Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Така?

ad2ffb.webp

і в нас була.
І кінопроектор такий аграмєнний

Ну вот опять появилось брехливое создание,шел 4 й год погроз,какой 4 й год,если начинаешь врать,то хоть начинай с правды.Потому что это выглядит смешным и нелепым.

Ты ватное ****о, вот и вся правда.

його погрози у нього ж в горлі вже 4-й рік пірьям стирчать:) тому його, ватяне, й мордує.
ватота це бидло, воно хотіло ссср і халяви, щоб хтось прийшов і все їм дав задарма. Русскій мір їм це наобіцяв, от радянська бидлота і продалася, та ще й майбутне своїх нащадків продала...ватота тупа, вонаж навідь не подумала, що у їх нащадків вже не було іншої держави, крім України

Саме прикольне - що і не обіцяли.
Хто коли обіцяв кримчанам щось конкретне? Ну окрім родіни?
Вони самі собі намріяли якісь величезні доходи, як в мацквє. Да ще і те, що їх на руках носитимуть, як цінних особин, що принесли *****ці крим в зубах.

Ну особисто я ніяких обіцянок конкретних для кримчан не чула.
То ж менталітет такий - Ємєлюшки.
Лежить те одоробло, і мріє, як все само-собою покращиться, піч поїде, сама пироги спече. Та ще і вічна молодість десь візьметься.

Да і зараз ця нечисть - білорус, навіть думки не має, що він сам повинен зробити.
Воно розмірковує лише над тим, хто має "прійті і парядак навєсті"

да ты погодь рекламу давать
Там в соседней теме тётя доминика ноет, что за всё ей приходится платить - и за анестезию, а тебе б лишь деньгами сорить:)

Мымра ты тупая, кто там ноет? Она просто констатирует факт.

все эти ваши ватные накопления куякнулись еще в твоем же любимом СССР.
это кстати, реальный показатель того, чего на самом деле стоило то, шо вы типа заработали и чего стоило само ваше СССР. :D

До этих ****нов никогда не дойдет.

а чё ты , дурню, нам скачешь за себя и за того доминикану, ты не в курсе?:)

дык пихуй на вас. Хоть холерой усритесь: проблемы утопающего дело рук утопающего:)

Короче, ***** иди со своими высерами.

sergeime, втом то и дело, что они ето прекрасно понимают. просто им сцыкотно это признать, ибо в их понимании признать это публично - означает понести полную ответсвенность за содеянное. а так они типа глазки прикрыли и ничего не видят, ватки в черепок себе напхали и типа ничего не понимают:D

Естественно. Они уже давно обосрались, но делают вид что то не ****о воняет, а фиалки. Но ****о вытекающее из штанины belarus скрыть не в состоянии.

вот вы тут все сретесь, а нихера не понятно кто за белых, кто за красных ?

Тут нет красных и белых,тут есть правда и брехливые создания sivanmy и sergeime,зачем им это надо я понять не могу.Может просто тупые.У них ники даже созвучные.

И в чем же мы, как ты выражаешься, брешем? В том что ты ватный *******? Так нет жеж, это факт очевидный всем.

а в 30-х вообще классно в СССРе жилось, особенно в деревнях, у меня трудовые книжки родственников сохранились, так их почитать - вообще полный звиздец, выживали как могли.

а в 30-х вообще классно в СССРе жилось, особенно в деревнях, у меня трудовые книжки родственников сохранились, так их почитать - вообще полный звиздец, выживали как могли.

так эти *****ы ватные считают что они были бы надзирателями, а не жертвами.

шотакое "трудовыекнижки" в то время? Кстати, а паспортов у крестьян в то время вроде как и не было ..

да, паспортов у сельских жителей в СССР небыло до 1974года.
до 1961, тогда по деревням ездили так называемые "рекруты", которые вербовали молодежь на заводы и предприятия, т.к. без паспорта ты никуда не мог уехать и устроиться на работу или учебу без разрешения или направления руководства колхоза или совхоза, по сути это было таккое же крепостное право как в российской империи, хрущеву в америке задали неудобный вопрос по поводу паспортов и селян и после этого он выдал паспорта сельским жителям.

Назад
Зверху Знизу