Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ты требуешь чтоб я обманул,понимаешь,если я это скажу без доказательств с твоей стороны,то получается буду действительно ****уном
так ты и есть бездоказательный ****ун, тут это все хорошо знают. Так что ты не соврешь.
и судя по этому расписанию, в 1970 году поезда ходили реже, чем сейчас. Вот такая беда тебе. Садись на бутылку.

Вкладення

• Untitled3.webp
    Untitled3.webp
    149.6 КБ · Перегляди: 78
так ты и есть бездоказательный ****ун, тут это все хорошо знают. Так что ты не соврешь.
и судя по этому расписанию, в 1970 году поезда ходили реже, чем сейчас. Вот такая беда тебе. Садись на бутылку.
:іржач::іржач::іржач:

Это только Мерефянское направление

db27216beba13f3368c4a092c514bfd3-full.jpg

Останнє редагування модератором:

Вкладення

• db27216beba13f3368c4a092c514bfd3-full.webp
    db27216beba13f3368c4a092c514bfd3-full.webp
    54.3 КБ · Перегляди: 85
Расписание где,ты по обложке ездишь?
по обложке я год знаю. А ты ***** не знаешь, осел. Может это 95-й год? Или 94? Ты ж сам ***** не нашел. Спроси у своего друга - он тебе скажет ))
Ну или спроси у меня - но перед этим признай что ты ватный ****ун.

через станцию Селекционную, и это 1975 год

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування модератором:
по обложке я год знаю. А ты ***** не знаешь, осел. Может это 95-й год? Или 94? Ты ж сам ***** не нашел. Спроси у своего друга - он тебе скажет ))
Ну или спроси у меня - но перед этим признай что ты ватный ****ун.

1975 год,тебе же ватному ****уну написали))

1975 год,тебе же ватному ****уну написали))
а ты-то чего обрадовался? Уже почти сел на бутылку, осел. испортили мне удовольствие.
В итоге количествоа поездов +- то же что сейчас.
Так что ты ватный ****ун, как ни крути.

**** вы к тем электричкам *********?
Вы что, не понимаете, отчего их так дохуя (на самом деле нет) было?
Рабам нужно было ездить в город на заводы, выпускавшие *****. Как только эти заводы закономерно развалились, и пассажиропоток стух.

**** вы к тем электричкам *********?
Вы что, не понимаете, отчего их так дохуя (на самом деле нет) было?
Рабам нужно было ездить в город на заводы, выпускавшие *****. Как только эти заводы закономерно развалились, и пассажиропоток стух.

Ватный ****ун нам заливает что 29 это почти 50,если надо.Ну и кива стал посмешищем в очередной раз.

Ватный ****ун нам заливает что 29 это почти 50,если надо.
ватный ****ун уже просил пощады и почти сел на бутылку добровольно. Я отлично над тобой поржал ))
Ты в итоге ***** не смог сам найти.

ватный ****ун уже просил пощады и почти сел на бутылку добровольно. Я отлично над тобой поржал ))
Ты в итоге ***** не смог сам найти.

Спасибо что подтвердили что ты ватный ****ун,а я оказался прав.Я не супер по гуглению,но в итоге смеются все над тобой.И ты получил урок,не спорь,а то посадят и правда на бутылку,а то азартный ты сильно.

Назад
Зверху Знизу