Я тебе пытаюсь донести что ты совок обыкновенный,хоть и строишь из себя кого то там.Мысли все совковые остались.Всех выслать,думать под линейку,слушать старших товарыщей,быть со стадом вместе.
А, тебе не понравилось то, что я предлагаю ******ов депортировать в ********. И ты это называешь, типа совком.
Тут я с тобой категорически не согласен. Бороться с ******ами жесткими методами это не есть признак совковости. Ты, очевидно, намекаешь на толерастию, которая процветает в ******е. Но эта толерастия направлена не на ******ов ведь, а на совершенно безобидных людей, артистов там всяких, которые устраивают перфоменсы, фриков, которые одеваются в разные причудливые одежды, гомиков, которые публично выставляют свою нетрадиционную ****-ориентацию.
А вот с ******ами толерастничать нельзя. И тот кто это делал, Украина, например, очень сильно поплатились за свою ошибку.
Вот, прибалты с ******ами не толерастничали. Они им вообще не дали гражданство и права голосовать на выборах. И сейчас в Прибалтике всё *******, все три страны состоят в НАТО, зарплаты охуенные по сравнению с украинскими и прибалтийские солдаты не гибнут в АТО.