Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
,мы переписывались с детьми разных стран.
Была у меня девочка из ГДР. Так вот когда она прислала мне коробочку конфет в подарок , *****асы на почте сделали дырочку и вытащили сладости. Ещё одно воспоминание о совке.

Вот только не ****и насчет Израиля. У сраного совка с Израилем не было дипотношений и вообще они Израиль не признавали, потому что регулярно ****ы выхватывали от Израиля пытаясьна него ****** натравить :іржач:

Что за глупости,часто почту ее в наш ящик кидали,я ей лично относил,а она мне марки дарила за это,которые на конвертах.

Уже тут ответили на этот вопрос.Пока власть будет держать уровень моей жизни высоким,я буду за эту власть,а на остальных мне вообщем то ******ь,но если эта власть не дай бог мне ухудшит жизнь,то я буду кричать владу геть.Вот и весь принцип жизни.

На остальных это на кого? На тех моих знакомых кто в черную проработал всю жизнь и теперь сосет *** и воет как им херово с пенсией 1500?
Или за алкашей старых, которые всю жизнь пробухали, причем включая и совок. Кто что то умеет и хочет делать у того все будет.

Я надеюсь эта власть опустит тебя в **** цивилизации, откуда ты будешь ****о вычерпывать всю свою оставшуюся никчемную жизнь.
Ты ж ****ь последняя.

Так там ты меня будешь ждать,не так скучно будет.

На остальных это на кого? На тех моих знакомых кто в черную проработал всю жизнь и теперь сосет *** и воет как им херово с пенсией 1500?

Да на всех,остальные это все,кроме себя любимого.Тебе ж наплевать,что родители собирают деньги на лекарства умирающим детям сами.

т.е. ты так и не зашевелился.
Так ап чём речь была? Думалось, Skyggedans алегарх средь нас нищебродов
Я давненько зашевелился, только в тех областях, которые ценятся worldwide, а не в перепродаже шмотья, которая, тем не менее, 25 лет назад приносила несравнимо больший доход, чем сраный подыхающий совковый завод, где сидела основная масса таких вот как вы *******ов.

Что за глупости,часто почту ее в наш ящик кидали,я ей лично относил,а она мне марки дарила за это,которые на конвертах.
Ты, *****, до сих пор так и не понял, что переписывался с товарищем майором?

Да на всех,остальные это все,кроме себя любимого.

А чего мне на кого то чихать? Все люди с кем я дружу или близко общаюсь нормальные люди, с нормальным достатком, причем заработанным ими и только. С семьями, отдыхаем за границей. Все работают и добивались всего сами.
Родители имеют хороший стаж, хотя батя еще и не на пенсии. у Мамы хорошая пенсия, она еще и работает.
На алкашей, хитрожопых и лоботрясов мне плевать

Права то знают,но их можно засунуть именно в то место.Как говорил мой бывший начальник,кто тут ***ть еврей,чтоб в субботу не работать?

И ты, боязливо оглядываясь, тянул свою потную ручку вверх, я угадал?

Засунуть то можно, но 8 часов и досвидос.

да да досвидос) и на субботники выгоняли, и на кагаты отправляли инженеров-строителей и пох на твое мнение. И не на один день в чисто поле.
Не говоря уже о митингах и другой ***не. 8 часов и досвидос с работы с клеймом "тунеядец"

Я на Мальдивах буду отдыхать. Или в Барселоне на концерте Slayer.
Пока ты, гнида ватная, будешь милостыню клянчить в метро.

Так же думали бизнесмены в малиновых пиджаках из 90-х и где они сейчас,радуются пенсии в 1300 грн.

Назад
Зверху Знизу