Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ты бы году эдак в 1982 забрёл бы в продмаг в какомнить Череповце, часиков после 16... Соль, спички, уксус - и всё. От слова "совсем".
Если ты не видел всего совка, не следует менторствовать - выглядит тупо.
Зы: ещё про Прибалтику приведи пример, где с хавчиком было почти шикарно, как для совка:)

Быть в совке везде наверное никто не мог,как в принципе везде в Украине,это глупость.Даже в Харькове есть места в которых ты не был.Взять город,например есть места где до сих пор один киоск на весь район или забегаловка,а где то супермаркетов куча и все в одном месте.Так что делать вывод что в Харькове голодают,посетив один из таких районов и нет продуктов.Я думаю выводы можно делать по количеству населения в этих районах,если оно увеличивается,то значит там не так все и плохо.

Так арестантов так же иногда на прогулки выпускают.Но вернутся ты должен не в камеру с четырьмя стенами и рассказами что там где то светит солнце.
вата так желает жить в советской действительности, что отказывается верить в реальность. В реальности ты можешь остаться жить в ЕС и очень многие граждане так и делают.
Но ты так скучаешь за совком, за "соцлагерем" (хорошее слово соцлагерь - как концлагерь и разницы, главное, почти никакой), что до сих пор веришь в совковые догматы.
Ты ****** ватное ***********, которое желает жить в тюрьме, это факт. А многие жители, адекватно воспринимающие действительность, живут на свободе.

Быть в совке везде наверное никто не мог,как в принципе везде в Украине,это глупость.Даже в Харькове есть места в которых ты не был.
ты веришь, что в совке где-то были заповедные места, где не было дефицита, убожества и нищеты? Там построили коммунизм и успешно побороли алкоголизм.

ты веришь, что в совке где-то были заповедные места, где не было дефицита, убожества и нищеты? Там построили коммунизм и успешно побороли алкоголизм.

Нищеты которая сейчас настала конечно не была.А города были,которые жили как при социализме,но ***** туда конечно не пускали.Государство делала такие города для определенной категории населения.Но считать заслугой совка я бы такие города не стал.Тебе уже приводили пример Прибалтики,где жили очень неплохо.Где еще жилось неплохо можешь спросить у гугла.

вата так желает жить в советской действительности, что отказывается верить в реальность. В реальности ты можешь остаться жить в ЕС и очень многие граждане так и делают.
.

Жить в ЕС говоришь,все бросить свое и убежать поджав лапки за возможность набить желудок,это твоя мечта в жизни?

это кто?лодыри и тунеядцы?:незнаю:

Пенсионеры например,или те которые обеспечивают семью и тех же пенсионеров.Если человек один,то да возможности есть,если семья,то хрен ты куда то поедешь.

Нищеты которая сейчас настала конечно не была.А города были,которые жили как при социализме,но ***** туда конечно не пускали.Государство делала такие города для определенной категории населения.Но считать заслугой совка я бы такие города не стал.Тебе уже приводили пример Прибалтики,где жили очень неплохо.Где еще жилось неплохо можешь спросить у гугла.
в замечательном СССР, оказывается, население делилось на категории: ***** (большинство, я подозреваю) и "определенные слои населения".

А почему все население не могло хорошо жить? Потому что *****? А прибалты - не ***** (кстати, тут я полностью согласен - они это подтвердили, раздав статус ****аждан совковому скоту и вступив в НАТО).

А почему совки - *****?

Жить в ЕС говоришь,все бросить свое и убежать поджав лапки за возможность набить желудок,это твоя мечта в жизни?
духовность конечно же важнее.
Вот скажем жители ДНР - жрут плохо, живут плохо и вообще в полном ****е. Но зато какая гордость за державу! Не хочешь купить там квартиру? Недорого. 100% погружение в СССР.

духовность конечно же важнее.
Вот скажем жители ДНР - жрут плохо, живут плохо и вообще в полном ****е. Но зато какая гордость за державу! Не хочешь купить там квартиру? Недорого. 100% погружение в СССР.

Тебя постоянно колбасит из стороны в сторону.С какой стати ты решил что ДНР это СССР,смешно даже.

а некоторые даже в ЕС и Штатах бомжуют!
вот что за привычка у ваты ныть и всегда приводить примеры, что есть, где хуже! может пора поднимать сраку и работать?! тогда будет на что ездить

Только ***** работает,запомни надо не работать, а зарабатывать.Тем более когда государство на тебя повесило пенсионеров.

***** это зависимые люди.Вот ты ***** по отношению к своему работодателю.
я независимый человек. Причем настолько независимый, что могу поехать жить в ЕС или там еще куда. Моя профессия это позволяет и где работать, тоже выбираю я. И вот поэтому я - не *****. А ты - да, *****, причем самого низкого пошиба - совковое *****.
А теперь давай поговорим, почему ты *****. Я думаю это генетически тебе передалось от твоих *****-родителей.

Что значит хорошо жить,кому то хорошо жить это яхты и вид на башню,кому то кусок хлеба.
в совке хлеба не всегда можно было купить. А при дедушке сталине погибли миллионы людей от голода, даже при хрущеве были голодные бунты. Почти вся история совка - это не просто история убожества, это история голода и смерти.
С любой стороны совок это выгребная яма.

я независимый человек. Причем настолько независимый, что могу поехать жить в ЕС или там еще куда. Моя профессия это позволяет и где работать, тоже выбираю я. И вот поэтому я - не *****. А ты - да, *****, причем самого низкого пошиба - совковое *****.
А теперь давай поговорим, почему ты *****. Я думаю это генетически тебе передалось от твоих *****-родителей.

Понимаешь твоя мать сучка,поэтому и ты вырос сучаром,да что бать пил паленку получился ********* из тебя,который как твоя мамаша продаст любому за копейки,хотя какие копейки,ты за валюту работаешь.

Тебя постоянно колбасит из стороны в сторону.С какой стати ты решил что ДНР это СССР,смешно даже.
они так объявили. И уровень жизни ну чуть похуже, но ребята стараются. Вот уже выезд бюджетников запретили. Уже почти совок. Ведут себя точно также.

Понимаешь твоя мать сучка,поэтому и ты вырос сучаром,да что бать пил паленку получился ********* из тебя,который как твоя мамаша продаст любому за копейки,хотя какие копейки,ты за валюту работаешь.
я зп в долларах получаю. Это правда. Обожаю капитализм.
А ты, надеюсь, в рублях?

в совке хлеба не всегда можно было купить. А при дедушке сталине погибли миллионы людей от голода, даже при хрущеве были голодные бунты. Почти вся история совка - это не просто история убожества, это история голода и смерти.
С любой стороны совок это выгребная яма.

Это тебе кто рассказывал,наверное телевизор.Он мозги заменил.Если в истории Украины уже были голодные протесты,это не значит что страна ******,а то что такие *****ы как ты управляли ею.И готовы сдрыснуть отсюда если жареным запахнет.Так что дерьмовый ты патриот,так кусок ****а.

я зп в долларах получаю. Это правда. Обожаю капитализм.
А ты, надеюсь, в рублях?

У меня в стране одна валюта это гривна.А те кто в долларах это засранцы,случайно вылезшие из за общего обнищания населения.Ну если такая правда,то извини, тогда тебя можно только пожалеть.

Назад
Зверху Знизу