Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Мелкий совок пошел нынче, неубедительный. Чего напрягаться?

Не знаю как по мне надо больше правды писать,без правды нихрена не будет.Боюсь опять туда вернемся,если в стране **** не пройдет.У меня брат в Москве,так же говорил что совок не вернется к ним,но прошло десять лет и он уже почти в совке.

Не знаю как по мне надо больше правды писать,без правды нихрена не будет.
Так правда в том, шо совок - унылое ****о. И ни в одной стране построение совка ничем хорошим не закончилось. Результат один - развал и разруха. И это факт. Про шо писать? Шо раньше стоял лучше? Так это было бы даже при крепостном праве.

Не знаю как по мне надо больше правды писать,без правды нихрена не будет.

Правда тут одна - ****о твой совок сраный и хорошо что он ****.
Только осталось чтобы его почитатели в муках сдохли. Тогда будет воистину *******.

...У меня брат в Москве,так же говорил что совок не вернется к ним,но прошло десять лет и он уже почти в совке.
Это уже пародия на совок.
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса(с)
А Гегель был умным человеком.

Правда тут одна - ****о твой совок сраный и хорошо что он ****.
Только осталось чтобы его почитатели в муках сдохли. Тогда будет воистину *******.

Зеленый и не надейся,ты растешь совком,только пока этого не понял.Не жратвой был совок плох,там в принципе не голодали.А в том что решали все за тебя,куда тебе идти и кем тебе быть.А жратва то ерунда и все остальное бред.Если начнешь продавать за жратву свою свободу,то будешь настоящим совком.

Это уже пародия на совок.
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса(с)
А Гегель был умным человеком.

Нам от этой пародии охуено достается.

Зеленый и не надейся,ты растешь совком,только пока этого не понял.Не жратвой был совок плох,там в принципе не голодали.А в том что решали все за тебя,куда тебе идти и кем тебе быть.А жратва то ерунда и все остальное бред.Если начнешь продавать за жратву свою свободу,то будешь настоящим совком.

Ты **** имбицил :іржач:
Моя свобода - это возможность побывать практически где угодно в мире.

так в принципе все в постсовке имеют, за искл некоторых, типа некоторых чурок и белорусов, им выездная виза нужна

Воот. Ключевое слово - "в постсовке". А в совке - *** с два такое было возможно.

Не жратвой был совок плох,там в принципе не голодали.
Ты бы году эдак в 1982 забрёл бы в продмаг в какомнить Череповце, часиков после 16... Соль, спички, уксус - и всё. От слова "совсем".
Если ты не видел всего совка, не следует менторствовать - выглядит тупо.
Зы: ещё про Прибалтику приведи пример, где с хавчиком было почти шикарно, как для совка:)

Ты бы году эдак в 1982 забрёл бы в продмаг в какомнить Череповце, часиков после 16... Соль, спички, уксус - и всё. От слова "совсем".
Если ты не видел всего совка, не следует менторствовать - выглядит тупо.
Зы: ещё про Прибалтику приведи пример, где с хавчиком было почти шикарно, как для совка:)

Ну "в какомнить Череповце,часиков после 16... Соль,спички,уксус-и всё" и сейчас,наверное,так же:D
Хоть есть совок,хоть нет.Ничего не изменилось

Отож. Что такое "категории снабжения" по районам, человек видать и не слышал никогда, хоть и кричит, что он "старый совок".
Возможность - наше фсе! Вот смотрю СЕЙЧАС на башню Монпарнас в окно. Вживую, а не по зомбоящику из "Клуб путешественников"...
Раньше СССР со своими "выездными визами" - был большая турма народов. Это просто ****ец, поехать в кап.страну - было целым квестом на пару лет. С "для начала съезди в Болгарию, чтобы мы на твое поведение посмотрели", потом еще куда попроще, ну а потом уже и до Югославии, а то и Финляндии дорастешь.

Ну "в какомнить Череповце,часиков после 16... Соль,спички,уксус-и всё" и сейчас,наверное,так же
Знаешь - не исключено. Приведу пример... в 1996 с приятелем едем (по работе) в Вологду. От Ярославля до оной - что-то около 300 км. День. Товарищ - он такой, "покушать не любит", чем и озаботился - сообразно времени дня - вскоре после проезда Ярославля. Но: у дороги (замечу, дороги, говоря совковыми терминами, "союзного значения) генеделей - зеро. Вообще. Проезжаем какую-то деревню, видим магаз - ещё из совковых потребкоопторговских. Останавливаемся, заходим, в надежде прикупить некий харч... Ага, щас... даже хлеба нет... И это - 1996-й! Позже, где-то на пол-пути между названными городами, видим - к вящей радости - при дороге мангал с шашелем, ессно - тормозим... Шашель - знатный, всё - чин-по-чину, но самое интересное, что барыжат там им... харьковчане! :D
К слову, по периоду 1991-1997-й... по придорожным генделям в расее можно было делать некие выводы:) Если, скажем, на пути к москве, в белгородской гендели практически ничем не уступали харьковским - по ассортименту, качеству.... то уже в курской ассортимент ограничивался поганой дешовой сарделькой, разогретой в микроволновке, куском хлеба и кетчупом с горчицей - ни о каком нормальном хавчике и речи не было... За то - бухло:)

Ты **** имбицил :іржач:
Моя свобода - это возможность побывать практически где угодно в мире.

Так арестантов так же иногда на прогулки выпускают.Но вернутся ты должен не в камеру с четырьмя стенами и рассказами что там где то светит солнце.

Раньше СССР со своими "выездными визами" - был большая турма народов. Это просто ****ец, поехать в кап.страну - было целым квестом на пару лет. С "для начала съезди в Болгарию, чтобы мы на твое поведение посмотрели", потом еще куда попроще, ну а потом уже и до Югославии, а то и Финляндии дорастешь.

Сейчас то безвиз,но некоторым в соседний город уже поехать не могут.

Это просто ****ец, поехать в кап.страну - было целым квестом на пару лет. С "для начала съезди в Болгарию, чтобы мы на твое поведение посмотрели", потом еще куда попроще, ну а потом уже и до Югославии, а то и Финляндии дорастешь.
Кому как,моему дядьке к примеру довелось эту францию вдоль и поперек изъездить.Он както приколол,что во франции был чаще чем на старом салтове.

Кому как,моему дядьке к примеру довелось эту францию вдоль и поперек изъездить.Он както приколол,что во франции был чаще чем на старом салтове.

Кстати как раз интересный момент,***** была одним из документов, который позволял выехать за рубеж.

Назад
Зверху Знизу