Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
:D
Сидит на работе *****ка с монголовидными чертами лица. Зарабатывает нормально. Рассказывает:" Лучше был бы дефицит , но по три копейки".Я так поняла , что папа был военным, жили в закрытых городах Приморского края и островах , типа Сахалин. Что такое дефицит, не знали. А после развала совка потерялись по жизни.

Кто? Бялорус? Я всегда думал, что это ****** лет 50-ти с Малой Даниловки.

d1jjhj.webp

Какой колоритный персонаж из прошлого! :клас: Или это современность?

Господа, верните Белоруса. Тема умирает.

Ниче, Вас - *****асов, пользующихся НАСЛЕДИЕМ совка, но безбожно его ругающих, хватает. Абон-плату за теплосети и пр. пытаются ввести, ВАААААА!!! Зрада!!!! Дык наследие совка уже сгнило. Еще атомные вот-вот станут. Я к тому времени слав богу помру. Дай Бог ОТТУДА понаблюдаю, поерничаю.

Кто сейчас будет покупать черно белую фотографию Талькова и Брюса Ли?

Пойду Сандру послушаю... :)

ageg7f.webp

Вы знаете, я вот только сейчас посмотрел очередное видео на канале Синклеристов (компьютер такой был) и понял, что не только покупают старые брендовые синклеры, но еще и продают всякие современные плюхи аля HDMI к синклеру ... И это не только по Украине, но и по Европе ...

Так что, на каждый товар может быть свой купец!

Пы.Сы. Имхо конечно ...

Мучаемся мы с наследием совка, а не пользуемся. Ничего, скоро все развалится, построим новое :)

А мне нравится ранняя C.C. Catch ;)

Главное - ранняя. Я мог тогда 2 часа отмахать ногами на тхе-квон-до, выпить грамм 300 водки и раза 3 с мелкими перерывами ****нуть симпатичную девочку. Сейчас всего 1 раз и 3 или.:( Впрочем 2 часа махать ногами - тут уж никакого ИЛИ.:збентежений:

... Сейчас всего 1 раз и 3 или.:( Впрочем 2 часа махать ногами - тут уж никакого ИЛИ.:збентежений:

Да вы, батенька, **** гигант ... :пиво:
Даже страшно спросить в день, неделю, месяц или год? Извините если шо за нескромный вопрос ...

Назад
Зверху Знизу