Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Это тебе кто рассказывал,наверное телевизор.Он мозги заменил.Если в истории Украины уже были голодные протесты,это не значит что страна ******,а то что такие *****ы как ты управляли ею.И готовы сдрыснуть отсюда если жареным запахнет.Так что дерьмовый ты патриот,так кусок ****а.
круто. Смотри, как ты отвечаешь:
- голода не было, голодных бунтов не было и от голода никто не умер
- а если это и было, то виноват в этом я

слух, ну ты же сам видишь, что ты *****. Ну честно. Вы, совки - вы все *****ы вот такие.

круто. Смотри, как ты отвечаешь:
- голода не было, голодных бунтов не было и от голода никто не умер
- а если это и было, то виноват в этом я

слух, ну ты же сам видишь, что ты *****. Ну честно. Вы, совки - вы все *****ы вот такие.

Ты олень,даже прочитать не умеешь.Прочти второй раз.
Как можно жить в стране и писать что доллар круче,и если будет плохо я убегу на запад.Позиция труса и предателя.

У меня в стране одна валюта это гривна.А те кто в долларах это засранцы,случайно вылезшие из за общего обнищания населения.Ну если такая правда,то извини, тогда тебя можно только пожалеть.
ахаха
я долларовый засранец, а ты гривневый совок. Пожалей меня, пожалей, бгг.

ну все же как ты сказал. Отрицаешь голод и миллионы смертей от него ("это все тебе телевизор рассказал"), и виноват в этом голоде (которого не было) "такие как я".
Ну ты же убогий утырок, ну честно. Признайся уже сам себе.
Твои смешные истеричные посты не только я читаю, а еще пара десятков людей. Ну хоть перед ними тебе должно быть стыдно.
Место твое - в ДНР. В Украине тебе жить слишком плохо.

ахаха
я долларовый засранец, а ты гривневый совок. Пожалей меня, пожалей, бгг.

Родителей не выбирают как в твоем случае.Да я гривневый патриот своей страны Украины,а ты к сожалению человек без рода и племени,как там вас называют человек мира,тебе все равно где жить и с кем,лишь бы валютой платили.

Как можно жить в стране и писать что доллар круче,и если будет плохо я убегу на запад.Позиция труса и предателя.

ну я помогаю долларом ВСУ по мере сил. Фонд "вернись живым", кстати:

Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега Виталий

ребята собирают деньги и на них покупают тепловизоры и проч. снарягу для геноцида всяких ****ых совков. Больше мертвой русни!!

Как видишь, я вполне патриотичен.

ну все же как ты сказал. Отрицаешь голод и миллионы смертей от него ("это все тебе телевизор рассказал"), и виноват в этом голоде (которого не было) "такие как я".
Ну ты же убогий утырок, ну честно. Признайся уже сам себе.
Твои смешные истеричные посты не только я читаю, а еще пара десятков людей. Ну хоть перед ними тебе должно быть стыдно.
Место твое - в ДНР. В Украине тебе жить слишком плохо.

Пишу дятлу,а оно нихрена и не понимает.Ты совсем *****.

Родителей не выбирают как в твоем случае.Да я гривневый патриот своей страны Украины,а ты к сожалению человек без рода и племени,как там вас называют человек мира,тебе все равно где жить и с кем,лишь бы валютой платили.
мне так стыдно перед тобой, что я получаю зп в долларах. Прости меня пожалуйста.

ну я помогаю долларом ВСУ по мере сил. Фонд "вернись живым", кстати:

Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега Виталий

ребята собирают деньги и на них покупают тепловизоры и проч. снарягу для геноцида всяких ****ых совков. Больше мертвой русни!!

Как видишь, я вполне патриотичен.

Какой ты *** Дайнега,он одессит,а ты **** в Харькове протираешь.

мне так стыдно перед тобой, что я получаю зп в долларах. Прости меня пожалуйста.

Ладно прощаю.Получай дальше.Пока бардак в стране можно.Дай бог и остальные подтянутся.

Какой ты *** Дайнега,он одессит,а ты **** в Харькове протираешь.

***ть, *****, это карточкка, куда надо деньги сбрасывать, ФИО отсюда:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это волонтер Дайнега. Мое ФИО я тут никому не рассказывал.

Ты просто генетический имбецил

***ть, *****, это карточкка, куда надо деньги сбрасывать, ФИО отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это волонтер Дайнега. Мое ФИО я тут никому не рассказывал.
Ты просто генетический имбецил

Сколько уже перечислил?

как совок может зарабатывать?!:незнаю:
у нас солидарная пенс. система. На кого оно их должно было ********?
У тебя пробелы в образовании.

Вот именно что солидарная,но по большей части пенсионеры сейчас либо работают,либо сидят на шее у своих родных.

Так каждый человек строит свой успех,или кто то за него должен это делать?:незнаю:

Пенсионеры нынешние строили свои пенсии,но их кинули любители бакса,опустив курс в три раза.

Быть в совке везде наверное никто не мог,как в принципе везде в Украине,это глупость.
Не тормози. ты, по контексту, голодных краёв в совке - не видел. Что никоим образом не означает, что их не было. Я - бывал, и видел. Твоё же безапеляционное
Не жратвой был совок плох,там в принципе не голодали.
... как раз и предполагает, что ты - вроде бы как был везде и всё видел, а

Не тормози. ты, по контексту, голодных краёв в совке - не видел. Что никоим образом не означает, что их не было. Я - бывал, и видел. Твоё же безапеляционное

... как раз и предполагает, что ты - вроде бы как был везде и всё видел, а

Выводы конечно странные.Население обычно не увеличивается если люди голодают,в совке оно росло,наверное с голода.

и? бегают голосовать за овоща или гречку, убивая будущее своих детей и внуков! а потом уповают на то, что пенсия маленькая!

Да это единичные случаи,зачем гречку давать всем,если можно купить человека с мокрой печатью.Но почему то свернуть не пенсионеров,странно.

а пенсия такая - какое и гос-во 70 лет строили. Ошибка эта была и люди теперь заложники.

Ошибка была допускать загребущие рученки к печатному станку.Люди в гривнах имели более менее нормальные пенсии.

так молодость для того и дана,чтобы обеспечить старость,или не так?:незнаю:

Так проблема в том,что ты не знаешь как в этой стране обеспечить старость.Государство опрокидывает раз за разом.

Назад
Зверху Знизу