Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все правильно. Совок всячески истреблял в населении все эти собственнические поползновения, а тут твоя бабушка куркульствует. Естественно, ее обложили налогом.Моя бабуся повернулась з евакуації з моєю мамою, купили якусь розвалюху на виплату (бо вона була вчителькою і отримувала якісь гроші) і ПЛАТИЛА ПОДАТОК ЗА КОЖНЕ ДЕРЕВО!!!!!
Потім була голодовка, а дерева в неї відрізали разом із землею з двох боків.
А потім був примусовий госзайм.
Та он защеку где-то берет, нет времени отвлечься.MØntУ;61698646 сказав(ла):Без Беларуса нет нерва в теме![]()
На панщину гоняли,на сервиз могли обменять,на собак могли обменять,секли розгами и кнутами на конюшне?А то что с деревень не выпускали так тыж сам написал,рекруты выбирали молодых на заводы а они нужны были в деревнях.И да в Техникумы и Училища ездили поступать.У меня батя с деревни в 14лет поступил в техникум в Харькове.Это 1951год был.до 1961, тогда по деревням ездили так называемые "рекруты", которые вербовали молодежь на заводы и предприятия, т.к. без паспорта ты никуда не мог уехать и устроиться на работу или учебу без разрешения или направления руководства колхоза или совхоза, по сути это было таккое же крепостное право
А в современном Узбекистане вообще б не смогли потушить, так как бомбуэ нет.Немного истории. Я не знал.
1 декабря 1963 года на месторождении Уртабулак на территории Узбекистана произошел выброс природного газа и возник пожар, который не могли потушить в течение 1074 дней.
Потушить смогли только через 3 года ядерным взрывом.
Та он защеку где-то берет, нет времени отвлечься.

а оно шо, того?MØntУ;61698646 сказав(ла):Без Беларуса нет нерва в теме

а, вотоношо...MØntУ;61699794 сказав(ла):Та его забанили ***

Кстати, какие зп были в 51-м?У меня батя с деревни в 14лет поступил в техникум в Харькове.Это 1951год был.
Тема без него умрёт. Сегодня утром заваривала чай и вспомнила совковое чаепитие. Я хоть успела узнать , что в мире есть чай...Будемо зустрічати після новорічної амністії.
Господа, верните Белоруса. Тема умирает.
форум ***** ляжет.