Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вы ж ********и *****,ходили очкарики обсосанные тогда.Вы и сейчас обоссаные,но вроде в стране и так воняет,поэтому не так вы заметны на общем фоне.

Это твоими дидами воняет, сучка ****ливая

Да нет не горжусь,тогда то же боялись мусоров,но повезло,малокососы не побежали жаловаться,а может милиция наплевать было на них.

Вот видишь, мы, хунто-бандеровцы, поэтому и хотим, чтобы в Украине не было такой ***ни, как при совке, о чём ты нам сейчас рассказал. Чтобы было, как в ******е, пассажиры обратили внимание водилы на припездков, тот остановил бы траллик, вызвал бы полицаев, полицаи приехали бы и увезли припездков с собой. И все были бы счастливы.

А людей, которым такое не нравится, можно сослать в ******** в ватную резервацию, пускай там сами ****яться в троллейбусах с припездками.

Двери закрылись и тралик поехал дальше,правда крови много было и коленку испачкал кровью немного.

А твой отпизженный синий папа остался валяться в сугробе, и ты такой "паааапа не пеееей бооольше". До следующего троллейбуса.

Вот видишь, мы, хунто-бандеровцы, поэтому и хотим, чтобы в Украине не было такой ***ни, как при совке, о чём ты нам сейчас рассказал.

Я тебе рассказал, что тебя пошлет далеко любая поганка,а в ответы можешь только сказать ме...,они были проще,и все понимали что может прилететь.
Отцу сказали спасибо тогда,а мне ейчас сказали они же дети,зачем вы так,пусть ноги задерают на перила.

Чтобы было, как в ******е, пассажиры обратили внимание водилы на припездков, тот остановил бы траллик, вызвал бы полицаев, полицаи приехали бы и увезли припездков с собой. И все были бы счастливы.

Фантазируй дальше,на самом деле всем на тебя сейчас пох... и ты это прекрасно понимаешь.

А людей, которым такое не нравится, можно сослать в ******** в ватную резервацию, пускай там сами ****яться в троллейбусах с припездками.

Так ты ******ом можешь оказаться в первых рядах,если не будешь в правильном направлении думать.Строишь по чертежам совок и думаешь получится что то другое,ты либо глуп,либо туп.

Я тебе рассказал, что тебя пошлет далеко любая поганка,а в ответы можешь только сказать ме...,они были проще,и все понимали что может прилететь.
Отцу сказали спасибо тогда,а мне ейчас сказали они же дети,зачем вы так,пусть ноги задерают на перила.

***** не понял, что за мысль ты сейчас пытался мне донести.

Предполагаю, что ты сейчас уже бухой в честь предстоящей Пасхи. Я заметил, что большинство ******ов очень богомольные.

***** не понял, что за мысль ты сейчас пытался мне донести.

Я тебе пытаюсь донести что ты совок обыкновенный,хоть и строишь из себя кого то там.Мысли все совковые остались.Всех выслать,думать под линейку,слушать старших товарыщей,быть со стадом вместе.

Я тебе пытаюсь донести что ты совок обыкновенный,хоть и строишь из себя кого то там.Мысли все совковые остались.Всех выслать,думать под линейку,слушать старших товарыщей,быть со стадом вместе.

А, тебе не понравилось то, что я предлагаю ******ов депортировать в ********. И ты это называешь, типа совком.

Тут я с тобой категорически не согласен. Бороться с ******ами жесткими методами это не есть признак совковости. Ты, очевидно, намекаешь на толерастию, которая процветает в ******е. Но эта толерастия направлена не на ******ов ведь, а на совершенно безобидных людей, артистов там всяких, которые устраивают перфоменсы, фриков, которые одеваются в разные причудливые одежды, гомиков, которые публично выставляют свою нетрадиционную ****-ориентацию.

А вот с ******ами толерастничать нельзя. И тот кто это делал, Украина, например, очень сильно поплатились за свою ошибку.

Вот, прибалты с ******ами не толерастничали. Они им вообще не дали гражданство и права голосовать на выборах. И сейчас в Прибалтике всё *******, все три страны состоят в НАТО, зарплаты охуенные по сравнению с украинскими и прибалтийские солдаты не гибнут в АТО.

А, тебе не понравилось то, что я предлагаю ******ов депортировать в ********. И ты это называешь, типа совком.
.

К сожалению тут есть большая проблема,если завтра ****** или просто бандиты,решат укрепить власть,они просто назовут патриотов ******ами и будут делать что хотят.Как делали совки.

К сожалению тут есть большая проблема,если завтра ****** или просто бандиты,решат укрепить власть,они просто назовут патриотов ******ами и будут делать что хотят.Как делали совки.

Да, согласен, в Украине ватный реванш более, чем возможен. Нынешний Президент Порошенко этому очень способствует.

ah6jch.webp

Jeep FC начали выпускать в 1956 году. Закончили в 1965 году. И в этом-же 1965 году в СССР начали выпускать УАЗ–452. Совпадение? Да конечно совпадение :)

eh8cad.webp

Кстати выпускается до сегодняшнего дня...

Назад
Зверху Знизу