ночь рассказывать,не дай бог такого Гройсмана себе на пенсию.

Зачем страшные сказки на ночь рассказывать,не дай бог такого Гройсмана себе на пенсию.

У тебя вообще пенсии не будет - ватной ***не положена депортация ***** за поребрик. И ты налоги не платишь, *** тебе а не пенсия, выблядок.

У тебя вообще пенсии не будет - ватной ***не положена депортация ***** за поребрик. И ты налоги не платишь, *** тебе а не пенсия, выблядок.

Не вводи в заблуждение ватку... Первым запоребричным перебравшимся пенсии по стотыщ ***ло отсыпал где нить в Улан-Уде или Тамбове...
Щаз тыщ по 80
Вообщем кто успел. А не сидел, прилипший жопой... :)

Не вводи в заблуждение ватку... Первым запоребричным перебравшимся пенсии по стотыщ ***ло отсыпал где нить в Улан-Уде или Тамбове...
Щаз тыщ по 80
Вообщем кто успел. А не сидел, прилипший жопой... :)

Я так понял патриоты рванули первыми))Раз такой осведомленный.

Я так понял патриоты рванули первыми))Раз такой осведомленный.

Правильно понял
Настоящие узкомиръные патриоты :увага:
Остальные лузеры нищебродные и гавно на палке.
А если еще кто подождет - разве что в Гулаге места останутся и в печках..
Спеши-торопись, Ваня :іржач:

Правильно понял
Настоящие узкомиръные патриоты :увага:
Остальные лузеры нищебродные и гавно на палке.
А если еще кто подождет - разве что в Гулаге места останутся и в печках..
Спеши-торопись, Ваня :іржач:

Пожалуй останусь,газ все равно дорогой,а лес вывезли весь,так что печки топить не будут,разве только за счет жителей Гулага,в этом конечно наши переплюнули Гитлера,он просто не додумался до этого.

Пожалуй останусь,газ все равно дорогой,а лес вывезли весь,так что печки топить не будут,разве только за счет жителей Гулага,в этом конечно наши переплюнули Гитлера,он просто не додумался до этого.

Думаешь будут жечь вату в печках для обогрева?

Беги, Ваня, беги, дурилка :іржач:

Думаешь будут жечь вату в печках для обогрева?

Беги, Ваня, беги, дурилка :іржач:

Нет,скорее айтишниками будут топить,толку с них нет,мозги все давно за бугор убежали,а ******ами можно неплохо топить,главное их пердеть усердно заставить за власть,чем хуже власть,тем больше за нее пердят.

Нет,скорее айтишниками будут топить,толку с них нет,мозги все давно за бугор убежали,а ******ами можно неплохо топить,главное их пердеть усердно заставить за власть,чем хуже власть,тем больше за нее пердят.

У тебя явно лишняя хромосома от дидов доставшаяся

Если ты требуешь от меня отчетов,но при этом не хочешь отчитаться сам.Какая то странная логика.Начни с себя,это я тебе предлагаю,а уж потом требуй чтоб тебе кто то что то рассказывал.

Я (как и многие другие) вам здесь триста раз озвучил, что платят 5% от своего дохода + ЕСВ. Если получают деньги непосредственно в валюте - 50% автоматически меняется в гривну, независимо от желания получателя. Все операции фиксируются банком и налоговой, сдаются в кварталы, платятся налоги - у государства никаких претензий ко мне нет, а на претензии всякой ватной ****оты с требованиями "отнять и поделить" мне глубоко наплевать.
Ну так теперь расскажите мне сколько и как вы платили налогов когда торговали трусами на Барике, распространяли БАДы и работали разнорабочим на стройке.

Каждый год Украина прибавляет по миллиону людей,а то и больше,начали с двух,сейчас уже до 10 дошли,кто будет верить,если не могут определится.Или константа постоянно редактируется,и ты постоянно меняешь эту константу,либо по своему невежеству,либо по глупости.Такая константа во всем мире есть,но Украина изобрела свою константу,которую можно менять.

Снова всё то же кудахтанье с попытками перевести стрелки на собеседника. Повторюсь: миллионами туда-сюда разбрасывались именно вы, когда искали правду посредине. Я вообще никаких цифр не называл.

Айтишники получают льготы на уровне со всеми или получает их родственники.А хорошо тебе сдесь только потому,что остальным плохо и ты не платишь реальные налоги и цены за услуги,которые платят в других странах

А ну расскажите нам про льготы IT-шников по-подробнее.

Вывод ты либо тупой ********а который сосет родителей,либо ты уже образина которой надо дать под зад,но все еще сосет родителей и оправдывает себя что это нормально.

Вывод иной: вы - ватный имбецил, который даже несмотря на то, что решил перечитать пару-тройку постов дискуссии, всё равно так ничего и не понял. Я нигде не говорил ничего подобного:

Только полное ***********,либо ребенок скажет что родители всю жизнь обязаны детям,и должны до смерти им помогать,как по мне это очень по педарастическому,а может еще и хуже.

Я всего лишь сказал, что у нормального человека приоритет должен быть на своих детях и в контексте беседы о том, как хорошо что в современной цивилизации, к счастью, не принято рожать по 10 детей, чтобы они въёбывали всю жизнь у тебя на огороде и досматривали тебя на старости лет - так в XIII веке. Всё остальное придумали вы и возгорелись из-за этого.

Через триста лет получишь ты свои льготы и субсидии,думаю это будет честно.Я думаю те ******ы,которых вырезали, очень рады этому.

Тех ******ев, которых вырезали - к сожалению, уже не вернёшь. Но уверен, что нынешним их потомкам такие льготы и субсидии отнюдь не лишни. А вам и через 300 лет ******* бы рассказывали, что ****ы сами себя голодом заморили, если бы дожили.

Назад
Зверху Знизу