Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется шо беларус над всеми тут стебется. С особым цинизмам
Или сцуко тролль 80lvl, или ****ец какой одаренный совок:D
Но меня держит в этой теме в напряге уже год, год ***ть!

За все время был два раза,даже не знаю была от нас польза,да это скорее романтика была,первые игры во взрослую жизнь.

Это там тебе взрослые дяди наглядно объяснили смысл слова "*******" :іржач::іржач:

Ты шо, *****? Каким хуем тут твоя продолжительность рабочего дня? Другие права человека в совке на нарушали?

да все нарушали и перднуть в ответ ты даже не мог.
Ну как вообще такое могло придти в голову, когда у нас был ведущий инженер, он умер, у него отец воевал во 2МВ. Попал в плен, после освобождения отправили в гулаг за то что попал в плен. в 55м вроде реабилитировали, но прожил не долго после, хотя был еще молод, но не в этом суть. Его сына, нашего сотрудника 38 года рождения из-за этого не брали никуда, даже в аспирантуру не брали, никуда не брали... еле поступил, хотя спец очень хороший особенно по основаниям и фундаментам. Еле поступил в институт так как в комсомол не брали из-за реабилитоованного отца, а без комсомола поступить уж не так просто
Это же просто ****ец

Он особого рода *******. Эдакий городской сумасшедший.

так он тут несет свою мантру день в день. может посрать отвлекается. **** эта ****ая даже не работает ничерта. Сидит ****ит целый день в теме.

Сидит ****ит целый день в теме.
Но как аутентично ****ит! Что на каждый пост хочется непременно ответить, макнуть ****ом в ****ище!
Талантище!
Или нанятый Димоксом профессионал для повышения конверсии:) Попробуйте более популярную тему найти на форуме:)

ты совсем тупой? Какой к черту профсоюз, если дипломированных спецов инженеров на не один день отправляли капусту перебирать?
И что то за такие действия никто не был наказан....
Или это входило в их обязанности? Если так, то это просто ****** кусок весь совок.

Ну и сейчас студентов отрабатывать заставляют,чего это тебя не волнует сильно?

да все нарушали и перднуть в ответ ты даже не мог.
Ну как вообще такое могло придти в голову, когда у нас был ведущий инженер, он умер, у него отец воевал во 2МВ. Попал в плен, после освобождения отправили в гулаг за то что попал в плен. в 55м вроде реабилитировали, но прожил не долго после, хотя был еще молод, но не в этом суть. Его сына, нашего сотрудника 38 года рождения из-за этого не брали никуда, даже в аспирантуру не брали, никуда не брали... еле поступил, хотя спец очень хороший особенно по основаниям и фундаментам. Еле поступил в институт так как в комсомол не брали из-за реабилитоованного отца, а без комсомола поступить уж не так просто
Это же просто ****ец

Еле поступил,еле взяли,но вот интересно все ели ели и недоели.Попробуй сейчас так прокрутить,если есть начнут,то уже с концами.Вон парня выкинули с общаги,за его отказ быть рабом коменданта и выполнять его правила и желания.

Но как аутентично ****ит! Что на каждый пост хочется непременно ответить, макнуть ****ом в ****ище!
Талантище!
Или нанятый Димоксом профессионал для повышения конверсии:) Попробуйте более популярную тему найти на форуме:)

Это не мне нужно,а вам,людям без понятия что такое совок,которым накидали штампов и строят свой совок,со своими правилами.

Мне кажется шо беларус над всеми тут стебется. С особым цинизмам

Это мой цирк,со своими клоунами,акробатами и звездными актерами.Ну и специальный герой нашей программы это Сережка,прошу любить и жаловать.Он даже за бугром выступал,стажировался несколько лет в ********е,поэтому особо ценен для нас,так как забыл язык людей,но язык ********а знает досконально.

Серега вот ты бы обиделся на клоуна в цирке,вот и я не могу на тебя обижаться.

ты терпила :іржач: Об тебя тут все ноги вытирают, сморкаются и ссут. А ты глотаешь и говоришь что это божья роса.

Она и сейчас там есть. Сидят пенсионерки, поглощают бюджетные деньги, как не в себя. А еще профсоюзные взносы с удовольствием употребляют.
Все, как при совке, даже мебель и стены.

Слушай, может тебе туда устроиться, будешь как при СССРе жить. Правда для этого блат нужен, ну в точности как при СССРе.

Да есть наверное лет пять назад точно было.Знаю людей которые хорошо отдыхали в Украине,по профсоюзным путевкам.Но опять сравнивать тот совковый и этот карманный,его держат для галочки наверное.

Нам твой совок ***** не нужен. ****** как он ****.

Да понятно ты свой построил уже,его и защищаешь.Но мы тебя выковыриваем из твоей ракушки дай только время,рапаны Украине не нужны.

Да понятно ты свой построил уже,его и защищаешь.Но мы тебя выковыриваем из твоей ракушки дай только время,рапаны Украине не нужны.

Ты главное мушку спилить не забудь, выковыривальщик хуев.
Прыщи иди у себя на **** выковыривай, упиздень потомственная.

Ты главное мушку спилить не забудь, выковыривальщик хуев.
Прыщи иди у себя на **** выковыривай, упиздень потомственная.

А начиналось же все так хорошо
Из-за вас, ватных уебков и ****** на совок.
Какая же ты ****ь ****ая.

Ты так и не ответил зачем ****** на совок?Тебя насильно принуждали это делать.Тебя что обидели в луганоне,что ты ******* перестал.

Назад
Зверху Знизу