Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
я таких знаю и далеко не одного. Вообще ни одного года нет стажа. За какой хер им вообще 1500% **** всю жизнь в черную шабашки все на себя и для себя.

Это так же совок виноват или уже Украина?Кстати очень глупо думать,именно эти люди и подняли экономику Украины,когда совок развалился.

Мой отец как раз был в Новочеркасске именно в это время -
Руководил расстрелом?

собственными глазами - всё было не так

А как? просветите нас, тёмных... которые знали про эту ***ню, когда твой отец сопли жевал вместе с ТАСС и программой Время, которые почему-то про такую ***ню даже слыхом не слыхивали!
Как и про Чернобыль.
А для нас, недалёких, вся информация поступала из "Голосов..." и ВВС.
Вот, ***ть, заговор масонов!
:рл:

Да и за счет чего именно ты получил образование, специальность, да и сегодня живешь?

100% не за твой. Есть ещё гавно на вентилятор? (уверен, что есть).

Это я решил посмеяться и взял российский айпишник.

У кого, чувырло?! Ты реально тут всех за ***** держишь?
И даже ваше маскальское ФСБ, которое забанило ХФ ещё *** знает когда?

Ню-ню... а давайте узнаем у админов, через какие-такие маскальские "прокси" к нам лезут эти дауны-недоучки с липовыми лычками?
Никакие официальные независимые(если такие остались), провайдеры не пускают через прокси на ХФ из раисси.
Только под шапкой гэбни.
Проверено электрониками.
Всё порезано. То, что возбухает - банится в течении максимум недели.
Разубедите меня трейсами и WHOIS.
Спасибо!
:цехф:

Кстати,то что про совок ты совсем нихрена не знаешь,в совке был 8 часовой рабочий день,нельзя было яйца чесать с 8-00 до 18-00.Обычно палятся на мелочах.

чего это. У нас в институте работали 8 часов, а потом сдельщину гнали полистово. за лист А1 3 жрубля.
за пару дней по дополнительно 3-ка. А 8 часов хуи пинали

Это так же совок виноват или уже Украина?

конечно совок. им по 60+ лет чистый совок. они в совке не работали причем большую часть "трудовой жизни".
И почему виновата Украина, если хер сам не работал официально? Сам сознательно это делал. Причем если сейчас взяться за всех этих чернорабочих и серорабочих первые поднимут вой ***********ы. Как их несчастных заставляют платить налоги

Да у него все впереди,еще куча революций,девальваций и других веселых впечатлений.Просто за нас еще никто не взялся,но смотрю потихоньку подползают,как там уже с посылками решили вопрос?

Да у него все впереди,еще куча революций,девальваций и других веселых впечатлений.Просто за нас еще никто не взялся,но смотрю потихоньку подползают,как там уже с посылками решили вопрос?

О а как кстати обстояли посылки в совке из-за границы? Спокойно шли. Получали без проблем? Ну там со штатов?

я таких знаю и далеко не одного. Вообще ни одного года нет стажа. За какой хер им вообще 1500% **** всю жизнь в черную шабашки все на себя и для себя.
Уважаю таких. Ну а что пенсии полторушка - так это гребаное постсовковое законодательство. Может некоторым этого и на сигареты мало и они от нее вообще отказались, кто знает.

О а как кстати обстояли посылки в совке из-за границы? Спокойно шли. Получали без проблем? Ну там со штатов?

У нас раньше была фишка,мы переписывались с детьми разных стран.Соседка с Израиля постоянно посылки получала.

Уважаю таких. Ну а что пенсии полторушка - так это гребаное постсовковое законодательство. Может некоторым этого и на сигареты мало и они от нее вообще отказались, кто знает.

Так вот в том и дело, что эти совковые твари вот именно такие больше всех еще и орут, что у них такая пенсия, а если вообще забрать по справедливости, то столько вони будет.....

У нас раньше была фишка,мы переписывались с детьми разных стран.Соседка с Израиля постоянно посылки получала.

дддддаааааа все получали))))))) ха ха ха... **** ты ****ая, *** что ты так просто получишь. Ты **** на ковер придешь. Всю посылку перевернут вверх ногами. И Боже упаси что то будет подозрительное.
Еще **** скажи можно было покупать за границей вещи в посылках и тут перепродавать как это делают барыги.

Да у него все впереди,еще куча революций,девальваций и других веселых впечатлений.
А шо я? У меня зп в долларах уже много лет. Мне ваши девальвации тока на руку.
Устроите контрреволюцию - ну что, съебу западнее, буду там обосновываться. Непонятно как быть с родителями, жалко недвигу и кое-какое майно, которое слишком напряжно перевезти, но что поделаешь.

Мне ***** на посылки. Что там решать?

На каком из базаров?

А шо кроме благбаза еще было?
Ну, чуть ближе к середине 90-х Московский появился, вернее это были стихийные ряды вдоль железки от Турбоатома возле самого проспекта.

Вот только не ****и насчет Израиля. У сраного совка с Израилем не было дипотношений и вообще они Израиль не признавали, потому что регулярно ****ы выхватывали от Израиля пытаясьна него ****** натравить :іржач:

да подожди
Я хочу узнать до какого анамнеза он дошевелился

Уже тут ответили на этот вопрос.Пока власть будет держать уровень моей жизни высоким,я буду за эту власть,а на остальных мне вообщем то ******ь,но если эта власть не дай бог мне ухудшит жизнь,то я буду кричать владу геть.Вот и весь принцип жизни.

Уже тут ответили на этот вопрос.Пока власть будет держать уровень моей жизни высоким,я буду за эту власть,а на остальных мне вообщем то ******ь,но если эта власть не дай бог мне ухудшит жизнь,то я буду кричать владу геть.Вот и весь принцип жизни.

Я надеюсь эта власть опустит тебя в **** цивилизации, откуда ты будешь ****о вычерпывать всю свою оставшуюся никчемную жизнь.
Ты ж ****ь последняя.

Назад
Зверху Знизу