Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я не супер по гуглению,но
ты вообще ни в чем не супер. Но хотя бы позадрачивал тебя хорошо. Так что радуйся, что в этот раз тебя пронесло. Но ты ж уже плакать начал, что меня крайне повеселило. А все потому что ты ****ун.

ты вообще ни в чем не супер. Но хотя бы позадрачивал тебя хорошо. Так что радуйся, что в этот раз тебя пронесло. Но ты ж уже плакать начал, что меня крайне повеселило. А все потому что ты ****ун.

Да не расстраивайся,я тебя теперь ВП буду называть,на память об этом твоем прое...

Да не расстраивайся,я тебя теперь ВП буду называть,на память об этом твоем прое...
живи, пока я добрый. Посажу тебя на бутылку в другой раз. тебя ж на ****еже ловить - как два пальца обоссать.

Это только Мерефянское направление

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так уже людей поубавилось, сейчас столько не актуально..

живи, пока я добрый. Посажу тебя на бутылку в другой раз. тебя ж на ****еже ловить - как два пальца обоссать.

Понимаешь ВП,я всего лишь доношу информацию,чтоб знали историю своего города,а не несли ерунду.

По словам УЗ дело не в людях,а в составах,они пишут что 95% уже изношены в хлам.При этом возят много льготников.

Что значит изношены. Заявили, что европа -давай европейские вагоны и составы.

Что значит изношены. Заявили, что европа -давай европейские вагоны и составы.

Как только полностью износятся,так и появятся,только и цены будут европейские.А сейчас они просто совковые,в 5 раз меньше чем автобус.

Вот наткнулся,советую всем почитать историю,чтоб не быть таким глупцом(не будем в него тыкать пальцем) и не выглядеть смешно.
Там кстати описание нескольких проектов,очень интересно куда могла повернуть вся история Харькова.

Как только полностью износятся,так и появятся,только и цены будут европейские.А сейчас они просто совковые,в 5 раз меньше чем автобус.

Это не справедливо. Может нужно уже сейчас платить по евро прейскуранту, что бы уже начали делать евро-вагоны..

Зашёл сегодня вечером в АТБ на Холодке, апельсины продаются по 17 с чем-то гривен. А яблоки от 20.

При совке такой ***ни не было, чтобы апельсины были дешевле яблок.

Зашёл сегодня вечером в АТБ на Холодке, апельсины продаются по 17 с чем-то гривен. А яблоки от 20.

При совке такой ***ни не было, чтобы апельсины были дешевле яблок.

Верно, что бы яблоки были дороже апельсин, при том, что сами выращиваем. Нонсенс. Наверное собирать некому.

Назад
Зверху Знизу