Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
да да досвидос) и на субботники выгоняли, и на кагаты отправляли инженеров-строителей и пох на твое мнение. И не на один день в чисто поле

Там своя фишка была.Рабочая неделя 41 час,а работали 5 дней по 8 часов,получаем по 1 часу в неделю недоработка,вот и выгоняли этот час на субботниках.

Так же думали бизнесмены в малиновых пиджаках из 90-х и где они сейчас,радуются пенсии в 1300 грн.

так они и отдыхали и отдыхают. Ты думаешь что они сейчас нищие? Они сферу деятельности поменяли, ну кто жив остался.
А сейчас кто нормальный человек и не ***** как ты у того все превосходно.

Там своя фишка была.Рабочая неделя 41 час,а работали 5 дней по 8 часов,получаем по 1 часу в неделю недороботка,вот и выгоняли этот час на субботниках.

да да да))) придумали вместо 40 часов 41) ну просто так случайно наебали) а кагаты и поля тоже в тот час входили и выгоны на митинги с транспарантами?

получается совковый гражданин перерабатывал в год 52 часа лишних.
П.С. у меня сейчас 40 часовая рабочая неделя.

да да да))) придумали вместо 40 часов 41) ну просто так случайно наебали) а кагаты и поля тоже в тот час входили и выгоны на митинги с транспарантами?

Кагаты это несколько другое.Овощная база ,раисполком давал на предприятия разнорядку вместо работы.До часу и домой,с картошкой.
За транспаранты до драк доходило,обычно самые несознательные граждане несли их в первых рядах,понятно что не просто так.

Права то знают,но их можно засунуть именно в то место.
Ты припезденный? Кто мог в совке подать иск в ЕСПЧ к государству, та хотя бы к сраному участковому?
А сейчас даже ****ые рыги и коммуняки бывшие, права которых типа ущемил Майдан, туда письмена без остановки шлют.

Кагаты это несколько другое.
я знаю что такое кагаты. Они там капусту вонючую перебирали гнилую. Вонища сероводорода просто **** говорили. Все гнили. ****ые совки уебищьные там все продовольствие сгноили. В овощных магазинах пусто или гниль, а там переберут и оно дальше гниет, никто не вез никуда, хранение ****о и всем ******ь.
Вот и весь совок.

Ты припезденный? Кто мог в совке подать иск в ЕСПЧ к государству, та хотя бы к сраному участковому?
А сейчас даже ****ые рыги и коммуняки бывшие, права которых типа ущемил Майдан, туда письмена без остановки шлют.

Да ты чего,могли и писали,кому охота отгрести.Во Дворце Труда была организация профсоюза,ее боялись как огня.

Да ты чего,могли и писали,кому охота отгрести.Во Дворце Труда была организация профсоюза,ее боялись как огня.

***** мне твой профсоюз ***ть?
Я спрашиваю за Европейский Суд по Правам Человека, ферштейн?
И сколько исков от граждан СССР дошло в него подтвержденных документально в соотношении с количеством возбужденных уголовных дел против граждан, пытавшихся подать данные иски.

**** там инженеров... старшеклассников. Это в стране ,где детский труд запрещён был.

За все время был два раза,даже не знаю была от нас польза,да это скорее романтика была,первые игры во взрослую жизнь.

***** мне твой профсоюз ***ть?
Я спрашиваю за Европейский Суд по Правам Человека, ферштейн?
И сколько исков от граждан СССР дошло в него подтвержденных документально в соотношении с количеством возбужденных уголовных дел против граждан, пытавшихся подать данные иски.
А какой смысл,никто в здравом уме не заставлял работать больше норм,за этим следил профсоюз.Когда приезжали их работники на производстве на ушах стояли.

А какой смысл,никто в здравом уме не заставлял работать больше норм,за этим следил профсоюз.
Ты шо, *****? Каким хуем тут твоя продолжительность рабочего дня? Другие права человека в совке на нарушали?

А какой смысл,никто в здравом уме не заставлял работать больше норм,за этим следил профсоюз.

ты совсем тупой? Какой к черту профсоюз, если дипломированных спецов инженеров на не один день отправляли капусту перебирать?
И что то за такие действия никто не был наказан....
Или это входило в их обязанности? Если так, то это просто ****** кусок весь совок.

стал крупным ученым в области ядерной физики или... может самого Елизарова с Амосовым переплюнул?
О, типичный ваш совковый штамп - за бугор можно тока светилам в ядреной физике и прочим, остальные там ***** не нужны:рл:

Мне кажется шо беларус над всеми тут стебется. С особым цинизмам

Назад
Зверху Знизу