Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
В "другое время", тебя бы запорол нагайкой бригадир, прямо возле поля.
Так что скажи спасибо, что вырос в 90-е, а не в 20-х родился.

Да слышал такое от бабушки.Говорит очень ругал ее какой то колхозник,когда она сумку чего то там на поле взяла,но в 70-80е такого не было.

Видишь, как стало хорошо жить, воров сейчас принято называть ворами.

Поэтому совок и развалился, из-за вашего лицемерия. Вы воровали, но ворами себя не считали.

Кстати, я слышал, что зэки на зонах, которые **** других мужчин в ****, гомосексуалистами себя не считают, почему-то.

Так вы преклоняетесь перед ворами,жопы их лижите,подражаете,он давит ваших детей и родителей,вы получаете компенсацию и радуетесь этому.Главное устроится в жизни.Вы извратили понятие вор,это стал успешный бизнесмен на которого ровняетесь.

Вот смотри на это фото.Это молодой успешный айтишник,который думал что все у него хорошо.....

Вкладення

• 878808_1921271.webp
    878808_1921271.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 66
Твоя сказка о "коммунальных услугах" - только для твоего "поколения пепси", которое в совке не платило ни за что.
И ничего не имело, как и 90% населения, у которого квартира в собственности появилсь только после развала совка.

Вот именно что сказка.А собственник ты разваливающейся инфраструктуры,которую на тебя скинули,потому что она никому не нужна.Тебе подарили поломанный автомобиль,и дали пластилин на его ремонт.

Это совки извратили.
И у тебя в голове - тупая совковая ********ная пропаганда.

Я всегда был и остаюсь против совка,так что никакая пропаганда на меня давно не действует.

Ты меня с кем-то путаешь.

Лично я считаю вором человека, который незаконно присвоил себе чужую собственность.

Вот ты, например, вор.

А ты лжец и лицемер,потому что воруешь,но называешь это серыми схемами.Такой себе вор,лжец и лицемер,три в одном.И я давно уже никого не путаю,дорого мне это обходится.

Останнє редагування модератором:
Я ж тебе уже тут писал.
Моя собственность походит от еще дореволюционной собственности прадеда.
Никогда и ничего совок мне и моей семье не давал (кроме служебного, которе никогда собственностью не было).

А разваливающаяся инфраструктура - это совковый проеб, потому что совок на 20-30 лет отставал в 70-80-е от цивилизованного мира.
****ы в Гарлеме жили в 80-е уже лучше, чем твои родители на Салтовке.

Я на Салтовке не жил никогда,я живу на Спортивной.

Мдя...

И ничего этим убийцам за это не было. Так бригадирами и доработали, те, конечно, кто в полицаи не пошел, когда оккупант на несколько лет поменялися.

А че им будет?

Вкладення

• .webp
    .webp
    19.4 КБ · Перегляди: 95
Это у тебя комплекс неполноценности?

Евреи сыграли свою гнилую роль в Украине в помощи *****ским оккупантам.
Но к нынешнему времени это не относится.

Ага. Верно зришь..

Вкладення

• .webp
    .webp
    66.1 КБ · Перегляди: 75
  • .webp
    .webp
    36.8 КБ · Перегляди: 82
Назад
Зверху Знизу