Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ты совсем *****,какая в сраку волга.Ты откуда ее вытащил.Разговор был за обслуживание машины,все ли могут ее себе позволить,когда замок один стоит 8000 грн.Ты *** еще айфон 3 по цене последнего предложил.Харькове одни барыги живут.

Кстати вариант с замками на волгу интересен,только ты мне к замкам,еще машину времени придумай,тогда возьму.

Вот ты припездолочь :) Прав был один юзер, когда сказал, что такие как ты сидят *******ы и про одной клавише нажимают. Если бы была машина времени, я бы оскопил твоего папашу еще в люльке.

А сейчас другая беда - эту волгу можно купить за 500 долларов и это по карману каждому..
Купить можно,только обслуживать ее не получится,один замок на дверь стоит как средняя зарплата по Украине,8000 грн,а царапина или вмятина вызывает у водителей чувство близкое к инфаркту,машина все так же роскошь,не для всех.Так что не ****и.
Читай, косоглазый.

cf0cdb.webp

Вот ты припездолочь :) Прав был один юзер, когда сказал, что такие как ты сидят *******ы и про одной клавише нажимают. Если бы была машина времени, я бы оскопил твоего папашу еще в люльке.

Мой бы дед тебя просто прорубал на кусочки,как ******а,отец придушил как гаденыша,ну а я пацифист, пошлю тебя ***.. просто.

Мой бы дед тебя просто прорубал на кусочки,как ******а,отец придушил как гаденыша,ну а я пацифист, пошлю тебя ***.. просто.

началось, победобесие и дидывоивали. А там если копнуть то окажется дед ****руса всю войну в штабе просидел и медали сам себе выписывал.

Читай, косоглазый.

В твоем косоглазии я не сомневаюсь,читай ******ок полностью,а не склеивай ******ок.

Сейчас кто угодно в состоянии купить себе машину и для этого не надо быть паразитом системы. надо просто быть трудолюбивым и не быть *****ом.
Паразитам обидно, что вокруг нет такой тотальной нищеты, на фоне которой какой-то ссаный завсклада со своей волгой выглядел олигархом. Теперь он никто.

Купить можно,только обслуживать ее не получится,один замок на дверь стоит как средняя зарплата по Украине,8000 грн,а царапина или вмятина вызывает у водителей чувство близкое к инфаркту,машина все так же роскошь,не для всех.Так что не ****и.

А ***** ты ездишь к хитровыебанным упиздням на СТО? Если нет другой возможности, то хоть запчасти покупай в нормальных местах.

Я езжу на фирменное то,а то гарантия слетит.Знакомый недавно менял.Да и мне только посмотреть порядка 3 тыс грн стоило,но деваться некуда.

Я езжу на фирменное то,а то гарантия слетит.Знакомый недавно менял.Да и мне только посмотреть порядка 3 тыс грн стоило,но деваться некуда.

Тебе наверное насильно навязали машину на которой ты ездишь. Или ты ее в лотерею выиграл. Иначе я не могу объяснить такой мазохизм, ведь автомобилей у нас щас на любой вкус и карман, вполне можно было купить Волгу за 500уе как тебе предлагали и чинить ее на яме у Ивана с соседней улицы, с применением запчастей, купленных за бутылку сэма на разборке.

началось, победобесие и дидывоивали. А там если копнуть то окажется дед ****руса всю войну в штабе просидел и медали сам себе выписывал.

Да может и просидел,не знаю,я там не был.Один был летчиком,всем говорил что воевал с Покрышкиным,но война не прошла даром,характер был огонь,второй был в дальнобойной артиллерии,но видно снаряды и к ним прилетали.Так же был не ангел,держал всех в кулаке,вроде даже политруком был после ранения.

Тебе наверное насильно навязали машину на которой ты ездишь. Или ты ее в лотерею выиграл. Иначе я не могу объяснить такой мазохизм, ведь автомобилей у нас щас на любой вкус и карман, вполне можно было купить Волгу за 500уе как тебе предлагали и чинить ее на яме у Ивана с соседней улицы, с применением запчастей, купленных за бутылку сэма на разборке.

Практически,помнишь как у нас с курсом было?Я в кредит брал при курсе 12,выплатил при курсе около 30.

Это, кстати, при Ющенко началось, тотальная автомобилизация. У моего приятеля был цех металлоконструкций в промзоне за Индустриальной. Так рассказывал, что когда он приезжал на работу, а приезжал он позже всех, конечно, он же начальник, так у него каждый день возникала проблема где бы приткнуть свой пепелац. Всё было заставлено восьмёрами и классикой, на которых приезжали работяги.

А я ему говорю, ты выдели себе отдельное место, повесь там табличку, чтобы не занимали, а если кто займёт, штрафуй. Сказал, что не может, типа хочет быть ближе к народу, чтобы была возможность давать им ебуков за косяки.

вроде даже политруком был после ранения.

Политрук, понятно, коммуняка ****ая.

Практически,помнишь как у нас с курсом было?Я в кредит брал при курсе 12,выплатил при курсе около 30.

А, так ты еще и душевнобольной, на кредитном ведре :D
Орал наверное, свинота, требуя выплаты кредита по доллар за 8 :D

Вот почему-то ни секунды в этом не сомневался.

Да мне все равно,я его к сожалению почти не знал.У нас были семейные трения у старшего поколения,он просто всем указывал как жить,может просто слухи про его высокие должности,не знаю.

Твой отец засох бы мутной каплей на конце твоего деда, когда тот приседал на бутылку, по привычке. Чтоб с генами внучку передать :D

Назад
Зверху Знизу