Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
В твоем косоглазии я не сомневаюсь,читай ******ок полностью,а не склеивай ******ок.

Мало того, что ты *********, так ещё и упиздень тупой :) Разговор был за волгу, ты просто запизделся. Это всё потому, что ты - ********* *******, как и вся твоя семейка.

Дятел я в гривнах брал,не знал куда девать их.

И много ты насосал наким образом? :кручусь:

ну охуеть, брал кредит при этом не знал куда девать деньги, шото тут не сходится, ****ливая ****ь.

ну охуеть, брал кредит при этом не знал куда девать деньги, шото тут не сходится, ****ливая ****ь.

Та он уже давно запизделся, потому что ****ь.

Твой отец засох бы мутной каплей на конце твоего деда, когда тот приседал на бутылку, по привычке. Чтоб с генами внучку передать :D

Когда то два припездка на Красном луче,в троллейбусе начали кричать и петь песни ********,дали одному интеллигенту в глаз,когда тот замечание сделал,отец подошел и познакомил одного молокососа со своей коленкой,а второй получил подсрачник,когда убегал с троллейбуса.

Мало того, что ты *********, так ещё и упиздень тупой :) Разговор был за волгу, ты просто запизделся. Это всё потому, что ты - ********* *******, как и вся твоя семейка.

Олень ты тупой я тебе текст привел,а ты тупишь.А конченый у нас ты,потому что тормоз эту уже дня два назад закончили,а ты тупое *** только долез и еще и весь форум прошерстил,ну ты и ****.

Ты весь год читаешь,или только мои посты себе отмечаешь,вот же ты смешное существо..

Когда то два припездка на Красном луче,в троллейбусе начали кричать и петь песни ********,дали одному интеллигенту в глаз,когда тот замечание сделал,отец подошел и познакомил одного молокососа со своей коленкой,а второй получил подсрачник,когда убегал с троллейбуса.

А потом ты проснулся и руки в клею

Очень показательная история на самом деле. Ты, типа, этим гордишься.

В ******е такой ***ни нету. Там построена система, что подобными припездками занимается полиция.

Вы ж ********и *****,ходили очкарики обсосанные тогда.Вы и сейчас обоссаные,но вроде в стране и так воняет,поэтому не так вы заметны на общем фоне.

Олень ты тупой я тебе текст привел,а ты тупишь.А конченый у нас ты,потому что тормоз эту уже дня два назад закончили,а ты тупое *** только долез и еще и весь форум прошерстил,ну ты и ****.

Ты весь год читаешь,или только мои посты себе отмечаешь,вот же ты смешное существо..

Иди в ***, ***** :D

Ну и зачем мне влажные фантазии твоего папаши-дегенерата? небось он же песни пел ******** и сам себя отпиздил :D

В ******е такой ***ни нету. Там построена система, что подобными припездками занимается полиция.

Да нет не горжусь,тогда то же боялись мусоров,но повезло,малокососы не побежали жаловаться,а может милиция наплевать было на них.

А заодно и папаша в кутузку поехал бы.
Кстати, папаша егойный - типичный "активист". А он теперь этого слова стесняется, почему-то, использует его, когда кого-то обозвать хочет:незнаю:

А заодно и папаша в кутузку поехал бы.
Кстати, папаша егойный - типичный "активист". А он теперь этого слова стесняется, почему-то, использует его, когда кого-то обозвать хочет:незнаю:

Да нет,я просто сам в такой ситуации был недавно,правда там совсем ********и были,лет по 15.Закинули ноги на поручни,и ржут.Всем наплевать что на голове у них ноги,попросил их убрать,начали хамить,сказал что заброшу свою ногу им на голову если не уберут,убрали,но хамить продолжали,люди же говорят не обижайте детей,они не понимают.

ejh6jg.webp

Назад
Зверху Знизу