Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Хоть чебуреки помнишь?

Это эти, в парке Горького хрустящие по 35 копеек за пару? А пару шашлыков там же по 55 копеек?
Не не помню. Я патриот и так долго прыгал, что мне сейчас все совковое чуждо. Я на Явропу глаз положил, положил в общем..:)

А тебе память отшибло, хоть и прожил ты в совке всего 20 лет.
Откуда тебе знать про яблоки и апельсины?

Раньше были целые сады,все сколько хотели,столько и брали.Некоторые работали на садах,за сезон машины зарабатывали.Антоновку почти всю зиму жувать можно,сорт неприхотливый.Трасса Харьков -Мерефа вся в садах была,сейчас превратилась в декорации фильма ужаса.

Так скорее всего и яблоки импортные,из своего остались только лозунги.

Так может мы их продавать, экспортировать начнем за валюту, есть может страны у которых еще хуже с экономикой, что б туда лозунги засунуть?

Это уже конец 90-х.
Поэтому твои воспоминания никому не интересны, малыш. :незнаю:

В конце 90-х уже не было к кому ездить.А сейчас поехал не узнал,все сады превратились в какие то кустарники сухие.Вот фотка,когда то тут были сады.
8hpYBvuhTEN2

Тогда так это не называли,если дети хотят кушать их надо накормить,не важно чьи это дети.

Ну сейчас то это можно так назвать.

Вы присвоили себе чужую собственность. Это назвать можно только воровство. Или если быть более точным в терминах Уголовного Кодекса - кража.

Ну сейчас то это можно так назвать.

Вы присвоили себе чужую собственность. Это назвать можно только воровство. Или если быть более точным в терминах Уголовного Кодекса - кража.

Сейчас все по другому,пусть один умирает,а второй будет жировать,все должны уважать жировальшика и учится у него жизни.

Это ты понял, когда тебе уши надрали за ворованную кукурузу? :D

Я уже вырос.Появились другие интересы,кукуруза больше не интересовала.Но поля стали охранять и были случае расправы,даже над детьми.Но это я уже узнал потом.

А эта "сладкая боль", когда тебе уши драли за ворованную кукурузу, так и осталось твоим самым теплым воспоминанием детства из 90-х.
И ты сюда лезешь каждый день за очередной порцией "надира ушей".

Ни разу никто ничего даже не сказал.Время было другое.

Сейчас все по другому,пусть один умирает,а второй будет жировать,все должны уважать жировальшика и учится у него жизни.

Видишь, как стало хорошо жить, воров сейчас принято называть ворами.

Поэтому совок и развалился, из-за вашего лицемерия. Вы воровали, но ворами себя не считали.

Кстати, я слышал, что зэки на зонах, которые **** других мужчин в ****, гомосексуалистами себя не считают, почему-то.

Это как в 30-е, когда людей выбрасывали из хат *******?
И матери шли копать землянки для детей, а пьяные "хозяева жизни" отплясывали в их хатах, поломав предварительно печи и забрав все до последнего зернышка?

Сейчас не 30-е и выгоднее просто заставить платить денег за коммунальные услуги.

Назад
Зверху Знизу